- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
GSMtricks, что-то поломалось? Уже второй день нет смс-ок :(
Привет, да все работает, может из-за выходных падение небольшое.
народ продолжает качать программы в прежних объёмах, а смс-ок нет уже третий день.
народ продолжает качать программы в прежних объёмах, а смс-ок нет уже третий день.
Напишите на суппорт, пусть проверят Ваш аккаунт. У меня лично все нормально, спада не вижу.
GSMtricks добавил 05.05.2009 в 19:18
Добавлен раздел 'Помощь' с ответами на самые часто задаваемые вопросы при работе в партнерской программе.
Сегодня наконец-то две смски отправили с Украины.
GSMtricks, а вы офиц. представитель? В разделе Яндекс оплатили тему от вашего лица...
у а поповоду сумм, у каждого свои тайны так сказать, тем более я бОльший уклон делаю на придвижении боксов на своих сайтах чем привлечением партнеров, хотя одно другому не мешает.
я имел ввиду хотелось бы в админке, чтобы прикрутили статистику по заработку от каждого реферала.
Сегодня наконец-то две смски отправили с Украины.
GSMtricks, а вы офиц. представитель? В разделе Яндекс оплатили тему от вашего лица...
я имел ввиду хотелось бы в админке, чтобы прикрутили статистику по заработку от каждого реферала.
Ну статистику по запросам от рефералов и так видно же, хотя если Вам это реально нужно - попробуйте написать на суппорт. А тему открыли - по моей просьбе просто, меня попросили запостить, я не офиц. представитель, но можно сказать что полуофиц.
так же.. качают почуть, смски не шлют, наверное цены пугают :)
так же.. качают почуть, смски не шлют, наверное цены пугают :)
Все зависит от тематики сайта. Можно обвешать все рекламой, и многим будет интересно и многие скачают, НО если люди которые качают не имеют представления что такое .JAR и как поставить или не имеют кабеля под рукой - то пролет. А этот фактор нужно учитывать. Именно поэтому наИбольшая отдача с тех сайтов на которых лежит мобильный контент, то есть аудитория что заходит на него заведомо ищет игры, проги и так далее что бы скачать и поставить.
Посмотрел что вы предлагаете GSMtricks ,в WAP такие программы называются смс-алармы,а точнее ЛОХОТРОН. Цена такой смс составляет от 3 у.е. ,абонент который не читает раздел помощь думает что получил сборник смс,а на самом деле получил программу которая будет обнулять его счет.Отправив 2-3 смс с такой программы JABOX ,абонент больше никогда не будет ей пользоваться.Т.е. инерционность данной партнерской программы равна нулю! Также после таких программ абоненты вообще перестают отправлять какие-либо платные смс.
Посмотрел что вы предлагаете GSMtricks ,в WAP такие программы называются смс-алармы,а точнее ЛОХОТРОН. Цена такой смс составляет от 3 у.е. ,абонент который не читает раздел помощь думает что получил сборник смс,а на самом деле получил программу которая будет обнулять его счет.Отправив 2-3 смс с такой программы JABOX ,абонент больше никогда не будет ей пользоваться.Т.е. инерционность данной партнерской программы равна нулю! Также после таких программ абоненты вообще перестают отправлять какие-либо платные смс.
СМС алармы - совсем иная тема. Более того на оффицальном сайте указаны цены и условия использования, да и в программе тоже. Программа - ничего не обнуляет, а работает согласно тарифам и не сама, а только если пользователь ей будет пользоваться. Доказывать мне ничего не нужно - программа работат, смс шлются, жалоб нет. Более того по статистике видно что многие пользуются постоянно программой, так что Вы тут ошибаетесь и путаете данную программу с подобного рода, хотя анолога реально нету. Если Вам не нравится - без проблеам - юзайте партнерки тестов, где сказано что смс стоит 15 рублей а в реале 10$.
вы идиот? Только честно.
Если юзер хочет, он пользуется программой и отсылает смс сам, но со своего номера, запомнив текст из приложения. Если хочет, отсылает эту же смс из программы с указанием номера отославшего, за что платит деньги.
а по поводу того, что отправив 2-3 смс, пользователь удалит программу. Могу дать скрины, есть те, кто отсылают по 2-3 смс, через неделю отсылают ещё 2-3 смс и всем довольны.