Онлайн семинар по контекстной рекламе от Вадима Рахаева

F
На сайте с 15.02.2006
44
On Air:
PS хотя в данном случае, возможно Вадим выразил желание не предоставлять доступ к архиву платного семинара.

Возможно, но для этого у него (или действительно у организаторов) должен быть довод, который мне пока неясен. Если это опасение за то, что со временем преподнесенная информация станет по объективным причинам не соответствующим действительности, то ведь и книги выдерживают по несколько изданий. Если есть опасения за пиратское распространение выложенных файлов, то что технически мешает какому-либо зрителю поставить граббер во время online трансляции (не подумайте чего плохого, просто рассуждения).

Но, как бы то ни было, иметь под рукой конспект, а вернее запись, было бы удобно.

On Air:
В любом случае, надо находить возможность, "выкраивать время" и смотреть платный семинар в прямом эфире. Если содержание семинара очень интересно и полезно. Кроме этого, Ваше право, как зрителя, задавать вопросы в режиме реального времени.

Да, Вы, конечно, правы - прямой эфир есть прямой эфир, особенно если есть интерактив.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А почему у меня после отправки вопроса (нажать кнопочку отправить), в графе остается мой запрос? Таки вопрос отправился или нет?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
C
На сайте с 19.02.2004
69
Дмитрий_К:
А почему у меня после отправки вопроса (нажать кнопочку отправить), в графе остается мой запрос? Таки вопрос отправился или нет?

Дмитрий, напишите мне в личку вопрос, я проверю.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Дмитрий_К:

Вопросы принимаются.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Отправил в ЛС.

On Air, ок. спасибо

C
На сайте с 19.02.2004
69
Дмитрий_К:
Отправил в ЛС.
On Air, ок. спасибо

Да, Дмитрий, вопрос принят, будет зачитан.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Дмитрий_К:
Отправил в ЛС.
On Air, ок. спасибо

Дмитрий, доклад Вадима интересен лично для Вас? Очень приятный, современный, знающий тему, профессионал. Слушаю, смотрю и запоминаю))) Пригодится)):)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Cybermarketing:
Да, Дмитрий, вопрос принят, будет зачитан.

Не услышал, будет Вадим онлайн - буду в личке пытать.

Дмитрий_К добавил 22.04.2009 в 16:03

On Air:
Дмитрий, доклад Вадима интересен лично для Вас? Очень приятный, современный, знающий тему, профессионал. Слушаю, смотрю и запоминаю))) Пригодится)):)

Очень интересен. 3 странички заметок - появилось много мыслей и своих идей. Постараюсь попасть на платный.

Всем рекомендую!

P.s. поздравляю Вадима с победой тендера по такси. Меня не спасло даже личная встреча с прямым заказчиком

C
На сайте с 19.02.2004
69
Дмитрий_К:

Да, видимо ограничение по времени не дало возможности задать все вопросы.

Уверена, что завтра Вадим на форуме ответит на вопрос.

Повторяю его

"Интересует время отдачи от запуска РК до появления отдачи у клиента (первичные обращения). Можете ли посоветовать вид запросов, текстам объявлений и работу с промо-страницами и другими факторами для сокращения времени отдачи.

И как определяется время отдачи для различных групп запросов"

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Дмитрий_К:

Будучи приближенным к процессу сьемок, скажу, что более 200 активных зрителей, много вопросов. И к сожалению длительность семинара не позволила зачитать все вопросы онлайн. Тогда мы бы выбивались за формат. Думаю, что Вадим ответит на них, в личном порядке на страницах этого форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий