Сайт "убит" прогоном по каталогам. Есть идеи?

N
На сайте с 15.06.2007
155
Reise:
Теперь взглянем со стороны ПС. Какая главная задача при ссылочном ранжировании - определить неестественные ссылки (заметьте, я говорю не купленные). Как их определить? В данном случае все просто - масса ссылок с повторяющимися описаниями - явно под критерий неестественности тянут (ну просто не может быть, что куча людей такой большой текст одинаковый пишут). И что получается: неестественные ссылки и их много при малом количестве естественных (случай молодого сайта), неестественность их роста тоже, наверное, во внимание берется (быстрый прирост). Какой ПС делает вывод - сайт пользуется запрещенными методами поискового продвижения = фильтр.

В целом согласен, только как будет выглядить ссылка вида www.ssilka.tut - как бы вполне

естественно для закладки.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

чёта вокруг этих каталогов какое-то подозрительное жужжание в последние несколько месяцев - один убит прогоном по каталогам, второй убит каталогами...

я ваще предлагаю сделать отдельную ветку - "кладбище убитых прогоном по каталогам". где каждый убитый сможет отписаться - так мол и так, убило сайт.. :)

ато трудно очень их выискивать и опрашивать - чё за сайт убило да когда, как и что..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
IR
На сайте с 05.03.2009
26

ИМХО: Все что я вынес из этой темы: Имея хороший СДЛ сайт.

1. Пишите уникальные анкоры к ссылкам, по возможности уникальные описания. Ну для ленивых не обязательно и руками, есть и seoag))

2. По возможности выбирайте нормального прогонщика, с минимальным количеством говнокаталогов.

3. Никогда не размещайте обратные ссылки

4. Не прогоняйте все и сразу. Лучше растянуть процесс на 2-4 недели, но быть уверенным, что не попадешь под фильтр за быстрый рост беков

5. Не прогоняйте непроиндексированный в ПС либо недавно проиндесированный (1-2 мес.) сайт с нулевым количеством беков.

6. Не ленитесь, в конце то концов. Ручками соберите СВОЮ и только СВОЮ базу белых каталогов (200-300 штук). Я думаю, за месяц это спокойно можно сделать, в свободное время... И никому ее не давайте и не продавайте)

И будет вам счастье, будут плюсы от прогона! Конечно, не придерживаясь этого можно сайт и пессимизировать, и в бан загнать (особенно со всеми одинаковыми анкорами, взятыми притом из текста главной, а также с обратными ссылками на ГК)

вот и вся мораль)

[Удален]

Может проще дешовых ссылок прикупить, чем вручную возиться?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Пропиариться что ли?! 😆 Каталоги жили, живут и будут жить.

10 чертей мне в голову ))

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
res1dent:

трастовость возвращается при полном нифига не деланье!!!

блин! где Вы раньше были!??? если бы я знал... 😒 все пошел за пивом🍻 хватит работать!

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

так экспремент по занижению как идет)))?

куплю ссылки на ваших сайтах
B
На сайте с 20.08.2008
134
DM_:
так экспремент по занижению как идет)))?

/ru/forum/comment/4884701

велкам.

T
На сайте с 08.07.2005
61
Multiname:
Наверное, с самим сайтом было не все гладко

+1

Вряд ли просел за прогон...

Резьба, Мебель, Интерьер на http://tdk.2mcl.com (http://tdk.2mcl.com)
IR
На сайте с 05.03.2009
26

А, ну естественно ко всему вышесказанному перед тем, как пускаться во все тяжкие по каталогам, сайт должен удовлетворять основным требованиям ПС, без этого никуда))...

Может проще дешовых ссылок прикупить, чем вручную возиться?

А может для создания сайта использовать Namo WebEditor, чем вручную с ним возиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий