- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да, с онлайнами часто проблемы бывают, то картинка зависнет, то звук пропадет.
к тому же ваших он-лайн семинаров даже демку не видел. так что оплачивать без подстраховки посмотреть позже в любом случае, не хочется. а так бы да, на семинар который будет 20 апреля записался бы, т.к. стоимость невысокая.
Техническую поддержку семинаров осуществляет HT-Systems.
Если вы интересуетесь онлайн семинарами на данную тематику, их, я думаю, представлять не нужно. К примеру, на этой базе проходят семинары AllInTop.
Техническую поддержку семинаров осуществляет HT-Systems.
Если вы интересуетесь онлайн семинарами на данную тематику, их, я думаю, представлять не нужно. К примеру, на этой базе проходят семинары AllInTop.
Сорри, Настя, что влезаю, но моя база состоит из софта и прочего специально под проект.
HT-Systems только в трансляции помогает. Так что я не знаю как вы транслировать будете, меня в пример приводить не надо :)
Как вариант, чтобы все удостоверились, что все ок - сделайте тестовую трансляцию
и все же неплохо бы сделать как на allintop к примеру, так как очень хотелось бы посмотреть семинар, но боюсь не получится, так как время проведения не очень удачное, а вот в выходной бы сидя дома, посмотрел бы с большим удовольствием.
Сорри, Настя, что влезаю, но моя база состоит из софта и прочего специально под проект.
HT-Systems только в трансляции помогает. Так что я не знаю как вы транслировать будете, меня в пример приводить не надо :)
Как вариант, чтобы все удостоверились, что все ок - сделайте тестовую трансляцию
Вася, про софт все понятно, естественно, каждый делает под себя.
Имелась в виду трансляция, поэтому и был приведен пример.
Конечно, будет тестовая трансляция.
Cybermarketing добавил 02.04.2009 в 14:58
и все же неплохо бы сделать как на allintop к примеру, так как очень хотелось бы посмотреть семинар, но боюсь не получится, так как время проведения не очень удачное, а вот в выходной бы сидя дома, посмотрел бы с большим удовольствием.
Семинары сознательно проводятся в рабочее время, как и все наши другие образовательные мероприятия.
Для большинства наших пользователей, удобно именно так.
Если возникнут какие-либо иные вопросы по теме семинара - прошу не стесняться задавать их в ветке.
Вадим, будет ли теория подкреплятсья конкретными примерами?
Вадим, будет ли теория подкреплятсья конкретными примерами?
Да, в рамках допустимого. Т.е. не ждите что Вы увидите всю цепочку от просмотра до сдачи бухгалтерии кого-то из клиентов. Я не имею права разглашать своих клиентов и тем более их статистику, но свою собственную имею. Так что подготовленные примеры будут. В любом случае мой опыт позволяет сделать пример в ответ на вопрос. Кейсы есть практически на любые случаи жизни.
В процессе семинара выясним тематики, интересующие аудиторию и я постараюсь примеры приводить такие, которые будут способствовать максимальному пониманию как надо или как не надо делать для каждого. Назойливой грусти всё про авто или всё про коттеджи с окнами не будет.
Вадим, мои поздравления ведущему практику рунета :)
Хотелось бы поприсутствовать на вашем авторском семинаре.
Думаю, эта конференция будет интересна как рекламодателям, так и специалистам по контекстной рекламе.
Речи про то, чтоб
увидеть всю цепочку от просмотра до сдачи бухгалтерии кого-то из клиентов.
конечно же нет. Однако очень хочется увидеть подкрепление теорий реальной практикой.
PS На семинар записался, проплатил, жду с нетерпением ;)
Дмитрий_К, спасибо!
Однако очень хочется увидеть подкрепление теорий реальной практикой.
PS На семинар записался, проплатил, жду с нетерпением ;)
Elf, если не трудно, сообщите, что из плана семинара Вам наиболее интересно.
Спасибо.
Elf, если не трудно, сообщите, что из плана семинара Вам наиболее интересно.
Спасибо.
Вадим, вцелом мне весь семинар интересен, так как занимаюсь контекстной рекламой.
Однако особый интерес у меня вызывают вопросы контроля и эффективности рекламных компаний.