- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Их сайт не открывается, DNS-сервера не отвечают, по айпи в cpanel зайти удалось, но сайт-то по факту всё равно недоступен.
Обновляли ПО, поэтому ДНС было недоступно. Простой составил 15 минут.
У меня все отлично открывается ;)
сейчас о5 падали сайты
Падение действительно имело место быть.
Причиной послужило неудачное тестирование своего скрипта одним из клиентов.
Такая безответственность удручает конечно, но без подобных людей не обходится.
В общем причиной падения стал создаваемый лог ошибок работы с апатчем при неправильном выполнении функций скрипта клиента.
А т.к. у него варианта остановки не было, то лог достигал за пять минут работы размера в 1,23 гигабайта, и в конечном итоге апатч падал.
В данный момент акк клиента забанен, и сомневаюсь что будет разблокирован,т.к. раньше ему уже предупреждение было.
и снова падали сегодня
Еще один школьнохостер, лог у них 1.23GB за 5 минут. Для справки, в секунду в лог должно записываться 4.20MB. Учитывая, что 1 ошибка = 1 строка, а 1 строка = 200 байт информации, то выходит, что в секунду в файл записывалось 22000 строк.
Проще говоря, к сайту должно было идти около 1 млн. обращений в минуту.
😂😂😂
и снова падали сегодня
Падений небыло, была проблема связи у нескольких человек (регион не уточнял) до Дата Центра.
Сразу отвечу на вопрос о моей уверенности.
Трем обратившимся с такой проблемой предложил просмотреть свой сайт через прокси и все оказалось нормально.
Еще один школьнохостер, лог у них 1.23GB за 5 минут. Для справки, в секунду в лог должно записываться 4.20MB. Учитывая, что 1 ошибка = 1 строка, а 1 строка = 200 байт информации, то выходит, что в секунду в файл записывалось 22000 строк.
Проще говоря, к сайту должно было идти около 1 млн. обращений в минуту.
😂😂😂
Меня бы впечатлил ваш уровень познаний, если бы я сам это не наблюдал. А заострил внимание по простой причине: я не успевал лог скачивать для просмотра, пока не остановил сервер.
infant добавил 22.04.2009 в 17:15
Просмотрел лог, т.к. стало интересно самому, за секунду 21135 строк ошибок в логе.
Особо недоверчивым могу выслать в ПМ, что бы услышать публичные извинения по поводу "школьнохостер"
Падений небыло, была проблема связи у нескольких человек (регион не уточнял) до Дата Центра.
Сразу отвечу на вопрос о моей уверенности.
Трем обратившимся с такой проблемой предложил просмотреть свой сайт через прокси и все оказалось нормально.
В сапе 523 еррор страницы, видимо придется менять хостера если ошибки продолжатся.
В сапе 523 еррор страницы, видимо придется менять хостера если ошибки продолжатся.
Меняйте. но если не научитесь извлекать информацию, то будете всю жизнь по хостингам бегать.