JaBOX.ru - новая партнерская программа с высоким доходом!

G
На сайте с 12.04.2008
101
28544

Всем привет, вот решил рассказать о новой партнерке для Web-мастеров.

Партнерская программа нового поколения

Наша партнерская программа - это высокий, стабильный заработок для владельцев WEB-сайтов.
Мы предлагаем уникальный сервис Java-приложений «Joke-BOX», «Love-BOX», «Sex-BOX», «Happy-BOX», которые являются тематическими сборниками смс-сообщений с функцией анонимной отправки.

Преимущества нашей программы:

1. В Вашем распоряжении будет полный набор контента для успешного продвижения сервиса как на собственных ресурсах, так и для размещения рекламы на сторонних сайтах. Став нашим партнером, Вы легко сможете обеспечить себе честный, высокий заработок.

2. Скачав приложения по Вашим ссылкам абоненты смогут неоднократно, на протяжении долгого времени пользоваться услугой, при этом каждый смс-запрос будет добавляться в Вашу статистику.

3. Мы предоставляем полную статистику смс-запросов, внутри своего аккаунта Вы можете создать до 10 площадок для разных ресурсов.

4. В зависимости от Вашего рейтинга мы готовы выплачивать Вам до 95% от нашей прибыли. Также наши партнеры могут получать процент от прибыли с привлеченных ими рефералов.

5. Мы никогда не стоим на месте. Сервисы постоянно обновляются и усовершенствуются. Сотрудничество с нами всегда перспективно для Вас!

Вот собственно условия программы. Пробую сам ее и результатом доволен. Все что нужно сделать - это разместить готовые рекламные материалы на своем сайте ( желательно мобильной тематики, но как показывает практика подходят развлекательные ресурсы тоже, главное нормальный и качественный траффик посетителей ). Среди готовых материалов имеются баннеры ( разных размеров ), топлайн полоски, html блоки и флеш баннеры, ну и конечно же вы можите и сами себе сделать баннеры на ваше усмотрение уже.

Чем еще интересна партнерка - так это тем что можно зарабатывать даже не имея собственного сайта - как? Просто - размещая рекламу на других ресурсах. Это реально работает. В общем милости прошу.

Не был уверен по поводу реферальной ссылки ( все мои реффы могут обращаться ко мне с вопросами - помогу установить коды, посоветую методику )

Иными словами - прибыль веб-мастера получают за то что пользователи качать java-программы для мобильных телефонов и делают отправку смс сообщений именно через программу ( почему через нее - потому что программы имеют готовые шаблоны сообщений и в программе можно подставить номер отправителя на любой из предложенных в программе, то есть можно интересно поприкалываться над своими друзьями и колегами )

В общем ссылка партнерская: JaBox.ru ( с моим рефф )

Ссылка обычная: JaBOX.ru

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Кто нибудь, что нибудь понял?

G
На сайте с 12.04.2008
101

Видно плохо описал. Еще раз попробую. Смысл партнерки - чем больше людей качаю данные программы что я описал выше и чем больше отправляют смс - тем больше вы зарабатываете. То есть с каждого отправленного смс вы имеете комиссию. Причем, это работает не единоразово, а постоянно, то есть если люди делают отправку смс спустя месяц или более или год - вам все равно идит комиссия с этого.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Теперь ясно...

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

А как быть с cookies

Что произойдет, если посетитель перейдет по моей партнерской ссылке, а решит скачать только через несколько дней после чего перейдет по чужой ссылке?

G
На сайте с 12.04.2008
101
videoX:
А как быть с cookies
Что произойдет, если посетитель перейдет по моей партнерской ссылке, а решит скачать только через несколько дней после чего перейдет по чужой ссылке?

Пока это не реализовано - к сожалению - но я передал пожелание ваше в администрацию - сказали что в ближайшее время это будет рализовано и таким образом вы не будете терять своих клиентов.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Ну что-то я не уверен на счет высокого конверта, статистику покажите.

Это ведь надо скачать, установить.

Да и я лично не стал бы ставить себе на мобильник программу, через которую смс отправляются, хз что она там наотправлять может :)

Есть онлайн решения отправки анонимных смс, вернее они были, сейчас что-то по России ничего не работает...

G
На сайте с 12.04.2008
101
maldivec:
Ну что-то я не уверен на счет высокого конверта, статистику покажите.

Это ведь надо скачать, установить.

Да и я лично не стал бы ставить себе на мобильник программу, через которую смс отправляются, хз что она там наотправлять может :)

Есть онлайн решения отправки анонимных смс, вернее они были, сейчас что-то по России ничего не работает...

Привет. Отвечу на вопросы

1. Тем кому нужно - ставят программы реально и пользуются. Это 100% уже не первый день принимаю участие в данной программе.

2. Вы можите не ставить себе программу - тут же дело выбора. А насчет того что она себе может наотправлять - тут вы неправы. В программе указаны все цены, условия работы и так далее. То есть программы отвечают за свою работу и являются честными по отношению как к пользователю так и веб-мастеру.

3. По поводу других решений - да конечно они есть, насчет работоспособности не скажу ничего. Знаю лишь что данные программы работают 100% проверены лично и не один раз.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Покажите свой "высокий доход" в качестве скрина статистики. :)

G
На сайте с 12.04.2008
101

Для каждого "высокий" имеет свои рамки. Я например имею 30-40$ в день, и развиваю дальше. Те кто имеют интересные тематические ресурсы имееют намного больше.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

30-40$ c 20000 скачавших ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий