Трастовость яндекса существует!

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
MASTAKILLA:
На некоторых сайтах контент достаточно часто обновляется, они в яке. :) Есть еще предложения?

А почему ты сказал что есть рандомность? Некоторые сайты определились как СДЛ?

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
kotofeich:
А почему ты сказал что есть рандомность? Некоторые сайты определились как СДЛ?

Один из всех ;))) Который как раз на ГС тянет. ;))) Может все наоборот тебя поменять?:) типа ГС на Нормальный в результатах, если бы это было с самого начала, ты бы меня смутил. ;)

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

К сожалению к трастовости ваш сервис никакого отношения не имеет вообще.

Лучше назовите, вашу пузомерку иначе и результаты выдачи измените на редкопросматриваемый сайт ботами, часто просматриваемы и т.п., можете средний период появлений ботов цифрами выдавать, такой информер и может быть полезным. (кстати отделяйте при анализе блоги и форумы от др. сайтов, поскольку на большинстве из них быстробот постоянно пасется).

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
_Владимир_:
К сожалению к трастовости ваш сервис никакого отношения не имеет вообще.

Лучше назовите, вашу пузомерку иначе и результаты выдачи измените на редкопросматриваемый сайт ботами, часто просматриваемы и т.п., можете средний период появлений ботов цифрами выдавать, такой информер и может быть полезным. (кстати отделяйте при анализе блоги и форумы от др. сайтов, поскольку на большинстве из них быстробот постоянно пасется).

Не успел я написать :)

Именно так. "Пасучесть" бота яшки на сайте никоим образом не определяет его трастовость. То, что контент меняется\добавляется - да. Но делать вывод о том, что "все сайты, на которых меняется контент - СДЛ" - неправильно. Как и "если контент не менялся долгое время, то это 100% ГС"...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28

Хорошо. Привожу статистику к размышлению, полученную за вчерашний ап выдачи.

Около недели назад на одну площадку было закуплено 1000 абсолютно различных ссылок без разбора.

Я ежедневно посылаю запрос к бирже, получаю массив купленных ссылок, и проверяю их на YAL и строю графики (конечно скриптом).

Мой скрипт определил для всех ссылок трастовость. В ап в индексе оказались 158 ссылок.

Согласно статистике - 78% этих ссылок имеют среднюю трастовость, 12% ссылок низкую трастовость, 2% высокую, а остльные ссылки оказались ГС.

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
sokol_jack:
делать вывод о том, что "все сайты, на которых меняется контент - СДЛ" - неправильно. Как и "если контент не менялся долгое время, то это 100% ГС"...

Это да. Сайт крупной региональной компании обьявил как ГС. С других регионов оптимизаторы по 20$ за ссылку предлагают :) не запалили бы сервис, а то...:)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
sokol_jack:
Не успел я написать :)
Именно так. "Пасучесть" бота яшки на сайте никоим образом не определяет его трастовость. То, что контент меняется\добавляется - да. Но делать вывод о том, что "все сайты, на которых меняется контент - СДЛ" - неправильно. Как и "если контент не менялся долгое время, то это 100% ГС"...

У меня почти все сплоги имеющие по 10 фидов, и обновляющиеся в кроне ежедневно определились как ГС.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kotofeich:
Согласно статистике - 78% этих ссылок имеют среднюю трастовость, 12% ссылок низкую трастовость, 2% высокую, а остльные ссылки оказались ГС.

Какие остальные? 158-158(0,78+0,12+0,2)= 13. Ну и что, что определились как ГС - всё равно ведь проиндексировались.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Str256:
Какие остальные? 158-158(0,78+0,12+0,2)= 13. Ну и что, что определились как ГС - всё равно ведь проиндексировались.

Привожу полную статистику. Из 1000 ссылок - 11% ссылки со средней трастовостью, 5% с низкой и 1% с высокой. Остальные ГС. Для кого-то нормально, что ГС проиндексировались, а для меня нужные точные цифры того, что вероятность индексации ссылки максимальна.

N
На сайте с 04.03.2008
202

если не сложно, гляньте сколько и какие из этих 158 есть в вебмастере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий