100mbps.ru сдох что-ли?

1 2345 6
S
На сайте с 07.11.2008
152
infant:
infant добавил 22.04.2009 в 17:15
Просмотрел лог, т.к. стало интересно самому, за секунду 21135 строк ошибок в логе.
Особо недоверчивым могу выслать в ПМ, что бы услышать публичные извинения по поводу "школьнохостер"

Пускай лучше меня забанят, чем я откажусь от правды.

У Вас на сайте нет ни единого слова о Вашей компании, нет реквизитов, нет договора оферты, в котором были бы указаны реквизиты, только правила. Все указывает на то, что 100mbps.ru школьнохостер!

Любой клиент, размещающий сайт у Вас, рискует его потерять, а после не найти концов, потому что ответственных за сохранность персональных данных клиента, информации сайта и его работы нет!

seolancer добавил 22.04.2009 в 20:25

P.S. "Усы и хвост" документами не являются!

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
seolancer:
Пускай лучше меня забанят, чем я откажусь от правды.

У Вас на сайте нет ни единого слова о Вашей компании, нет реквизитов, нет договора оферты, в котором были бы указаны реквизиты, только правила. Все указывает на то, что 100mbps.ru школьнохостер!

Любой клиент, размещающий сайт у Вас, рискует его потерять, а после не найти концов, потому что ответственных за сохранность персональных данных клиента, информации сайта и его работы нет!

seolancer добавил 22.04.2009 в 20:25
P.S. "Усы и хвост" документами не являются!

Жестко Вы их,но все же с Вами согласен лицензии не имеется.

Таких здесь много.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Уважаемый seolancer, мне кажется вы засланец.

1. Вы пишите о том что лег сервер.

Хотя любой нормальный, адекватный человек в первую очередь будет узнавать у техподдержки, вы этого не делали.

2. Вы пишите что в сапе ссылки в ерор выпали.

Про то, что спросить в чем дело у техподдержки, я уже молчу и так с вами все ясно. Но почитать форум самой сапы и сделать выводы, это уж можно было сделать . Но тем не менее вы пишите здесь эту свою проблему.

3. Вы пишите что 100mbps.ru, это школьнохостер, т.к. нет реквизитов.

Так никто и не говорил что 100mbps.ru - это корпорация или компания. Более того. что ж вы наш правдолюб сайты у школьнохостера разместили? самому не стремно?

4. И посмотрим в целом на ваши слова возмущения:

- поливание грязью

- набор постов

Других причин я не вижу, т.к. если у человека что-то не то, то он пишет либо в техподдержку, либо на форуме хостинга, а вы не проявили ни одного подобного признака.

П.С. Я просто высказал свое мнение, и в дальнейшем отвечать на ваши выпадки не собираюсь.

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Отличный хостинг, уже не первый месяц пользуюсь. По поводу службы поддержки, там есть аська, и поддержка оказывается фактически 24 часа в сутки, а больше нечего и не нужно.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Snapius:
Жестко Вы их,но все же с Вами согласен лицензии не имеется.
Таких здесь много.

Подскажите, КАК легально работать, если сервера вне РФ, а сам владелец - в РФ? Просто я боюсь, что-то по одной лицензии школьнохостера выявляют... Лицензию получить вообще=то не проблема, ООО зарегистрировать тоже... Подскажите, пожалуйста, только нахрена мне все это, если я легально все равно работать не смогу? Это не про этого хостера, это я уже к вопросу о "школьнохостерах".

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Hack_phoenix:
Подскажите, КАК легально работать, если сервера вне РФ, а сам владелец - в РФ? Просто я боюсь, что-то по одной лицензии школьнохостера выявляют... Лицензию получить вообще=то не проблема, ООО зарегистрировать тоже... Подскажите, пожалуйста, только нахрена мне все это, если я легально все равно работать не смогу? Это не про этого хостера, это я уже к вопросу о "школьнохостерах".

Пример:

Судим с точки зрения пользователя - если не будет ни "ООО" ни "ЛИЦЕНЗИИ" и т д.(нужных документов)

На что он(пользователь) может отталкиваться при отсутствии своих прав? Ответ никаких т к у некого хостинга нету ничего и притензию свою ни кому не сможете предоставить.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Я просил ответить на вопрос, а не смотреть с точки зрения пользователя. В данный момент меня волнует не пользователь, а как я могу легализовать свойц бизнес и избежать позора быть названным "школьнохостером". Давайте. А вообще, если проект НАСТОЛЬКО ценен, то, наверное, есть такая штука как бэкап...

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Snapius:
Пример:
Судим с точки зрения пользователя - если не будет ни "ООО" ни "ЛИЦЕНЗИИ" и т д.(нужных документов)

На что он(пользователь) может отталкиваться при отсутствии своих прав? Ответ никаких т к у некого хостинга нету ничего и притензию свою ни кому не сможете предоставить.

В интернете на этот случай есть арбитраж, если я не ошибаюсь.

Если скажете что суммы за услуги сильно малы, что бы туда обращаться, но мне кажется что для обращения в инстанции прочие от интернета они тем более малы.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Hack_phoenix:
Я просил ответить на вопрос, а не смотреть с точки зрения пользователя. В данный момент меня волнует не пользователь, а как я могу легализовать свойц бизнес и избежать позора быть названным "школьнохостером". Давайте. А вообще, если проект НАСТОЛЬКО ценен, то, наверное, есть такая штука как бэкап...

Как Вам легализовать Ваш бизнес - это не ко мне :) , это Вам в центр лицензирования. :)

--------------------------------------------------------

П. С. Больше не буду принимать ту или иную сторону.

П. С. С. Флудить тоже не хочу и не буду.

П. С. С. С. Прошу прощения за мои посты которые мешают Вашей работе.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Так какого же рожна вы называете хостера "школьнохостером", если сами не в состоянии ответить на данный вопрос? Тема закрыта.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий