Онлайн семинар по контекстной рекламе от Вадима Рахаева

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
soleil:
Вадим, вы будете рассказывать о последних изменениях в Директе?

О каких именно изменениях идёт речь? Большинство последних изменений Директа сложно назвать изменениями. Вас интересует новый интерфейс или что-то иное более конкретно? Относите ли Вы к Директу сервис статистики ключей?

Rakhaev добавил 08.04.2009 в 17:54

P.S. О промо-кодах я ещё ничего не знаю и вряд ли узнаю :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Rakhaev:
О каких именно изменениях идёт речь? Большинство последних изменений Директа сложно назвать изменениями. Вас интересует новый интерфейс или что-то иное более конкретно? Относите ли Вы к Директу сервис статистики ключей?

Rakhaev добавил 08.04.2009 в 17:54
P.S. О промо-кодах я ещё ничего не знаю и вряд ли узнаю :)

Да, о сервисе статистики, т.к. он напрямую связан с подбором семантического ядра.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
soleil:
Да, о сервисе статистики, т.к. он напрямую связан с подбором семантического ядра.

Новый сервис статистики будет рассмотрен, т.к. с изменением трансляции статистических данных появились и новые возможности. В том числе и очень пугающая статистика некоторых тематик стала явью. К сожалению, бизнес в рунете очень часто окружет недобросовестная конкуренция. Новая статистика это отражает.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Что порешили насчет записи семинара?

Хочу посмотреть, но в означенное время буду на работе, нет возможности посмотреть - некогда и интернет по 2 руб/мег, только дома безлимит.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Присоединясь к просьбе выложить (хотя бы только для просмотра и платно) запись с семинара - а то очень хочу посмотреть, но в это время работаю ((

C
На сайте с 19.02.2004
69
Anton111:
Что порешили насчет записи семинара?
Хочу посмотреть, но в означенное время буду на работе, нет возможности посмотреть - некогда и интернет по 2 руб/мег, только дома безлимит.

Что касается бесплатного семинара, 22 апреля, думаю, найдем возможность предоставить запись в открытый доступ.

По платному семинару - 29 апреля, то скорее всего, нет.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Сейчас в Яндексе еще что-то с Метрикой происходит, только пока непонятно что.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
soleil:
Сейчас в Яндексе еще что-то с Метрикой происходит, только пока непонятно что.

Это технические сбои самой метрики. С учётом ограниченности функционала я бы рекомендовал свести использование метрики к первичному наглядному сравнению статистики запросов и не более того. Лучше разметьте аналитикс.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Rakhaev:
Это технические сбои самой метрики. С учётом ограниченности функционала я бы рекомендовал свести использование метрики к первичному наглядному сравнению статистики запросов и не более того. Лучше разметьте аналитикс.

ну естественно!🚬 за кого вы меня принимаете😆

Просто я надеялась на то, что может в Метрику новые тулзы добавятся. Просто технические сбои - это как-то грустно:(

ITum
На сайте с 05.01.2008
30

Вадим, очень хотелось бы услышать о софте, который вы применяете для управления

более 35 тысяч объявлений клиентов и несколько тысяч объявлений рекламных кампаний собственных проектов.
Если специализированного ПО не используется, то интересно, как выглядит структура управления столь большого количества объявлений хотя бы в общих чертах.
www.igortumanov.livejournal.com (www.igortumanov.livejournal.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий