- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что было бы, если бы он не отдавал такие приказы? Больше убитых или меньше?
Это футурология, батенька. Если бы у бабки был буй - она была бы дедкой.
Прямой ответ: меньше. Собственно, вопрос-то идиотский, Слава...
Диспут начинает приобретать лингвистический оттенок: "оценивать", "высказывать"...
Уточняющий вопрос, как лингвизд - лингвизду: я, по-твоему, могу сказать так: "По моемУ глубокому убеждени, Ленин - упырь и большая сволочь",
а вот так мне говорить уже не положено:
"Я считаю, что роль Ленина, бывшего, по моему глубокому убеждению, упырём и большой сволочью - деструктивна, антигосударственна и антинародна".
Так?
texter, не, тут бронебойным надо, чтоб всю совковую привычку ярлыки развешивать насквозь пробило.
texter, не, тут бронебойным надо, чтоб всю совковую привычку ярлыки развешивать насквозь пробило.
Ваши патроны - из говна, господа. Не обижайся, плз. Мягкие такие...
Совковость - последнее, в чем меня можно упрекнуть. И если я нахожу в себе достаточно сил назвать говно - говном, это не значит, что я вешаю на обсуждаемое говно ярлык. Его ж и так видно - пахнет, вид имеет мерзкий...
Все, вы тут меня бейте пока, а я пойду завтракать, потом на работу поеду - у вас часа два в запасе, дабы утвердиться в собственной правоте.
Ваши патроны - из говна, господа. Не обижайся, плз. Мягкие такие...
Совковость - последнее, в чем меня можно упрекнуть. И если я нахожу в себе достаточно сил назвать говно - говном, это не значит, что я вешаю на обсуждаемое говно ярлык. Его ж и так видно - пахнет, вид имеет мерзкий...
Я тут говноконкурс специально проводил, чтоб форум по слову "говно" лучше находился. :D Как думаешь, должен каждый в инете знать, где его много? :D Через пост уже встречается, как на дороге по которой стадо коров прогнали.
Слишком яро открещиваешься, чтобы было неправдой. ;)
Так и я говорю про масштаб, давайте, приведите сопоставимые деяния.
Любой пацан в стратегической игрушке по пять раз в день превосходит черчиллей. Разница лишь в том, что его комп не подключен к правительственной связи. Но это чисто техническая деталь. :D
Короче, если ты с третьего раза не поймешь: точность хода часов не зависит от позолоты на корпусе, а верность суждений человека - от его должности.
Это футурология, батенька. Если бы у бабки был буй - она была бы дедкой.
А люди принимали решения в режиме реального времени...
Собственно, вопрос-то идиотский, Слава...
Нисколько. Меня иногда ужасает такая ситуация. На человека напали. Он ударил вкадык. Нападавший умер. И 2 месяца ведётся следствие превысил ли он пределы самообороны или нет. В то время как на принятие решения о силе удара было 1-2 секунды. Либо ты. Либо тебя.
Либо расстрелять одну семью с детьми, либо поиметь объединение белого движения и ещё более кровавую резню, чем идёт за окном. Либо взять власть в свои руки, либо ждать второго похода Корнилова на Питер. Либо договориться о революции с Троцким, который может открыть фронт, либо ждать, пока страна свалится в коллапс, потому что никто в стране не готов принимать решения и доводить до конца.
Любой пацан в стратегической игрушке по пять раз в день превосходит черчиллей. Разница лишь в том, что его комп не подключен к правительственной связи. Но это чисто техническая деталь.
А если еще вспомнить симуляторы бога. :D
Либо расстрелять одну семью с детьми, либо поиметь объединение белого движения и ещё более кровавую резню, чем идёт за окном. Либо взять власть в свои руки, либо ждать второго похода Корнилова на Питер. Либо договориться о революции с Троцким, который может открыть фронт, либо ждать, пока страна свалится в коллапс, потому что никто в стране не готов принимать решения и доводить до конца.
Слава, ярлыками проще управляться, чем попробовать смоделировать хотя бы десяток различных вариантов развития событий и последствий от них. Белое и черное - всегда проще, чем миллион оттенков серого.
Либо расстрелять одну семью с детьми, либо поиметь объединение белого движения и ещё более кровавую резню, чем идёт за окном.
Вопрос стоял не так. Либо вырезать как можно больше семей с детьми, включая царскую, либо висеть на фонарях за свои преступления.
Я тут говноконкурс специально проводил, чтоб форум по слову "говно" лучше находился. Как думаешь, должен каждый в инете знать, где его много?
Кстати, и раненый в опу виновник торжества это мощное русское слово уважал..
А вот тут хоророшо видно, что дырка сквозная и пострадала не только опа.
Вопрос стоял не так. Либо вырезать как можно больше семей с детьми, включая царскую, либо висеть на фонарях за свои преступления.
Помните Ирода? Он так и не смог убить одного ребёнка и спасти этим миллион евреев от уничтожения в иерусалимском бунте.