- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И где такие цены? Я на хостинге видел предложение по 80р/IP. Или вы имеете ввиду IP, которым ещё куча народа кроме меня будет пользоваться?
senpai-it.com, ресселеры хатзера (в самом хатзере цены ещё ниже) ... через ресселеров работать приятнее и удобнее (через некоторых), небольшая переплата слихвой окупается великолепным, в т.ч. и русскоязычным сапортом! Вобщем даже попиарю их немножко =) Классная контора, возможна оплата WM.. русскоговорящий и реально помогающий в некоторых вопросах сапорт. Ну и велеколепное железо в одном из лучших ДЦ Германии.
Additional IP Subnetwork ?19
НО с ними не так всё просто.. это немцы и для того что бы получить IP нужно железное обоснование.
НО с ними не так всё просто.. это немцы и для того что бы получить IP нужно железное обоснование.
Ну вот, вот... а мне ничего обосновывать не надо, я не строгий. ;) Плюс сетка может стать любой по geoip, а не строго немецкой. Плюс её можно будет привязать к разным хостерам. Плюс наверняка можно изменить данные её владельца (представившись Яндексом, к примеру ;)). А цены - ориентируюсь на мастерхост (т.е., 5000 - это потолок).
Неверно. Вот я же считал. Средние и низкие: /ru/forum/comment/4581162
Это был коментарий к "трастовости", а не точности расчетов ;) 🍻
Alik, Да ерунду я сказал про 300, просто чем больше ТИЦ тем лучше. Количество исходящих ссылок на странице очень важно, это конечно смотрю первым делом.
При ручной проверке донора обращаю внимание еще на позиции страницы донора, в топе Яндекса по ключам из ее тайтла в основном. Кстати если кто нибудь напишет подобный скрипт готов его купить.
Под работоспособностью я имел ввиду - индексацию ссылки и отсутствие фильтра, это определяет к примеру seolib.ru, передает ли она ссылочное не могу определить.
Подумал пару дней над сервисом ТС, все таки очень интересная идея, если бы можно было бы автоматизировано проверять доноров в ней, с удовольствием бы прикупил подобную программу или скрипт.
Может не в тему, но всё таки
Анализируемый сайт: http://odnoklassniki.ru
Яндекс принял сайт за пародию на СДЛ, с мизерной трастовостью. (но все-таки СДЛ!!!)
Может не в тему, но всё таки
Анализируемый сайт: http://odnoklassniki.ru
Яндекс принял сайт за пародию на СДЛ, с мизерной трастовостью. (но все-таки СДЛ!!!)
Не Яндекс, а скрипт ТС. Пожалуй не в тему, так как одноклассники вроде ссылки не продают.
Не Яндекс, а скрипт ТС. Пожалуй не в тему, так как одноклассники вроде ссылки не продают.
Продают - в виде рекламных блоков. Да сайт явно не для людей.
Исследуя выдачу яндекса (yandex xml), я нашел одну очень значимую деталь - яндекс знает о всех СДЛ сайтах!
На основе этих знаний я написал скрипт, который говорит к какой категории относится тот или иной сайт, и какая к нему трастовость. С очень высокой точностью этот скрипт определил все мои СДЛ сайты, и гавносайты! Я просто в шоке от таких результатов. Если есть время, перейдите по ссылке ниже и потестите мой скрипт. Возможно он ошибется:) Но если так решил яндекс, то врятли это простая ошибка.
Проверить сайт на СДЛность
В любом случае буду рад почитать ваши комментарии о его точности.
В целом я пошел дальше и приделал этот скрипт к моему linkfeed-клиенту, и на основе него купил кучку ссылок с СДЛ сайтов с запредельной трастовостью. Не знаю есть ли разница в передачи тиц от них, по сравнению с ГС, но попробовать стоит. Так что это мой новый эксперимент.
P.S. Скрипт за сутки может проанализировать до 1000 сайтов. Если он начал глючить, значит колличество запросов к яндексу в этот день у меня закончилось.
Анализируемый сайт: http://ehouse.ru
По мнению яндекса это ГС с нулевой трастовостью.
А может быть в консерватории что-то не так? :)
Анализируемый сайт: http://ehouse.ru
По мнению яндекса это ГС с нулевой трастовостью.
А может быть в консерватории что-то не так? :)
А вы в этом сомневаетесь? Вот что у меня в браузере открылось:
Плюс куча ссылок с надписью: Извините, магазин временно недоступен. ГС и есть.
А по Санрайзу всё пучком.
Яндекс принял сайт за СДЛ. Трастовость средняя.
Все народ. Тема закрыта, и она работает. Мой скрипт позволяет определить скорость индексации ссылки. Да, к трастовости он не имеет отношения. Изучая научные труды по созданию яндекса, наткнулся почти в каждой формуле на такой параметр, как "порог доверрия" - вот это и есть трастовость по нашему. К скрипту он не имеет отношения.
Все вопросы пишите ко мне в блог, в этой теме я больше не отвечаю.
p.s. http://ehouse.ru я бы тоже посчитал за ГС на "человеческий взгляд))