Ленину продырявили Опу))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
А кто-нибудь в курсе - Ленина и Сталина анафематствовала Церковь?
Ау, юни, не в курсе?

С личными аргументами уже слабовато? Блин, а я дурак все на свою память надеюсь, только вот для ссылки на статью про Мережковского в поиск залез. :p

Скорей бы уж и тИЦ у всех упал и ПР совсем обрезали, да алго новый выкатили, а то тем для разговоров у народа не осталось. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

http://www.rusk.ru/st.php?idar=113753 Заграничная, по крайней мере. А РПЦ, думаю и не могла.

"В воскресенье 16 / 29 марта, – говорится в указе Архиерейского Синода № 107 от 22 января 1970 г., – в Крестопоклонную неделю после Божественной литургии <…> возгласить анафему Ленину и всем гонителям Христовой Церкви, которые были анафематствованы еще Святейшим Патриархом Всероссийским Тихоном в 1918 году по следующей форме: Владимиру Ленину и прочим гонителям Христовой Церкве, нечестивым отступником, поднявшим руки на Помазанника Божия, убивающим священнослужителей, попирающим святыни, разрушающим храмы Божии, истязующим братию нашу и осквернившим Отчество наше – анафема" [12].
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
А РПЦ, думаю и не могла.

У неё 20 лет было в России.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
С личными аргументами уже слабовато? Блин, а я дурак все на свою память надеюсь, только вот для ссылки на статью про Мережковского в поиск залез. :p

Не напрягай меня, хорошо? С аргументацией у меня все чпок. Про Церковь спросил просто так - интересно мне.

А Мережковского, батенька, не по ссылкам надо искать, а дома на книжной полке, зачитанного до дыр.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Не напрягай меня, хорошо?

И почему людям не нравится, когда с ними ихними же методами ведут беседу? Всегда это поражало.

Калинин:
А Мережковского, батенька, не по ссылкам надо искать, а дома на книжной полке, зачитанного до дыр.

Извини, что в офисе работаю. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Знаешь... не поверишь, конечно... но книжечка у меня тут лежит, под рукой :) Тоже в офисе. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wild.wind:
нет я имел ввиду, что по части искуства заложенного в памятники Ленина их можно прировнять к фонарным столбам причем и тех и других много

ну не знаю ..может и так

Вон в Бурятии памятник Ленину стоит с узкими глазами ... ну так его видят

Иди ка попробуй скажи скульптору, что он лепить не умеет - он тогда тебе расскажет об искусстве :)

Да и дело вовсе не в искусстве.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Знаешь... не поверишь, конечно... но книжечка у меня тут лежит, под рукой Тоже в офисе.

А я вот книжки уже лет пять не читаю, времени нет. :( Даже на профлитературу, накуплено дофига, только пролистывать успеваю.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
greenwood:
по себе не суди

Калинин еще и клоновод? ))) Дайте посмотреть, где? ))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Shivana, Христом Богом!.. Нигде!!!!!! Даже не умею. :)

Вон в Бурятии памятник Ленину стоит с узкими глазами ... ну так его видят

Николай, а на даче у тебя какой Ленин стоит? Кверху жопой над сорняками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий