- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вадим, очень хотелось бы услышать о софте, который вы применяете для управления Если специализированного ПО не используется, то интересно, как выглядит структура управления столь большого количества объявлений хотя бы в общих чертах.
AdWords Editor для управления Google AdWords. В Яндексе и Бегуне объявлений меньше, чем в гугле суммарно. По структуре расскажу на семинаре.
Интересно будет послушать специалиста. Может что-то новое для себя узнаю.
Активно использую опыт Вадима, которым он делится на форуме, в своей практике. Очень надеюсь, что на семинаре будет много практических примеров. Зарегистрировался, буду ждать когда менеджер семинара со мной "сконтактирует".
мне будет интересно?
мне будет интересно?
Забавный вопрос. Лично я ответить не могу - на вкус и цвет ;)
Что касается бесплатного семинара, 22 апреля, думаю, найдем возможность предоставить запись в открытый доступ.
Анастасия, ну хоть так. Вообще-то 22 апреля открытие РИФ+КИБ. При всем моем уважении к Вадиму и желании посетить семинар, боюсь, мне будет трудно это сделать чисто технически. И вероятно не только мне. Вы, НетПромоутеры, хоть немного бы смотрели, что происходит вокруг.
Что касается бесплатного семинара, 22 апреля, думаю, найдем возможность предоставить запись в открытый доступ.
По платному семинару - 29 апреля, то скорее всего, нет.
Присоеденяюсь. Буду занят в это время и хотелось бы посмотреть в спокойной обстановке дома. Сделайте онлайн доступ к семинару за плату.
Анастасия, ну хоть так. Вообще-то 22 апреля открытие РИФ+КИБ. При всем моем уважении к Вадиму и желании посетить семинар, боюсь, мне будет трудно это сделать чисто технически. И вероятно не только мне. Вы, НетПромоутеры, хоть немного бы смотрели, что происходит вокруг.
Вообще-то онлайновый видео семинар и рассчитан, в первую очередь, на тех, кто в Москву приехать не сможет. К слову, так как семинар онлайновый, находясь на РИФ+КИБ, вы его сможете просмотреть. А если уж совсем никак, посмотрите в записи. Если понравится, ждем вас 29-го.
По платному семинару - 29 апреля, то скорее всего, нет.
Анастасия, позвольте и мне присоединиться к тем, кто высказывается за возможность последующего платного доступа ко второй части семинара. А ведь именно в нем Вадим Вадимович поделится с нами своими профессиональными наработками, а может быть даже и секретами ;)
Мое мнение такое: раз автор (любого семинара) принимает решение выступить публично, то стоит ли отказываться от дальнейшего официального распространения записи и делать из этого нечто тайное.
Мое мнение такое: раз автор (любого семинара) принимает решение выступить публично, то стоит ли отказываться от дальнейшего официального распространения записи и делать из этого нечто тайное.
Есть автор, докладчик, спикер, а есть организатор. За организатором последнее слово.
PS хотя в данном случае, возможно Вадим выразил желание не предоставлять доступ к архиву платного семинара. В любом случае, надо находить возможность, "выкраивать время" и смотреть платный семинар в прямом эфире. Если содержание семинара очень интересно и полезно. Кроме этого, Ваше право, как зрителя, задавать вопросы в режиме реального времени.