Ленину продырявили Опу))))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Shivana, Христом Богом!.. Нигде!!!!!! Даже не умею.

Не верю, Вы же всё знаете и умеете 😂

Колитесь, можно в личку )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Мудрецы утверждают, что в России дураков очень мало, но вся беда в том,что они расставлены так, что встречаются на каждом шагу.

Это больше к радующимся в топике варварам относится. Кому полегчает от того что памятников не будет?

Калинин, там команда ленинская куда больше бед натворила, злобные "англосаксонцы" (;)) в основном. С ними что делать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Николай, а на даче у тебя какой Ленин стоит? Кверху жопой над сорняками?

сам то поди из графьев или все таки кухаркин ?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
greenwood:
Да и дело вовсе не в искусстве.

Как раз именно в искусстве дело. Если бы речь шла о другом памятнике Ленина, которых действительно было настругано в свое время не мало, то собственно и говорить-то было бы не о чем...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Не верю, Вы же всё знаете и умеете
Колитесь, можно в личку )

Бабы мужикам в личку - фотки, а мужики бабам, стало быть - клонов? Дурацкая игра какая. Во традиции на форуме, а! :)

Калинин добавил 02.04.2009 в 16:00

greenwood:
сам то поди из графьев или все таки кухаркин ?

Нет, к сожалению - не графских кровей. Купеческих. Помнишь топег-то, "Чьих будете?" - там одних столбовых дворян набралось процентов 15. :)

Shivana, нет, не в искусстве-таки. Да любую лысую голову где-нибудь на задворках Кировского завода краской бы измазали - ну, разве что, на морду Яндекса бы это не попало, а криков-то было бы не меньше, наверняка.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Бабы мужикам в личку - фотки, а мужики бабам, стало быть - клонов? Дурацкая игра какая. Во традиции на форуме, а!

Опять поклеп! Я Вам фотки в личку не кидала.... )))))))) Вот так и рождаются традиции, и кто Вы после этого? )))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну Валерию ж кидала. Он благородный, меня увещевал что Шивана крута и вообще - не надо на нее нападать в гендерном топеге. Вот, кстати, кто джентльмен форума-то - Валерий! :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Shivana, нет, не в искусстве-таки.

Для Вас )

Для Вас изуродовали Ленина.

А для меня изуродовали памятник советской архитектуры.

Калинин:
Да любую лысую голову где-нибудь на задворках Кировского завода краской бы измазали - ну, разве что, на морду Яндекса бы это не попало, а криков-то было бы не меньше, наверняка.

Ну, вот тогда бы, эта тема была бы чисто политическая, а нынешняя про вандалов и одобрямс их поступка....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Shivana:
Ну, вот тогда бы, эта тема была бы чисто политическая, а нынешняя про вандалов и одобрямс их поступка....

Нет, неправда твоя. Нет с моей стороны одобрямса. Людей взрывом могло задеть, стекла повышибало, 8 миллионов рублей государство на эту кучку металла вынуждено (по собственно дурости) тратить, красным лишний повод флажками помахать - кругом плохо.

Неодобрямс.

Калинин добавил 02.04.2009 в 16:08

Shivana:
Для Вас )
Для Вас изуродовали Ленина.
А для меня изуродовали памятник советской архитектуры.

Советской псевдоархитектуры.

Росси архитектура. Монферран - архитектура.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Ну Валерию ж кидала. Он благородный, меня увещевал что Шивана крута и вообще - не надо на нее нападать в гендерном топеге. Вот, кстати, кто джентльмен форума-то - Валерий! :)

Странные аналогии )) И потом я ему не фото, а ссылку на ролик кидала и уж точно взамен не требовала ссылки на его клонов )))))))))

У Вас Калинин дар замесов прям. Кулинар бы классный получился, берем топор и яйцо курочки рябы, в итоге получаем шашлык из носорога.... а потому-что )

Валерий да, джентльмен, только скромничает )

Впрочем, у нас лидер уже определился, это Кузьмин )))))) Он единственный на серче сам признался в джент(Е)льменстве ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий