- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теперь взглянем со стороны ПС. Какая главная задача при ссылочном ранжировании - определить неестественные ссылки (заметьте, я говорю не купленные). Как их определить? В данном случае все просто - масса ссылок с повторяющимися описаниями - явно под критерий неестественности тянут (ну просто не может быть, что куча людей такой большой текст одинаковый пишут). И что получается: неестественные ссылки и их много при малом количестве естественных (случай молодого сайта), неестественность их роста тоже, наверное, во внимание берется (быстрый прирост). Какой ПС делает вывод - сайт пользуется запрещенными методами поискового продвижения = фильтр.
В целом согласен, только как будет выглядить ссылка вида www.ssilka.tut - как бы вполне
естественно для закладки.
чёта вокруг этих каталогов какое-то подозрительное жужжание в последние несколько месяцев - один убит прогоном по каталогам, второй убит каталогами...
я ваще предлагаю сделать отдельную ветку - "кладбище убитых прогоном по каталогам". где каждый убитый сможет отписаться - так мол и так, убило сайт.. :)
ато трудно очень их выискивать и опрашивать - чё за сайт убило да когда, как и что..
ИМХО: Все что я вынес из этой темы: Имея хороший СДЛ сайт.
1. Пишите уникальные анкоры к ссылкам, по возможности уникальные описания. Ну для ленивых не обязательно и руками, есть и seoag))
2. По возможности выбирайте нормального прогонщика, с минимальным количеством говнокаталогов.
3. Никогда не размещайте обратные ссылки
4. Не прогоняйте все и сразу. Лучше растянуть процесс на 2-4 недели, но быть уверенным, что не попадешь под фильтр за быстрый рост беков
5. Не прогоняйте непроиндексированный в ПС либо недавно проиндесированный (1-2 мес.) сайт с нулевым количеством беков.
6. Не ленитесь, в конце то концов. Ручками соберите СВОЮ и только СВОЮ базу белых каталогов (200-300 штук). Я думаю, за месяц это спокойно можно сделать, в свободное время... И никому ее не давайте и не продавайте)
И будет вам счастье, будут плюсы от прогона! Конечно, не придерживаясь этого можно сайт и пессимизировать, и в бан загнать (особенно со всеми одинаковыми анкорами, взятыми притом из текста главной, а также с обратными ссылками на ГК)
вот и вся мораль)
Может проще дешовых ссылок прикупить, чем вручную возиться?
Пропиариться что ли?! 😆 Каталоги жили, живут и будут жить.
10 чертей мне в голову ))
трастовость возвращается при полном нифига не деланье!!!
блин! где Вы раньше были!??? если бы я знал... 😒 все пошел за пивом🍻 хватит работать!
так экспремент по занижению как идет)))?
так экспремент по занижению как идет)))?
/ru/forum/comment/4884701
велкам.
Наверное, с самим сайтом было не все гладко
+1
Вряд ли просел за прогон...
А, ну естественно ко всему вышесказанному перед тем, как пускаться во все тяжкие по каталогам, сайт должен удовлетворять основным требованиям ПС, без этого никуда))...
А может для создания сайта использовать Namo WebEditor, чем вручную с ним возиться?