Сайт "убит" прогоном по каталогам. Есть идеи?

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
L!mur:
Который на 9м месте

Спасибо, L!mur.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

ух ты, конкуренты по бухгалтерии подтянулись :)

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38
PPM:
Да можно и так.
Суть: есть в моем случае 270 ссылок с каталогов и 400 филтрованных из Сапы. Сотношение близкое к равному.
Идея в увеличении ссылок до 1000 (хотя бы на время) + покупка статей в Миралинксе. Пока не покупал, но Мираж позиционировал свой сервис именно как прокачку траста. Дорого, но надежно.

Мне миралинкс не помог в похожем случае... Было бэков на сайт более 2500 из панели, сайт наглухо висел в 40-60 местах. Даже совсем НЧ 200-1000 запросов там же болтались. Например, "пластиковые окна кредит". И обнулял сапу на пару недель, и поднимал ссылочную массу - не помогало. В миралинксе было закуплено около 30 ссылок с мощных сайтов + была мощная поддержка мордами. С сайтом "развлекался" 6 месяцев. Так он там же и остался. Заказчик не захотел на новый домен переезжать.

AT
На сайте с 08.07.2007
43

Прогон по каталогам только времено отправляет в даун, проверял.

Совет, оставь как есть или сделай прирост похожий на натуральный (не более 10% от общей массы).

Если ничего не делать 3-4 АПа начнет все возвращаться(1 эксперимент).

При наращивание ссылочной от 2 АПов до ?, один н сайт 7 АПов и только НЧ.(14 проектов)

Всегда начинаю сайты с нуля, услуги по продвижению никогда не оказывал, занимаюсь для себя

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Предлагаю размять мозги :)

Есть множество_1 молодых сайтов которые прогоняются по ГК. Есть множество_2 молодых сайтов, которые по тем или иным причинам очень плохо лезут в топ. Примем ежедневное среднее число новых молодых сайтов за N. Допустим по каталогам прогоняется 10% таких сайтов. Также, допустим, 10% от N никак не лезут в топ, а оба множества независимы.

Задача - посчитайте среднее количество доменов, попавших под пересечение множеств в сутки. Также посчитайте количество воплей на форумах, если допустить, что высказывается каждый десятый пострадавший оптимизатор.

a) Для N=100

б) Для N=1000

:D

с 1-м апреля

total
На сайте с 03.07.2006
38

разминаем мозги))

cms для сателитов - рули сеткой сателитов на разных хостингах (http://blog.zebrum.ru/?c=8AC66F7F53) из одной админки. тИЦ и PR в админке, парсер шаблонов. домены .Ru -150 руб .SU -390 руб (http://www.reg.ru/?rid=13236) . Автопрогон по соцзакладкам (http://www.bposter.net/?a=10204)
[Удален]

Однако вывел аналогию по одному из своих проектов. Сайту пол-года. После прогона по базе 1ps сайт вылетел из индекса и потерял Тиц. Вот так всё не хорошо. Сейчас пытаюсь вернуть обратно, по результатам продолжение следует.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
poruchick:
Однако вывел аналогию по одному из своих проектов. Сайту пол-года. После прогона по базе 1ps сайт вылетел из индекса и потерял Тиц. Вот так всё не хорошо. Сейчас пытаюсь вернуть обратно, по результатам продолжение следует.

После прогона по 1ПС тоже вылетел сайт из индекса теперь вижу это тенденция, но я вернул в индекс через 2 месяца путем удаления страницы с обратными ссылками и письма к платонам.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
poruchick:
После прогона по базе 1ps сайт вылетел из индекса и потерял Тиц. Вот так всё не хорошо.

Сначала я выпил несвежее пиво. Потом я выпил палёной водки. А потом я отравился печенькой.

:)

P.S. Раз про тИЦ речь зашла - то в сапе или иной какой бирже сайт был? обратные ссылки ставили на каталоги? форума без капчи не было? всяких хитрых облаков тэгов на полэкрана?

spekter
На сайте с 02.12.2008
47
Scoobstr:
всяких хитрых облаков тэгов на полэкрана?

Были какраз обратные ссылки в колличесте 15000 штук, устраивает такая печенька?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий