- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На некоторых сайтах контент достаточно часто обновляется, они в яке. :) Есть еще предложения?
А почему ты сказал что есть рандомность? Некоторые сайты определились как СДЛ?
А почему ты сказал что есть рандомность? Некоторые сайты определились как СДЛ?
Один из всех ;))) Который как раз на ГС тянет. ;))) Может все наоборот тебя поменять?:) типа ГС на Нормальный в результатах, если бы это было с самого начала, ты бы меня смутил. ;)
К сожалению к трастовости ваш сервис никакого отношения не имеет вообще.
Лучше назовите, вашу пузомерку иначе и результаты выдачи измените на редкопросматриваемый сайт ботами, часто просматриваемы и т.п., можете средний период появлений ботов цифрами выдавать, такой информер и может быть полезным. (кстати отделяйте при анализе блоги и форумы от др. сайтов, поскольку на большинстве из них быстробот постоянно пасется).
К сожалению к трастовости ваш сервис никакого отношения не имеет вообще.
Лучше назовите, вашу пузомерку иначе и результаты выдачи измените на редкопросматриваемый сайт ботами, часто просматриваемы и т.п., можете средний период появлений ботов цифрами выдавать, такой информер и может быть полезным. (кстати отделяйте при анализе блоги и форумы от др. сайтов, поскольку на большинстве из них быстробот постоянно пасется).
Не успел я написать :)
Именно так. "Пасучесть" бота яшки на сайте никоим образом не определяет его трастовость. То, что контент меняется\добавляется - да. Но делать вывод о том, что "все сайты, на которых меняется контент - СДЛ" - неправильно. Как и "если контент не менялся долгое время, то это 100% ГС"...
Хорошо. Привожу статистику к размышлению, полученную за вчерашний ап выдачи.
Около недели назад на одну площадку было закуплено 1000 абсолютно различных ссылок без разбора.
Я ежедневно посылаю запрос к бирже, получаю массив купленных ссылок, и проверяю их на YAL и строю графики (конечно скриптом).
Мой скрипт определил для всех ссылок трастовость. В ап в индексе оказались 158 ссылок.
Согласно статистике - 78% этих ссылок имеют среднюю трастовость, 12% ссылок низкую трастовость, 2% высокую, а остльные ссылки оказались ГС.
делать вывод о том, что "все сайты, на которых меняется контент - СДЛ" - неправильно. Как и "если контент не менялся долгое время, то это 100% ГС"...
Это да. Сайт крупной региональной компании обьявил как ГС. С других регионов оптимизаторы по 20$ за ссылку предлагают :) не запалили бы сервис, а то...:)
Не успел я написать :)
Именно так. "Пасучесть" бота яшки на сайте никоим образом не определяет его трастовость. То, что контент меняется\добавляется - да. Но делать вывод о том, что "все сайты, на которых меняется контент - СДЛ" - неправильно. Как и "если контент не менялся долгое время, то это 100% ГС"...
У меня почти все сплоги имеющие по 10 фидов, и обновляющиеся в кроне ежедневно определились как ГС.
Согласно статистике - 78% этих ссылок имеют среднюю трастовость, 12% ссылок низкую трастовость, 2% высокую, а остльные ссылки оказались ГС.
Какие остальные? 158-158(0,78+0,12+0,2)= 13. Ну и что, что определились как ГС - всё равно ведь проиндексировались.
Какие остальные? 158-158(0,78+0,12+0,2)= 13. Ну и что, что определились как ГС - всё равно ведь проиндексировались.
Привожу полную статистику. Из 1000 ссылок - 11% ссылки со средней трастовостью, 5% с низкой и 1% с высокой. Остальные ГС. Для кого-то нормально, что ГС проиндексировались, а для меня нужные точные цифры того, что вероятность индексации ссылки максимальна.
если не сложно, гляньте сколько и какие из этих 158 есть в вебмастере