- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PPM, в саппорт яндекса не писали?
Я бы первым делом написал прикинувшись дурачком, что мол есть такой то сайт, возникли такие то проблемы и тд. После ответа будет ясно, если сайт фильтранули, то они об этом скажут. И тогда принимать меры.
PPM, в саппорт яндекса не писали?
Я бы первым делом написал прикинувшись дурачком, что мол есть такой то сайт, возникли такие то проблемы и тд. После ответа будет ясно, если сайт фильтранули, то они об этом скажут. И тогда принимать меры.
Вам часто отписывали, что на сайт наложен фильтр ????
Из-за каталогов, может быть получен фильтр "на быстрый прирост ссылочного". А вероятность получения зависит от конкретного сайта и количества прироста бэков. Если у сайта 50 тысяч бэков, то прирост 10 тысяч сразу - может и обойдётся, а для нулевого - кончится плохо. И ЯК - тут думаю не поможет.
Вам часто отписывали, что на сайт наложен фильтр ???
всегда когда писал получал ответ!
Указывали на причины и после их исправления писалось второе письмо и через месяц фильтры снимались. Вот ждем когда снимут санкции с последнего пациента. Как правило сайты попадали к нам в таком виде, хотя есть и свои примеры.
Так что в любом случае нужно писать, если сайт под санкциями, то яндексоиды о нем уже знают и смогут дать хоть какой то ответ.
В саппорте яндекса сегодня оживились, на два письма были получены ответы в течении двух часов. (вопросы были не по санкциям).
Из-за каталогов, может быть получен фильтр "на быстрый прирост ссылочного".
выше было написано что всего 270 каталожных ссылок, так что тут о большом приросте речи не идет. (я говорю именно про каталожные)
фильтры выдумывают, как грибы после дождя в лесу
sun99 добавил 30.03.2009 в 17:36
где бы их найти 🙄
знаете я был сильно удивлён, но мест для ссылок, не загаженных сапой и покорителями ТИЦа в рунете не единицы.
Другое дело что работа руками и головой, многим неподвластно она=(
Мест действительно много;) а если бы люди ещё реальные сдл делали а не ужасы, то все бы мы жили счастливо:D
sun99 добавил 30.03.2009 в 17:37
PPM, самый простой способ восстановить траст, если он был утрачен :)
у Вас реально такое получалось?
что-то мне подсказывает что, Вы немного неверные вещи говорите.
можно выборку в личку?
sun99 добавил 30.03.2009 в 17:40
Да можно и так.
Суть: есть в моем случае 270 ссылок с каталогов и 400 филтрованных из Сапы. Сотношение близкое к равному.
Идея в увеличении ссылок до 1000 (хотя бы на время) + покупка статей в Миралинксе. Пока не покупал, но Мираж позиционировал свой сервис именно как прокачку траста. Дорого, но надежно.
Думаю попробовать, если клиентка согласится платить. 2 месяца не брал денег - думал неправильно что-то делаю.
PPM добавил 30.03.2009 в 16:18
Тоже вариант, кстати.
Михаил позиционировал свой сервис так в Магадане;)
это раз.
хоть сейчас это позиционирование и не совсем подходит, но советую Вам сделать следующее:
!ссылок из сапы больше не докупать! можно снять и уже купленные в принципе. далее идёте в миралинкс и покупаете ссылочек с нормальных доноров.
далее немножко ждёте. по серпу уже сами понимаете когда можно будет в сапу идти.
придерживайтесь мануала;)
Из-за каталогов, может быть получен фильтр "на быстрый прирост ссылочного". А вероятность получения зависит от конкретного сайта и количества прироста бэков. Если у сайта 50 тысяч бэков, то прирост 10 тысяч сразу - может и обойдётся, а для нулевого - кончится плохо. И ЯК - тут думаю не поможет.
Прогон по каталогам не может дать быстрый прирост ссылок - это не сапа с мордами или страницами 2 уровня вложенности. Убить доверие поисковой системы к сайту каталогами - также довольно сложно, малый с них выхлоп ( это же не 100 000 форумов и гостевых).
Проблема скорее всего не в каталогах. Стоит проверить сайт на дубли и проверить что берут каталоги в качестве описания - иногда бывает, что выдергивается текст с морды сайта. несколько таких ресурсов встречал - это вот может навредить.
Прогон по каталогам не может дать быстрый прирост ссылок - это не сапа с мордами или страницами 2 уровня вложенности. Убить доверие поисковой системы к сайту каталогами - также довольно сложно, малый с них выхлоп ( это же не 100 000 форумов и гостевых).
Может. Они могут проиндексироваться все разом. Были подобные печальные случаи.
270 бэков - ерунда. Делайте равномерный прирост, чтоб этот всплеск сгладить. Т.е. прирост новых нормальных ссылок в 5-10 раз.
всегда когда писал получал ответ!
Указывали на причины и после их исправления писалось второе письмо и через месяц фильтры снимались. Вот ждем когда снимут санкции с последнего пациента. Как правило сайты попадали к нам в таком виде, хотя есть и свои примеры.
Так что в любом случае нужно писать, если сайт под санкциями, то яндексоиды о нем уже знают и смогут дать хоть какой то ответ.
В саппорте яндекса сегодня оживились, на два письма были получены ответы в течении двух часов. (вопросы были не по санкциям).
выше было написано что всего 270 каталожных ссылок, так что тут о большом приросте речи не идет. (я говорю именно про каталожные)
Вы хотите сказать, что Вам саппорт пишет, что у Вас не уникальный контент или ссылки плохие ?
Получаем в большинстве случаев стандартные ответы:
Наш алгоритм ...
Развивайте ресурс
Но получить ответ, что именно не так ... я не получал. Если сайт не в бане.
Да, если бан, пишут.
Вы хотите сказать, что Вам саппорт пишет, что у Вас не уникальный контент или ссылки плохие ?
Получаем в большинстве случаев стандартные ответы:
Наш алгоритм ...
Развивайте ресурс
Но получить ответ, что именно не так ... я не получал. Если сайт не в бане.
Да, если бан, пишут.
Вот например пример ответа: /ru/forum/335002
Сабж: кому-нибудь удавалось забороть убитую трастовость после прогона по каталогам?
год назад отказался от прогона по каталогам. В большинстве каталогии это сайты с отрицательным трастом. Действительно рабочих наверно можно по пальцам пересчитать. А с чего у большинства оптимизаторов сайты(саттелиты доноры) начинают свою жизнь? Ага с прогона по каталогам.. И не нужно Yandex боротся с сылочным..они просто ввели траст..а оптимизаторы сами себя топят некачественным ссылочным.
Если к этому добавить ещё фильтр по времени(домена и ссылочного) то вывести сайт в топ для большинства стало очень сложно. А всего то нужно время и дружить(иметь доноров и ссылаться) только с хорошими сайтами.
Когда донор наращивает ссылочное для получение ИЦ и PR под дальнейшую продажу ссылок с него.. многие ли задумываются о качестве доноров нет. Вот мы и получаем вроде ИЦ PR есть(как косвенный показатель ссылочного) а в замен получаем ещё и отрицательный вес по ссылке.
Ради прикола..сегодня создал тему по поводу ранжирования сайта с учетом возраста ссылочного и самого сайта..2 ответа
на час позже создана тема на тему ИЦ 450..уже пять страниц накропали...Всем наплеват на качество доноров с которого ссылки стоят..всем важен ТИЦ и как он получен неважно..