Онлайн семинар по контекстной рекламе от Вадима Рахаева

C
На сайте с 19.02.2004
69
orphelin:
да, с онлайнами часто проблемы бывают, то картинка зависнет, то звук пропадет.
к тому же ваших он-лайн семинаров даже демку не видел. так что оплачивать без подстраховки посмотреть позже в любом случае, не хочется. а так бы да, на семинар который будет 20 апреля записался бы, т.к. стоимость невысокая.

Техническую поддержку семинаров осуществляет HT-Systems.

Если вы интересуетесь онлайн семинарами на данную тематику, их, я думаю, представлять не нужно. К примеру, на этой базе проходят семинары AllInTop.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Cybermarketing:
Техническую поддержку семинаров осуществляет HT-Systems.
Если вы интересуетесь онлайн семинарами на данную тематику, их, я думаю, представлять не нужно. К примеру, на этой базе проходят семинары AllInTop.

Сорри, Настя, что влезаю, но моя база состоит из софта и прочего специально под проект.

HT-Systems только в трансляции помогает. Так что я не знаю как вы транслировать будете, меня в пример приводить не надо :)

Как вариант, чтобы все удостоверились, что все ок - сделайте тестовую трансляцию

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
M
На сайте с 17.11.2006
53

и все же неплохо бы сделать как на allintop к примеру, так как очень хотелось бы посмотреть семинар, но боюсь не получится, так как время проведения не очень удачное, а вот в выходной бы сидя дома, посмотрел бы с большим удовольствием.

C
На сайте с 19.02.2004
69
inetessentials:
Сорри, Настя, что влезаю, но моя база состоит из софта и прочего специально под проект.
HT-Systems только в трансляции помогает. Так что я не знаю как вы транслировать будете, меня в пример приводить не надо :)

Как вариант, чтобы все удостоверились, что все ок - сделайте тестовую трансляцию

Вася, про софт все понятно, естественно, каждый делает под себя.

Имелась в виду трансляция, поэтому и был приведен пример.

Конечно, будет тестовая трансляция.

Cybermarketing добавил 02.04.2009 в 14:58

Mishytka:
и все же неплохо бы сделать как на allintop к примеру, так как очень хотелось бы посмотреть семинар, но боюсь не получится, так как время проведения не очень удачное, а вот в выходной бы сидя дома, посмотрел бы с большим удовольствием.

Семинары сознательно проводятся в рабочее время, как и все наши другие образовательные мероприятия.

Для большинства наших пользователей, удобно именно так.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Rakhaev:
Если возникнут какие-либо иные вопросы по теме семинара - прошу не стесняться задавать их в ветке.

Вадим, будет ли теория подкреплятсья конкретными примерами?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Elf:
Вадим, будет ли теория подкреплятсья конкретными примерами?

Да, в рамках допустимого. Т.е. не ждите что Вы увидите всю цепочку от просмотра до сдачи бухгалтерии кого-то из клиентов. Я не имею права разглашать своих клиентов и тем более их статистику, но свою собственную имею. Так что подготовленные примеры будут. В любом случае мой опыт позволяет сделать пример в ответ на вопрос. Кейсы есть практически на любые случаи жизни.

В процессе семинара выясним тематики, интересующие аудиторию и я постараюсь примеры приводить такие, которые будут способствовать максимальному пониманию как надо или как не надо делать для каждого. Назойливой грусти всё про авто или всё про коттеджи с окнами не будет.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вадим, мои поздравления ведущему практику рунета :)

Хотелось бы поприсутствовать на вашем авторском семинаре.

Думаю, эта конференция будет интересна как рекламодателям, так и специалистам по контекстной рекламе.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf

Речи про то, чтоб

Rakhaev:
увидеть всю цепочку от просмотра до сдачи бухгалтерии кого-то из клиентов.

конечно же нет. Однако очень хочется увидеть подкрепление теорий реальной практикой.

PS На семинар записался, проплатил, жду с нетерпением ;)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Дмитрий_К, спасибо!

Elf:
Однако очень хочется увидеть подкрепление теорий реальной практикой.
PS На семинар записался, проплатил, жду с нетерпением ;)

Elf, если не трудно, сообщите, что из плана семинара Вам наиболее интересно.

Спасибо.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Rakhaev:
Elf, если не трудно, сообщите, что из плана семинара Вам наиболее интересно.
Спасибо.

Вадим, вцелом мне весь семинар интересен, так как занимаюсь контекстной рекламой.

Однако особый интерес у меня вызывают вопросы контроля и эффективности рекламных компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий