- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, хозяин - барин. Только загнул здесь при чём? 5000/256≈20р. ;)
Я просто не знаю что мне делать со стольки прокси. И удобнее докупать ip к своему серваку, чем пользоваться проксиками.
P.S. В любом случае спасибо за предложение.
Скрипт интересный, потестировал. Все клиентские сайты или ГС или СДЛ с мизерной трастовостью, новостной портал с запредельной трастовостью. Обидно что сайты обозвали ГС. Но ТС все равно спасибо за креатив. На сколько я понял сервис лучше назвать, - Как быстро проиндексируется ссылка с данного ресурса", и несколько вариантов ответа, БУДЕТ ДОЛГО ИНДЕКСИРОВАТЬСЯ, СРЕДНЕ, БЫСТРО, что то в этом духе. Ну и опять же уровень вложенности должен тоже учитываться в конечном ответе.
Для определения трастовости донора лично я использую банальный ТИЦ, и стараюсь брать большинство ссылок с ресурсов чей ТИЦ в районе 300. Там большинство сайтов СДЛ.
+1 за то что трастовость есть, но она у каждого своя. спасибо за креатив.
Я просто не знаю что мне делать со стольки прокси.
У... всякие затейники предлагают мне массу вариантов (хотя сами proxy-сервисы я не предоставляю, только ip,.. "прошу заметить", типа :)).
Для определения трастовости донора лично я использую банальный ТИЦ, и стараюсь брать большинство ссылок с ресурсов чей ТИЦ в районе 300. Там большинство сайтов СДЛ.
Жжжжжеееееесть... ! 😆
Мда... Железная теория.
Alik, +1 :D
Ну, хозяин - барин. Только загнул здесь при чём? 5000/256≈20р.
Это откуда цены такие 0_о? 19 евров подсеть 128 ИП, 29 евров - 256.. откуда 5000р. за 256 ? И эти цены через ресселеров.. напрямую ещё дешевле. Сори, если спалил тему =) А так не плохой конечно бизнес.. арендовать за 1000 рублей (хотя конечно можно и покупать, но нафих?) и давать в пользование за 5к
Привожу полную статистику. Из 1000 ссылок - 11% ссылки со средней трастовостью, 5% с низкой и 1% с высокой. Остальные ГС. Для кого-то нормально, что ГС проиндексировались, а для меня нужные точные цифры того, что вероятность индексации ссылки максимальна.
Давайте писать правильно.
Из 1000 ссылок сервис определил - 11% ссылки с сайтов со средней обновляемостью и скоростью индексации пауком Я, 5% - с низкой, 1% - с высокой. Остальные - обновляются редко, паук приходит возможно тоже не часто (вариант того, что появляется постоянно куча новых внешних ссылок на старую, необновляемую страницу старого необновляемого сайта и соответственно паук постоянно бегает на нее видимо не учитывается ;) ).
Итого - за ап проиндекстировались примерно те ссылки, которые с сайтов, для которых сервис поставил маркер "средняя обновляемость" или "высокая". Это - гуд.
19 евров подсеть 128 ИП, 29 евров - 256..
И где такие цены? Я на хостинге видел предложение по 80р/IP. Или вы имеете ввиду IP, которым ещё куча народа кроме меня будет пользоваться?
Итого - за ап проиндекстировались примерно те ссылки, которые с сайтов, для которых сервис поставил маркер "средняя обновляемость" или "высокая". Это - гуд.
Неверно. Вот я же считал. Средние и низкие: /ru/forum/comment/4581162
Мда... Железная теория.
Alik, +1 :D
Я плохо выразился, не то имел ввиду. Для меня стоит вопрос как проверить трастовость у автоматически закупаемых 5 - 10 000 ссылок в разных биржах для разных проектов в день. Я не нашел ответ, и понятие трастовости не использую, а просто проверяю ссылки на фильтр в яше перед покупкой, и стараюсь брать ссылки чтобы ТИЦ желательно был больше 300. А если ссылка не работает долгое время я ее удаляю.
intraweb, а почему не 250, или почему не 350? Поймите, то, что вы делаете, не имеет абсолютно никакого смысла. Ладно бы еще смотреть количество исходящих, это еще куда бы не шло, но ТИЦ... ;) И вообще, не понимаю, зачем покупать 5000-10000 ссылок в день, я себе не представляю, неужели вы продвигаете сотни проектов?
Alik добавил 27.03.2009 в 15:04
А если ссылка не работает долгое время я ее удаляю.
и как Вы узнаете, работает ссылка или нет, как вы проверяете после покупки десятки тысяч ссылок на работоспособность?