Трастовость яндекса существует!

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
kotofeich:
А ты думаешь яндекс прямо напишет в выдаче что этот сайт СДЛ, а этот ГС? Бред же полный.

Четкое описание скрипта:)

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
nskebar:
Четкое описание скрипта:)

Я сказал, что анализирую время, которое паук-яндекса проводит на сайте, и на основе этого составляю его отношение к сайту.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ну Dmoz и Google он конечно в ГС определил :))) Тут все верно конечно :)))

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
kotofeich:
Я лишь анализирую xml выдачу яндекса.
kotofeich:
анализирую время, которое паук-яндекса проводит на сайте

Каким образом? В выдаче xml нет таких данных.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Stripe:
Ну Dmoz и Google он конечно в ГС определил :))) Тут все верно конечно :)))

Проверь сам когда последний раз их индексировал яндекс тут для google и тут для dmoz. У яндекса даже нет даты последнего обращения, и он знает лишь об одной странице. Как ты думаешь какого мнения он об этих сайтах?

Они ему по-барабану. Тестируйте лучше сайты, с которых покупаете ссылки, или свои личные сайты.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

проверил свои. Тиц у обоих ноль.

тот который я считаю СДЛ, он посчитал пародией! Возможно!

тот который я считаю ГС, он посчитал ГС!

Согласен на 100%

можно чутка приоткрыть алгоритм расчета?

Смените дизайн.....
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kotofeich:
анализирую время, которое паук-яндекса проводит на сайте, и на основе этого составляю его отношение к сайту.

А кто Вам сказал, что это показатель трастовости? Это показатель частоты обновления, в какой то мере.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Ну что вы накинулись на ТС. Конечно о трастовости тут речи нет, хотя что то в этом есть.

А ведь это можно использовать - например отобрать площадки в sape - чтобы быстро загнать робота яши на новый сайт..

E
На сайте с 23.01.2009
18

в любом случае показатель активности пауков полезен, особенно для прокупок ссылок сбирж

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
elfff:
в любом случае показатель активности пауков полезен, особенно для прокупок ссылок сбирж

Именно в этом и соль :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий