Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
Shapranov Pavel:
CTR у них очень низкий

А вот тут не нужно главное обобщать, есть c хорошим ctr, выкупают слова "игра" и много других "общих слов".

Как правило ДОРОГУЩИХ баннеров как раз нет, баннеры для того и придуманы, чтобы экономить бюджеты.

Могу сказать однозначно - фильтровать не стоит, только разве что объявления неревантные контенту.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Devvver:
А вот тут не нужно главное обобщать, есть c хорошим ctr, выкупают слова "игра" и много других "общих слов".
Как правило ДОРОГУЩИХ баннеров как раз нет, баннеры для того и придуманы, чтобы экономить бюджеты.

Могу сказать однозначно - фильтровать не стоит, только разве что объявления неревантные контенту.

Поверьте, у форексовских ктр вообще не к черту :)

И почему их по вашему не надо фильтровать? Если как вы говорите цена их низкая? Лучше пусть у меня дорогие текстовые объявления показываются по тематике, чем перебиваются форексом (смежное)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689

Shapranov Pavel,

Shapranov Pavel:
Поверьте, у форексовских ктр вообще не к черту

ой не верю;)

По поводу почему не фильтровать - ctr проседает, я фильтровал(у данного объявления бид гдето 3-5 евроцента).

Вообще с чего вы решили, что пользователи видят рекламу Форекса? Возможно это

"Настройки объявлений на основе интересов" у вас.

Вот пример моих настроек интересов. Половину точно снести можно)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Devvver:
Shapranov Pavel,

ой не верю;)

По поводу почему не фильтровать - ctr проседает, я фильтровал(у данного объявления бид гдето 3-5 евроцента).

Вообще с чего вы решили, что пользователи видят рекламу Форекса? Возможно это
"Настройки объявлений на основе интересов" у вас.
Вот пример моих настроек интересов. Половину точно снести можно)

Это-то то как раз не показывается, разве что в конце иногда, именно под этот формат. Есть такие.

Настройки интересов никакие не менял. Конкретно я вижу форекс.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
Shapranov Pavel:
Конкретно я вижу форекс.

Тогда ничего страшного. Этого объявления никогда не видел - значить не из дешевых.

Не стоит его блокировать.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Devvver:
Тогда ничего страшного. Этого объявления никогда не видел - значить не из дешевых.
Не стоит его блокировать.

Только есть проблема - по нему кликают раз в миллион лет :)

Shapranov Pavel добавил 29.09.2010 в 16:40

Сегодня биды стали в 3 раза меньше 0,22-0,25 -> 0,07-0,08. На сайте ничего не менялось, дорогой трафик по-прежнему прет, в чем может быть дело? Сегодня среда, так что даже не знаю чего они среди недели так снизились, при этом подрос CTR...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

что-то я не понял процедуры приостановки выплаты адсенса. в аккаунте стоит приостановка, хотя платеж всеравно оформили... 🙅

angr
На сайте с 11.05.2006
413

megaBOT, остановили до 15-го числа или позже?

Задержка платежа

Функция "Приостановить платежи" позволяет вам получать платежи реже, но на более крупные суммы. После приостановки получения платежей ваши доходы будут продолжать накапливаться в системе, пока вы не снимите отметку в поле "Приостановить платежи". После того как отметка будет снята, вам выплатят причитающуюся сумму в следующем платежном цикле в соответствии с Общими положениями и условиями Google AdSense.

Изменения, произведенные в этих настройках после 15-го числа месяца, могут вступить в силу в текущем или следующем платежном цикле.

Источник...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
angr:
megaBOT, остановили до 15-го числа или позже?

Источник...

спасибо. в этом и проблема видимо. я изменил настройки где-то в 17 числах...

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

ЗахарOFF, Подскажите! Есть ак в гугле и два сайта на разные темы. Хочу добавить еще один сайт, но там есть файлы с торрента. Забанят за это? Хотя материал не нарушает ни каких законов и т.п. В общем "Торрент рэп русский" и альбомы исполнителей взяты с бигторрента. Можно на такой сайт ставить рекламу гугла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий