Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Что было бы, если бы он не отдавал такие приказы? Больше убитых или меньше?

Это футурология, батенька. Если бы у бабки был буй - она была бы дедкой.

Прямой ответ: меньше. Собственно, вопрос-то идиотский, Слава...

Оценивать - не можешь, свое мнение по поводу их деяний - не вопрос.

Диспут начинает приобретать лингвистический оттенок: "оценивать", "высказывать"...

Уточняющий вопрос, как лингвизд - лингвизду: я, по-твоему, могу сказать так: "По моемУ глубокому убеждени, Ленин - упырь и большая сволочь",

а вот так мне говорить уже не положено:

"Я считаю, что роль Ленина, бывшего, по моему глубокому убеждению, упырём и большой сволочью - деструктивна, антигосударственна и антинародна".

Так?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

texter, не, тут бронебойным надо, чтоб всю совковую привычку ярлыки развешивать насквозь пробило.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
texter, не, тут бронебойным надо, чтоб всю совковую привычку ярлыки развешивать насквозь пробило.

Ваши патроны - из говна, господа. Не обижайся, плз. Мягкие такие...

Совковость - последнее, в чем меня можно упрекнуть. И если я нахожу в себе достаточно сил назвать говно - говном, это не значит, что я вешаю на обсуждаемое говно ярлык. Его ж и так видно - пахнет, вид имеет мерзкий...

Все, вы тут меня бейте пока, а я пойду завтракать, потом на работу поеду - у вас часа два в запасе, дабы утвердиться в собственной правоте.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Ваши патроны - из говна, господа. Не обижайся, плз. Мягкие такие...
Совковость - последнее, в чем меня можно упрекнуть. И если я нахожу в себе достаточно сил назвать говно - говном, это не значит, что я вешаю на обсуждаемое говно ярлык. Его ж и так видно - пахнет, вид имеет мерзкий...

Я тут говноконкурс специально проводил, чтоб форум по слову "говно" лучше находился. :D Как думаешь, должен каждый в инете знать, где его много? :D Через пост уже встречается, как на дороге по которой стадо коров прогнали.

Слишком яро открещиваешься, чтобы было неправдой. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moldu:
Так и я говорю про масштаб, давайте, приведите сопоставимые деяния.

Любой пацан в стратегической игрушке по пять раз в день превосходит черчиллей. Разница лишь в том, что его комп не подключен к правительственной связи. Но это чисто техническая деталь. :D

Короче, если ты с третьего раза не поймешь: точность хода часов не зависит от позолоты на корпусе, а верность суждений человека - от его должности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Это футурология, батенька. Если бы у бабки был буй - она была бы дедкой.

А люди принимали решения в режиме реального времени...

Калинин:
Собственно, вопрос-то идиотский, Слава...

Нисколько. Меня иногда ужасает такая ситуация. На человека напали. Он ударил вкадык. Нападавший умер. И 2 месяца ведётся следствие превысил ли он пределы самообороны или нет. В то время как на принятие решения о силе удара было 1-2 секунды. Либо ты. Либо тебя.

Либо расстрелять одну семью с детьми, либо поиметь объединение белого движения и ещё более кровавую резню, чем идёт за окном. Либо взять власть в свои руки, либо ждать второго похода Корнилова на Питер. Либо договориться о революции с Троцким, который может открыть фронт, либо ждать, пока страна свалится в коллапс, потому что никто в стране не готов принимать решения и доводить до конца.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Любой пацан в стратегической игрушке по пять раз в день превосходит черчиллей. Разница лишь в том, что его комп не подключен к правительственной связи. Но это чисто техническая деталь.

А если еще вспомнить симуляторы бога. :D

Слава Шевцов:
Либо расстрелять одну семью с детьми, либо поиметь объединение белого движения и ещё более кровавую резню, чем идёт за окном. Либо взять власть в свои руки, либо ждать второго похода Корнилова на Питер. Либо договориться о революции с Троцким, который может открыть фронт, либо ждать, пока страна свалится в коллапс, потому что никто в стране не готов принимать решения и доводить до конца.

Слава, ярлыками проще управляться, чем попробовать смоделировать хотя бы десяток различных вариантов развития событий и последствий от них. Белое и черное - всегда проще, чем миллион оттенков серого.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Либо расстрелять одну семью с детьми, либо поиметь объединение белого движения и ещё более кровавую резню, чем идёт за окном.

Вопрос стоял не так. Либо вырезать как можно больше семей с детьми, включая царскую, либо висеть на фонарях за свои преступления.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
moldu:
Я тут говноконкурс специально проводил, чтоб форум по слову "говно" лучше находился. Как думаешь, должен каждый в инете знать, где его много?

Кстати, и раненый в опу виновник торжества это мощное русское слово уважал..

А вот тут хоророшо видно, что дырка сквозная и пострадала не только опа.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Вопрос стоял не так. Либо вырезать как можно больше семей с детьми, включая царскую, либо висеть на фонарях за свои преступления.

Помните Ирода? Он так и не смог убить одного ребёнка и спасти этим миллион евреев от уничтожения в иерусалимском бунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий