Онлайн семинар по контекстной рекламе от Вадима Рахаева

R
На сайте с 21.12.2006
21

Вадим, я наблюдал за вашей перепиской с представителями Яндекс.Директа.

Будут ли на семинаре затрагиваться вопросы объективности работы модераторов Яндекс.Директа и что с этим делать?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
roberto:
Вадим, я наблюдал за вашей перепиской с представителями Яндекс.Директа.
Будут ли на семинаре затрагиваться вопросы объективности работы модераторов Яндекс.Директа и что с этим делать?

В плане семинара есть раздел составления объявлений. Я затрону способы эффективного составления объявлений и создания страниц приземления. Иногда проще не спорить с представителями систем, а обойти их требования с другой стороны так, чтобы все остались в выигрыше. Поймите, что модераторы тоже люди и признавать свои ошибки в их положении не очень удобно ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
R
На сайте с 21.12.2006
21
Rakhaev:
В плане семинара есть раздел составления объявлений. Я затрону способы эффективного составления объявлений и создания страниц приземления. Иногда проще не спорить с представителями систем, а обойти их требования с другой стороны так, чтобы все остались в выигрыше. Поймите, что модераторы тоже люди и признавать свои ошибки в их положении не очень удобно ;)

Вадим, вы совершенно правильно меня поняли.

Меня очень интересует как составить объявления в соответствии с официальными требованиями Яндекса так, чтоб при этом учесть, так сказать, неофициальные требования модераторов.

C
На сайте с 19.02.2004
69

Обращаю ваше внимание на изменение формата мероприятия.

Данный онлайн видео-семинар разбит на 2 дня -

1 день. 22 апреля

БЕСПЛАТНО

Время - 14.00 - 16.00

2 день. 29 апреля

Стоимость участия 1800 руб. либо 50 wmz

Время - 14.00 - 18.00

Возможно посещение как только первого бесплатного дня семинара, так и двухдневного семинара полностью.

Детальная информация - http://cybermarketing.ru/education/study/2009_04_22.html

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
1 день. 22 апреля
БЕСПЛАТНО
Время - 14.00 - 16.00

2 день. 29 апреля
Стоимость участия 1800 руб. либо 50 wmz

Т.е. это будет один и тот же семинар, только бесплатно - первая его часть?

C
На сайте с 19.02.2004
69
soleil:
Т.е. это будет один и тот же семинар, только бесплатно - первая его часть?

Да, тематика семинара та же.

План семинара разбит на две части.

Первый день бесплатный, второй - платный.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Хм, "В течение нескольких дней, наш менеджер с вами сконтактирует." Как-то коряво.

B
На сайте с 07.12.2006
21
Cybermarketing:
Да, тематика семинара та же.
План семинара разбит на две части.

Первый день бесплатный, второй - платный.

То есть я могу бесплатно посмотреть первую часть семинара и если мне не понравиться - вторую часть не смотреть и денег не платить вообще, я вас правильно понял?

Бубна нет, есть барабан )
C
На сайте с 19.02.2004
69
baraban:
То есть я могу бесплатно посмотреть первую часть семинара и если мне не понравиться - вторую часть не смотреть и денег не платить вообще, я вас правильно понял?

Совершенно верно. Можно так, а можно и по-другому. Бесплатно посмотреть первую часть семинара и, если вам понравится, посмотреть и вторую часть за символическую плату :)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Вадим, вы будете рассказывать о последних изменениях в Директе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий