- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мой бухгалтерский после прогона по моим стандартным базам, ничего не потерял. каталоги+сапа = Топ1.
если прогоны будут сайты убивать, то тут все начнут друг-другу прогоны конкурентов заказывать. ни разу еще санкций не было, единственное при рассмотрении о принятии в дмоз и яку может повлиять, давно в переписке с платонами промелькнуло что-то про большое количество гссылок как возможная причина отказа.
Блин, народ, у меня сайт в 10-ке по "раскрутка сайта".
Как крутить, поверьте, знаю. Проблема только в каталогах.
ТС, продвигаете только морду?
Запросы разнесены. 2 на главную - остальные по внутренним в 1 клике от главной.
Запросы совсем низкочастотные - и не не растут.
Всё уже делалось и не один раз. 90% ссылок с Я.К. Все вручную отмодерированы. ИЦ от 100. Все страницы в индексе (вручну проверялось), бэков не более 4-х. Сказка а не ссылки.
И тем не менее снимал и на внутренние и на главную. Менял анкорлисты. Трижды переделывал текст на страницах. Удваивал бюджет. Итоговый результат: даже ниже упал сайт.
fireone, коммент получил. про блогун ничего не знаю. Имхо, временно работающее говнодонорство типа XSS в свое время. Миралинкс попробую.
Но идея "разбавить" мне нравится. Главное, чтобы клиентка согласилась. потребуется время и порядка 1000 ссылок.
Тему можно закрывать - информации достаточно.
PPM добавил 30.03.2009 в 16:04
если прогоны будут сайты убивать, то тут все начнут друг-другу прогоны конкурентов заказывать. ни разу еще санкций не было
Коллеги, учите матчасть.
На сайт, который уже поднят и имеет хороший траст энное количество говноссылок никак не повлияет. См. эксперименты в темах "сайты конкурентов можно валить 1,2".
А вот для сайта, не имеющего положительную массу ссылок (новый или ранее не раскручивавшийя) прогон по каталогам или форумам даст как раз убийственный эффект. позиции вырастут, но на топе можно ставить крест.
Но идея "разбавить" мне нравится.
если не сложно, в личку можно поподробней, сам 3 кея не могу вытащить в топ, застыли на 20 позициях. :)
Вот именно. Она положительная, но не отрицательная.
Отрицательный траст называется фильтрами:)
Даже если сайт попал в эту ситуацию из-за каталогов, сейчас Яндекс плохо относится уже к самому домену. Мне не удавалось никакими способами вытащить сайт из подобной ситуации (правда более 3-х месяцев я клиентам мозги не полощу). Имхо, наиболее рациональное лекарство - смена домена.
PPM, сайт в ЯК не пробовали добавлять?
Можно тоже в личку про "разбавить"?
Можно тоже в личку про "разбавить"?
Да можно и так.
Суть: есть в моем случае 270 ссылок с каталогов и 400 филтрованных из Сапы. Сотношение близкое к равному.
Идея в увеличении ссылок до 1000 (хотя бы на время) + покупка статей в Миралинксе. Пока не покупал, но Мираж позиционировал свой сервис именно как прокачку траста. Дорого, но надежно.
Думаю попробовать, если клиентка согласится платить. 2 месяца не брал денег - думал неправильно что-то делаю.
PPM добавил 30.03.2009 в 16:18
Тоже вариант, кстати.
Блин, народ, у меня сайт в 10-ке по "раскрутка сайта".
Как крутить, поверьте, знаю. Проблема только в каталогах.
fireone, коммент получил. про блогун ничего не знаю. Имхо, временно работающее говнодонорство типа XSS в свое время. Миралинкс попробую.
Но идея "разбавить" мне нравится. Главное, чтобы клиентка согласилась. потребуется время и порядка 1000 ссылок.
Соглашусь, что из 2вух новых сайтов проще в ТОП вогнать тот, который не прогоняли по каталогам.
И также любой новый сайт этими каталогами можно подтопить.
PPM, самый простой способ восстановить траст, если он был утрачен :)