100mbps.ru сдох что-ли?

B1
На сайте с 22.11.2007
61

Их сайт не открывается, DNS-сервера не отвечают, по айпи в cpanel зайти удалось, но сайт-то по факту всё равно недоступен.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Обновляли ПО, поэтому ДНС было недоступно. Простой составил 15 минут.

[Удален]

У меня все отлично открывается ;)

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

сейчас о5 падали сайты

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Падение действительно имело место быть.

Причиной послужило неудачное тестирование своего скрипта одним из клиентов.

Такая безответственность удручает конечно, но без подобных людей не обходится.

В общем причиной падения стал создаваемый лог ошибок работы с апатчем при неправильном выполнении функций скрипта клиента.

А т.к. у него варианта остановки не было, то лог достигал за пять минут работы размера в 1,23 гигабайта, и в конечном итоге апатч падал.

В данный момент акк клиента забанен, и сомневаюсь что будет разблокирован,т.к. раньше ему уже предупреждение было.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

и снова падали сегодня

S
На сайте с 07.11.2008
152
лог достигал за пять минут работы размера в 1,23 гигабайта

Еще один школьнохостер, лог у них 1.23GB за 5 минут. Для справки, в секунду в лог должно записываться 4.20MB. Учитывая, что 1 ошибка = 1 строка, а 1 строка = 200 байт информации, то выходит, что в секунду в файл записывалось 22000 строк.

Проще говоря, к сайту должно было идти около 1 млн. обращений в минуту.

😂😂😂

infant
На сайте с 15.03.2008
170
samobart:
и снова падали сегодня

Падений небыло, была проблема связи у нескольких человек (регион не уточнял) до Дата Центра.

Сразу отвечу на вопрос о моей уверенности.

Трем обратившимся с такой проблемой предложил просмотреть свой сайт через прокси и все оказалось нормально.

seolancer:
Еще один школьнохостер, лог у них 1.23GB за 5 минут. Для справки, в секунду в лог должно записываться 4.20MB. Учитывая, что 1 ошибка = 1 строка, а 1 строка = 200 байт информации, то выходит, что в секунду в файл записывалось 22000 строк.

Проще говоря, к сайту должно было идти около 1 млн. обращений в минуту.
😂😂😂

Меня бы впечатлил ваш уровень познаний, если бы я сам это не наблюдал. А заострил внимание по простой причине: я не успевал лог скачивать для просмотра, пока не остановил сервер.

infant добавил 22.04.2009 в 17:15

Просмотрел лог, т.к. стало интересно самому, за секунду 21135 строк ошибок в логе.

Особо недоверчивым могу выслать в ПМ, что бы услышать публичные извинения по поводу "школьнохостер"

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
infant:
Падений небыло, была проблема связи у нескольких человек (регион не уточнял) до Дата Центра.
Сразу отвечу на вопрос о моей уверенности.
Трем обратившимся с такой проблемой предложил просмотреть свой сайт через прокси и все оказалось нормально.

В сапе 523 еррор страницы, видимо придется менять хостера если ошибки продолжатся.

infant
На сайте с 15.03.2008
170
samobart:
В сапе 523 еррор страницы, видимо придется менять хостера если ошибки продолжатся.

Меняйте. но если не научитесь извлекать информацию, то будете всю жизнь по хостингам бегать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий