JaBOX.ru - новая партнерская программа с высоким доходом!

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Сменил Flash баннеры на обычные блоки + топлайны повесил и новый вид смс, поехали скачивания и смс =) Не ставьте Flash, они у меня везде были, смс не было 2 месяца!

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
G
На сайте с 12.04.2008
101
FeAlSe:
Сменил Flash баннеры на обычные блоки + топлайны повесил и новый вид смс, поехали скачивания и смс =) Не ставьте Flash, они у меня везде были, смс не было 2 месяца!

Я уже писал по поводу флеша. Проблема вся в том что у многих пользователей по умолчанию блокируются флеш фаерволом, именно поэтому и отдача меньше, так как данного типа баннеры просто не видит большинство посетилей на сайте. Именно по этому и сам давно использую только html баннеры.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
R
На сайте с 24.02.2009
128

хочется немного наругаться на парнерку. неприятная ситуация вышла.

На этой неделе не получил выплату, отписал тикет, мол что там, как и почему.

Мне ответили, что я регнулся сам под собой и тем самым нарушил правила.

Единственная причина, по которой такое возможно - у меня на сервере висит сайт соседа-друга, он как раз подо мной и регнулся не так давно. В итоге из-за каких-то, смешно сказать, 10 р. рефских, меня лишили всей зарплаты за неделю.

Надеюсь, можно поправить мою ситуацию.

G
На сайте с 12.04.2008
101
russokol:
хочется немного наругаться на парнерку. неприятная ситуация вышла.
На этой неделе не получил выплату, отписал тикет, мол что там, как и почему.
Мне ответили, что я регнулся сам под собой и тем самым нарушил правила.
Единственная причина, по которой такое возможно - у меня на сервере висит сайт соседа-друга, он как раз подо мной и регнулся не так давно. В итоге из-за каких-то, смешно сказать, 10 р. рефских, меня лишили всей зарплаты за неделю.
Надеюсь, можно поправить мою ситуацию.

За что ругать то? В правилах ясно написано:

2. Мы предоставляем Вам возможность самостоятельно привлекать рефералов и в дальнейшем получать проценты с их прибыли. Регистрация «под собой» по своей партнерской ссылке запрещена (нарушители легко вычисляются).

В Вашем случае это думаю выглядело именно так.

Так как Вы обьяснили причину, напишите в суппорт еще раз значит - и они, Вам ответят. И дело не в 10 рублях, а в нарушении просто.

R
На сайте с 24.02.2009
128

уже написал, все объяснил. Жду ответа.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

а моего друга-рефа удалили, как я администрации ни объяснял, что у меня был ноут в ремонте, и временно заходил в свой аккаунт с компьютеров друзей. Не стал сильно шуметь, ибо мне дороже выйдет. Этот инцидент немного подпортил мнение о партнёрке Jabox.ru. В остальном всё нормально, выплаты всегда своевременные, жаль только последнее время конверт аж в 2 раза стал меньше.(

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
G
На сайте с 12.04.2008
101
Оу!:
а моего друга-рефа удалили, как я администрации ни объяснял, что у меня был ноут в ремонте, и временно заходил в свой аккаунт с компьютеров друзей. Не стал сильно шуметь, ибо мне дороже выйдет. Этот инцидент немного подпортил мнение о партнёрке Jabox.ru. В остальном всё нормально, выплаты всегда своевременные, жаль только последнее время конверт аж в 2 раза стал меньше.(

У меня наоборот конверт в 2 раза выше стал. И все еще в переди. На новый год еще лучше будет гараздо. Ну а по поводу отношения партнерки, есть правила, нужно их как бы придерживаться, а то со стороны партнерки выглядит именно так что Вы под собой регитесь, вот и принимают меры.

[Удален]

Что случилось с партнёркой?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Скорее чтото делают/апгрейдяд наверно, домен отвечает.

спину выпрями!
G
На сайте с 12.04.2008
101
a_Tom:
Что случилось с партнёркой?

Судяпо всем хакерские уроды ломанули сайт. Админы уже в курсе, щас занимаются восстановлением. Паниковать не нужно - они все восстановят быстро и приймут меры соответствющие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий