- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По вашим словам, чем чаще робот на сайте, тем выше трастовость.
Тогда получается, обновляем сайт каждый день, получаем трастовую площадку?:)
Мне кажется это всего лишь один пунктик, для уровня доверия для сайта из многочисленных пунктов.
По вашим словам, чем чаще робот на сайте, тем выше трастовость.
Тогда получается, обновляем сайт каждый день, получаем трастовую площадку?:)
Мне кажется это всего лишь один пунктик, для уровня доверия для сайта из многочисленных пунктов.
Расскажи мне всезнающий оптимизатор, что тогда такое трастовость яндекса?:) Я предположил принять за эту величину то, как часто находится робот яндекса на анализируемом сайте.
kotofeich, так вам дружно все и намекают, что вероятность того чтоссылка проиндексируется и скорее всего сработает напрямую связана с частотой переиндексации, в этом плане сервис может быть полезным.
однако то, что сейчас выдает скрипт, какой это сайт СДЛ или ГС, делает его игрушкой для развлечения, поскольку оптимизатору пофиг на то, какой сайт его продвинет в выдаче, главное чтобы ссылка сработала.
Расскажи мне всезнающий оптимизатор, что тогда такое трастовость яндекса?:) Я предположил принять за эту величину то, как часто находится робот яндекса на анализируемом сайте.
Ну предложили вы, мы и обсуждаем эту теорию, я с таким же успехом могу предложить принять за ед. измерения кол-во исходящих ссылок( куда они ведут ), кол-во входящих ссылок ( откуда они идут) и создать топик, тогда вы мне будете вопросы задавать ;)
kotofeich, так вам дружно все и намекают, что вероятность того чтоссылка проиндексируется и скорее всего сработает напрямую связана с частотой переиндексации, в этом плане сервис может быть полезным.
однако то, что сейчас выдает скрипт, какой это сайт СДЛ или ГС, делает его игрушкой для развлечения, поскольку оптимизатору пофиг на то, какой сайт его продвинет в выдаче, главное чтобы ссылка сработала.
Спасибо за хороший ответ:) Я выбрал слова СДЛ и ГС, потому что они с высокой вероятностью совпали для моих площадок (ну и для покупных). Сайты, где я реально почти ежедневно работаю, показали мне ответ СДЛ, сайты которые годами висят и продвигаются в выдаче ссылочной массой дали ответ ГС.
Конечно я мог ошибится. Для этого я и создал этот топик, чтобы выяснить насколько у народа есть совпадения с моей теорией.
А как все-таки насчет того, чтобы приравнять слово трастовость к колличеству времени проведенному роботу яндекса на сайте?
Предлагаете все-таки убрать абстрактное разграничение ГС и СДЛ определяемое скриптом, и написать фразы про то как яндекс любит посещать площадку?
respect, хороший ответ:) Кол-во исходящих ссылок и кол-во входящих и их качество это конечно хорошо. В этом тоже есть истина. Только думаю мой фактор зависит от них, и учитывает их в какой-то мере.
В принципе, робот часто пасётся на трастовых сайтах, с этим я согласен. Далее, как вы сами заметили ваш скрипт преимущественно определяет СДЛ, если сайт имеет много тысяч страниц в индексе. В классической теории по развитию СДЛ всё правильно. Но также существуют ГС огромного размера. А СДЛ есть маленького. Так что - лучше параметр скорости индексации использовать совместно и с другими факторами, а не опираться только на него.
В принципе, робот часто пасётся на трастовых сайтах, с этим я согласен. Далее, как вы сами заметили ваш скрипт преимущественно определяет СДЛ, если сайт имеет много тысяч страниц в индексе. В классической теории по развитию СДЛ всё правильно. Но также существуют ГС огромного размера. А СДЛ есть маленького. Так что - лучше параметр скорости индексации использовать совместно и с другими факторами, а не опираться только на него.
В теории я согласен. Вы все сказали соответственно логики. Но как объяснить что яндекс плохо пасется на сплогах с тысячами страниц в индексе, которые ежедневно обновляют свой контент?😕
Предлагаете все-таки убрать абстрактное разграничение ГС и СДЛ определяемое скриптом, и написать фразы про то как яндекс любит посещать площадку?
именно так, лучше цифрой, ну и если сможете еще и прогнозируемый срок обхода конкретной страницы, таким бы я думаю многие пользовались.
P.S.: траст - условное понятие, своего рода доверие поисковой машины к сайту и каждый трактует ее в своем понимании, это своего рода доверие к сайту и оно тем выше, чем меньше поисковые алгоритмы могут выявить элементов накрутки (поискового спама) и наложить на вас фильтров.
_Владимир_ добавил 27.03.2009 в 00:47
В теории я согласен. Вы все сказали соответственно логики. Но как объяснить что яндекс плохо пасется на сплогах с тысячами страниц в индексе, которые ежедневно обновляют свой контент?😕
а контент по вашему там часто ункальный?
кстати многие сообщения с блогов в индексе уже через несколько минут (при включенном пинговании)
Если по делу - то лучше пусть он пишет что он оценивает и давать этому другие названия. А то трастовость тут вообще ни при чем. Аут полный.
Просвяти где искать?
У меня. До 5.000 рупий за подсеть из 256 адресов, правда. ;)
В принципе, робот часто пасётся на трастовых сайтах, с этим я согласен.
Пока не пришёл Кузьмин - весьма общее и неоднозначное утверждение, только из-за количества неучтённых факторов (начиная от тематики).