Сайт "убит" прогоном по каталогам. Есть идеи?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Vlad7090:
ну он не то, чтобы убит, но позиции потерялись и сильно. а сам сайт очень даже хороший и информативный. также написан собственноручно.

Засвети урл в личку.

fonsik
На сайте с 15.03.2009
68

Такая же штука, заказчик пользовался AllSubmitter, сотни ссылок с не тематических ресурсов, сайт даже в ТОП 50 не входит

V7
На сайте с 09.02.2008
113

странно. так скоро будет целый бизнес по убийству сайтов.

Мол хочешь, чтобы конкуренты улетели-закажи прогон по нетематическим каталогам и при этом как можно дешевле.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Dreamer555:
Есть свой горький опыт, было создано 3 сателлита и сразу заказан прогон по каталогам у разных регистраторов цены от 5 до 20$ за сайт в итоге, в течении месяца все три сайта были выкинуты из индекса, отписки у платона стандартные, развивайте сайт и будет вам счастье. Есть еще интересный момент, чем дешевле был прогон, тем быстрее на сайт накладывался фильтр, я думаю это связано с качеством базы.
После этого, если и делаю сателлит, то вместо прогона покупаю 100 тематических ссылок и сайт висит в выдаче до сих пор без фильтров.
Я думаю что если и делать прогон, то только по КАЧЕСТВЕННОЙ базе из 200-300 каталогов, тогда вероятность словить фильтр будет стремится к нулю. Поэтому с каталогами лучше брать качеством а не колличеством )

проблема не в каталогах а в сателитах

exponial добавил 07.04.2009 в 14:38

+ надо делать названия уникальные. по крайней мере их. описания я думаю не так важно

Yogachitta vritti nirodhah
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вхожу в разговор....на 13 странице)

Прогоны нормальны не могут навредить....только те что 15000 за 4WMZ....от школьников...на ломанном софте.

И то, % того что будет больно мал.

Скорее всего, сайт молодой....прирост был большой ссылок с левых катов...и попал под фильтр.

Обычно гоняться за бэками, это не есть гууд....над гнаться за качествоам.

Есть к примеру 2 сайта....1й прогнался по хорошей базке 4000, второй люди пихаи..куда можно...

В итоге...1й нормально сейчас живет...2й просто с трудом продвигается...как клеймо на нем....зато бэков за 300 аж...

Сожалею....купите ссылок немного хороших....под запросы...помогает...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
V7
На сайте с 09.02.2008
113

все же значит убить плохой базой можно, вернее не убить, а подстрелить. Но не должны же внешние факторы влиять на понижение. это не логично, т.к таким образом можно убирать конкурентов.

Получается еще проще:

Закажи самый дешевый прогон и опусти сайт конкурента ниже плинтуса! Замечательная услуга может получится(((

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
exponial:
надо делать названия уникальные

В каталогах обычно ставят ссылку с названия. Название - анкор.

exponial:
описания я думаю не так важно

Описание - это околоссылочное. Я тоже думаю, что околоссылочное не влияет.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Vlad7090:
Закажи самый дешевый прогон и опусти сайт конкурента ниже плинтуса! Замечательная услуга может получится(((

мда, давйате я вам в личку кину урлы своих проектов - занизьте меня , пожалуйста.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
N
На сайте с 08.08.2006
133

Тут: /ru/news/83

Вопрос: Отрицательное влияние обратных ссылок не невозможно: либо нулевой эффект, либо положительный?

Садовский: Самостоятельно подставить конкурента внешними ссылками вы нее сможете.

Аналитик
R
На сайте с 22.06.2007
174

Nicola, а дальше:

То, что отрицательно и положительно – это снимок в определённый момент времени. Мы смотрим факторы как положительные, так и отрицательные. Если сайты, которые имеют ссылки определённого типа, а асессоры начнут помечать как плохие, то в какой-то момент положительный фактор может стать отрицательным или наоборот, то есть это не вопрос какой-то идеологии, это вопрос настройки.

Источник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий