- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну он не то, чтобы убит, но позиции потерялись и сильно. а сам сайт очень даже хороший и информативный. также написан собственноручно.
Засвети урл в личку.
Такая же штука, заказчик пользовался AllSubmitter, сотни ссылок с не тематических ресурсов, сайт даже в ТОП 50 не входит
странно. так скоро будет целый бизнес по убийству сайтов.
Мол хочешь, чтобы конкуренты улетели-закажи прогон по нетематическим каталогам и при этом как можно дешевле.
Есть свой горький опыт, было создано 3 сателлита и сразу заказан прогон по каталогам у разных регистраторов цены от 5 до 20$ за сайт в итоге, в течении месяца все три сайта были выкинуты из индекса, отписки у платона стандартные, развивайте сайт и будет вам счастье. Есть еще интересный момент, чем дешевле был прогон, тем быстрее на сайт накладывался фильтр, я думаю это связано с качеством базы.
После этого, если и делаю сателлит, то вместо прогона покупаю 100 тематических ссылок и сайт висит в выдаче до сих пор без фильтров.
Я думаю что если и делать прогон, то только по КАЧЕСТВЕННОЙ базе из 200-300 каталогов, тогда вероятность словить фильтр будет стремится к нулю. Поэтому с каталогами лучше брать качеством а не колличеством )
проблема не в каталогах а в сателитах
exponial добавил 07.04.2009 в 14:38
+ надо делать названия уникальные. по крайней мере их. описания я думаю не так важно
Вхожу в разговор....на 13 странице)
Прогоны нормальны не могут навредить....только те что 15000 за 4WMZ....от школьников...на ломанном софте.
И то, % того что будет больно мал.
Скорее всего, сайт молодой....прирост был большой ссылок с левых катов...и попал под фильтр.
Обычно гоняться за бэками, это не есть гууд....над гнаться за качествоам.
Есть к примеру 2 сайта....1й прогнался по хорошей базке 4000, второй люди пихаи..куда можно...
В итоге...1й нормально сейчас живет...2й просто с трудом продвигается...как клеймо на нем....зато бэков за 300 аж...
Сожалею....купите ссылок немного хороших....под запросы...помогает...
все же значит убить плохой базой можно, вернее не убить, а подстрелить. Но не должны же внешние факторы влиять на понижение. это не логично, т.к таким образом можно убирать конкурентов.
Получается еще проще:
Закажи самый дешевый прогон и опусти сайт конкурента ниже плинтуса! Замечательная услуга может получится(((
надо делать названия уникальные
В каталогах обычно ставят ссылку с названия. Название - анкор.
описания я думаю не так важно
Описание - это околоссылочное. Я тоже думаю, что околоссылочное не влияет.
Закажи самый дешевый прогон и опусти сайт конкурента ниже плинтуса! Замечательная услуга может получится(((
мда, давйате я вам в личку кину урлы своих проектов - занизьте меня , пожалуйста.
Тут: /ru/news/83
Вопрос: Отрицательное влияние обратных ссылок не невозможно: либо нулевой эффект, либо положительный?
Садовский: Самостоятельно подставить конкурента внешними ссылками вы нее сможете.
Nicola, а дальше:
Источник