Сайт "убит" прогоном по каталогам. Есть идеи?

VLVL
На сайте с 06.04.2009
116
Dreamer555:

После этого, если и делаю сателлит, то вместо прогона покупаю 100 тематических ссылок и сайт висит в выдаче до сих пор без фильтров.

Сколько он висит в выдаче после того, как Вы перестаёте покупать ссылки?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Alex Klo:
точно хочешь? запрос и сайт - в личку... :)

Отправил, хочу видеть результат

K
На сайте с 30.07.2008
135

Конечно, с доказательствами, что этот сайт - Ваш.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А почему так много желающих сделать другому каку - убить сайт ? Причем даже готовы тратить на это свое личное время и (предположительно) деньги.

Поговорка: Сделал гадость - на сердце радость.

Лучше бы предложили бесплатно помочь в продвижении: прогнать по катам, переписать контент, добавить статью, разместить ссылку ...

Интереснее жить среди людей, а не среди озлобленных ...

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Это не гадость, я лично ко всем хорошо отношусь и даже минусы не ставлю, просто в качестве азарта, интересен результат.

V7
На сайте с 09.02.2008
113

по моему мне кто-то спецом убил сайт прогоном( ппц...так же легко конкурентов убирать

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Хороший сайт прогоном не убьешь. А ГС и сам умрет, только после прогона умрет быстрее.

Проблема не в каталогах, проблема на сайте.

Почему топят конкурентов понятно, для этого есть мотивы - борьба за место под солнцем. Но ведь многие умышлено делают гадости без видимых мотивов, так сказать бескорысно. Вандалы (примитивные недочеловеки).

V7
На сайте с 09.02.2008
113

ну он не то, чтобы убит, но позиции потерялись и сильно. а сам сайт очень даже хороший и информативный. также написан собственноручно.

R
На сайте с 22.06.2007
174
drume:
лучше потратиться на покупную базу с проверенными отзывами, составить вручную сотню комплектов заголовков с описаниями, почистить базу своим черным списком, прогнать по базе в автомате с точным совпадением категории. потом вручную пройтись по "позже" или "плохо", потом на полуавтомате пройтись по остальным сайтам базы, если сайт не той категории, тогда совсем пропустить. если каталог серый, но тематический и с хорошими характеристиками, тогда поставить ответную ссылку. - процесс растягивается, но таким образом полгода назад даже по бесплатным базам можно было тиц до 20 и пр до 3 получить, если процесс повторять раз в пару месяцев будет неплохая динамика роста ссылок по нч запросам. другого от прогонов по каталогам нет смысла ловить. в последний раз для нового сайта получил прирост ссылок по количеству примерно такой же, тиц 0 пр1, думайте сами - надо оно или нет.

а стоит ли овчинка выделки - не слишком ли длинный процесс...

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
VLVL:
Сколько он висит в выдаче после того, как Вы перестаёте покупать ссылки?

Я не снимаю ссылки, по необходимости докупаю если сателлит сделан под контекст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий