- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну по месяцам нельзя.
это что-то в партнёрке было.
Вот статистика: 01.12.2009-13.12.2009 - 1смс.
17.11-30.11 - 12 смс.
Трафик в декабре не падал, а, наоборот, рос за счёт Яндекса.
За сегодня уже 5 смс.
НЕ буду спорить, но у меня работало нормально, хотя спад почувствовал небольшой.
Берите во внимание что у многих ( у меня например ) флеш заблокирован для показа фаерволом, соответсвенно если у Вас только флеш баннеры на сайте используются, думаю очень большая часть Ваших посетителей их просто не видит. Именно поэтому я у себя лично отказался давно от флеш и ставлю только скрины и html блоки.
У меня стояли как раз html-блоки. Сегодня днём сменил в некоторых местах html на флеш. Посмотрю, каков будет результат.
А про файервол перегнули, что это такое, знают только продвинутые пользователи, которые смс не шлют :)
У меня стояли как раз html-блоки. Сегодня днём сменил в некоторых местах html на флеш. Посмотрю, каков будет результат.
А про файервол перегнули, что это такое, знают только продвинутые пользователи, которые смс не шлют :)
Пробуйте, но не забывайте что важно число псетителей. При числе в 500 или 1000 уников много не выжмешь.
Вот наконец приятные новости от JaBOX.ru
Добавили наконец новые сервисы:
Алгоритм: для получения доступа ко всем разделам приложения, пользователю предлагается активировать приложение с помощью смс-запроса (в ответ приходит код активации действующий только на конкретном телефоне).
Распространение этих приложений позволит Вам значительно увеличить свой заработок!
Хорошо что данные приложения теперь будут хорошо конвертироваться на сайтах не только мобильной тематики, но и на варезниках, эро, развлекательных.
Пошел обновления делать на сайтах. Всем удачных заработков!
интересно, как они чисто на мобильных будут конвертиться
Отличная партнерка с ней очень долго работаю при тематике сайта развлечения. СМС идут стабильно, НО как то не чувствуется накопление базы пользователей. Пользователи как слали спустя несколько месяцев участия в программе, так и шлют до сих пор. А хотелось бы увеличения смс.
Флэш баннеры сделаны хорошо, но они бесполезные на мой взгляд. Оставил html блоки. Возможность ротация блоков приятно радует.
Жаль, что у них нет явной новогодней тематики / дизайна. Могло бы очень помочь в доходах.
Очень хорошая партнёрка, работаю около 6 месяцев. Ни разу не подводили, стабильные выплаты, всё на уровне:)
Отличная партнерка с ней очень долго работаю при тематике сайта развлечения. СМС идут стабильно, НО как то не чувствуется накопление базы пользователей. Пользователи как слали спустя несколько месяцев участия в программе, так и шлют до сих пор. А хотелось бы увеличения смс.
Флэш баннеры сделаны хорошо, но они бесполезные на мой взгляд. Оставил html блоки. Возможность ротация блоков приятно радует.
Жаль, что у них нет явной новогодней тематики / дизайна. Могло бы очень помочь в доходах.
Ну так если есть интересные идеи которые можно было бы подлючить в проект, то пишите на суппорт, они к интересным идеям всегда прислушиваются.
Опять какие-то непонятки в статистике. За вчера загрузок приложений сумма 1, за сегодня (на 12:34) - 8. Как вообще такое возможно-то при условии, что трафик с каждым днём растёт 😒
Опять какие-то непонятки в статистике. За вчера загрузок приложений сумма 1, за сегодня (на 12:34) - 8. Как вообще такое возможно-то при условии, что трафик с каждым днём растёт 😒
Ну вообще то начисления идут за смс отправленные а не за траффик и даже не за скачивания. Раз нету скачиваний - значит или Вы с кодом баннеров намудрили что то ( например выложили приложения у себя на хосте ) или же Вашим пользователям не интересно данное приложение.