- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Константинович., а у меня всё всегда ставилось и ставится отлично. А вроде хостинг один и тот-же.. Хотя может на момент переезда попали.. Всё случается... "Хвалить можно то, что Вы знаете и не очень хорошо. Но критиковать только то, с чем знакомы как минимум хорошо (с)" Это и будет моё ИМХО
Ничего идеального не было, нет и не будет... Хоть бы не позорились...
По себе не судите. Не попробовав еды Вы не скажите вкусно или нет.
Пишу так как Вы не наш клиент.
-------------------------
Антиреклама тоже реклама.
Ой-ей-ей. Да вы что? Как же это мы не знали. Ой, нас теперь отстреливать надо, да? Так вот. Изучите УК РФ. Потом ГК РФ. А потом уже уясните, чем эти кодексы отличаются. Это раз. Второе. Вы сами ежедневно нарушаете законодательство. Отсутствие на сайте лицензии, а так же координат юридического лица - не является подтверждением, что юрлицо не существует. Это вы можете обнаружить при заключении договора. Не приходило в голову? Клевета?
Hack_phoenix, если компания предоставляет инструмент по онлайн заказу и мгновенной оплате услуг, то перед заказом она должна предоставить договор-оферты клиенту, где будет прописано, с кем и по каким правилам клиенту предстоит работать, а также в ней должны быть указаны реквизиты, на которые он будет производить оплату.
Не попробовав еды Вы не скажите вкусно или нет.
Если я попробую, то скажу, что это либо вкусно, либо не вкусно.
Мне что, просветить вашу контору по поводу того, что идеального не бывает? Или школьнегов в этом мне убедить не удастся?
Пишу так как Вы не наш клиент.
Ясно, школьники, т.к. если бы был бы клиентом этой конторы, то точно бы мне подлизывали всё что можно, а так - нет, нафик я нужен.
Антиреклама тоже реклама.
Не утешай себя, лучше прими к сведению.
И съехали, через месяц... ?
У меня деньги на тарифном плане закончились через месяц, продлевать не стал.
----------
P.S. Детка, отзовись, я тебе сказку на ночь прочитаю, а то ты, бедняжка, испугался, а подгузники кончились.
Константинович, ладно, допустим, убедили. Не знаю, не пробовал, не в курсе, спорить не собираюсь.
Сеолансер. Вам не кажется, что в принципе-то, компания никому и ничего не должна? Хорошо. Сервер у американца, вы платите американцу (сервер в США), а он уже переводит деньги в Россию. В США другие законы (допустим). Тогда как?
Константинович, ладно, допустим, убедили. Не знаю, не пробовал, не в курсе, спорить не собираюсь.
Сеолансер. Вам не кажется, что в принципе-то, компания никому и ничего не должна? Хорошо. Сервер у американца, вы платите американцу (сервер в США), а он уже переводит деньги в Россию. В США другие законы (допустим). Тогда как?
В Российском законодательстве есть закон, по которому иностранная компания, при предоставлении услуг на территории России, должна сначала зарегистрировать свой бизнес, а потом уже начать деятельность.
Я нашел хостера за 0,5 доллара, где всё нормально ставится.
Константинович, скиньте в личку адрес хостинга (можно с рефкой). Хорошие и недорогие лишними не бывают.
У меня тоже имеется на примете один. Пол месяца - пока полет нормальный.
Что вы то так на хостинг то наехали? Работаю с ними с зимы. Главное техподдержка реагирует быстро. Да бывают изредка затыки но скажите мне, а у кого их не бывает? Техподдержка реагирует быстро и корректно. Сервис меня лично устраивает и не нужно понапрасну нагнетать негатива.
Я не засланец, меня просто выводит из себя сегодняшняя ситуация на Российском рынке хостинга.
А я другую причину вижу, Вы совершаете преступление, даже не замечая этого.
Мне плевать, как там кто-то будет это делать, мне Важен факт наличия ИП или юр.лица. Физические лица не могут осуществлять предпринимательскую деятельность без регистрации! И это не я говорю, а УК РФ.
Вот человек думает, я возьму и нарушу одну из статей УК РФ, все равно не поймают. А если так все начнут нарушать статьи УК РФ??? Вы хотите жить в обществе, в котором только убийцы, мошенники, воры, или же Вы выберете мир во всем Мире?
Любой уважающий себя гражданин Российской Федерации должен соблюдать, как минимум 2 документа: Конституцию РФ и Уголовный Кодекс РФ!
Почему легальные хостеры работают с регистрацией, а какой-то Вася Пупкин считает себя умнее всех и нарушает закон?
Уважаемый, если вы мне предоставите доказательства того, что у вас стоит лицензионная ОС и прочее ПО на компьютере, то я срочно раскаюсь. А до этого момента не надо мне рассказывать о том какой вы блюститель закона. В первую очередь надо с себя спрашивать, а потом с других.
Ага, реально кривой хостинг. Съехал через месяц оттуда.
Я нашел хостера за 0,5 доллара, где всё нормально ставится.
Конечно уважаемый, хостинг неимоверно кривой, особенно для тех 600 человек, у которых все работает и поставилось, но это ведь ничего не значит, правда?
Да и стоит только на вашу подпись посмотреть , сразу видно причину ваших отзывов. По другому пиариться не умеем?
Константинович, скиньте в личку адрес хостинга (можно с рефкой).
grand-host.net. Это не пиар, просто попросили - дал. Суппорт средненький. Не всегда быстро отвечают.
Да и стоит только на вашу подпись посмотреть , сразу видно причину ваших отзывов. По другому пиариться не умеем?
Сразу видно, школьнег недалёкого ума. Раскинуть мозгами не пробовал?
Конечно уважаемый, хостинг неимоверно кривой, особенно для тех 600 человек, у которых все работает и поставилось, но это ведь ничего не значит, правда?
Мне не нужны слова какие-то от 600 человек. Я сужу по своим впечатлениям. Я зарегистрировался в вашей конторе, когда она только начала пиариться на форуме. И дизайн у сайтега был иной.