- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
CTR у них очень низкий
А вот тут не нужно главное обобщать, есть c хорошим ctr, выкупают слова "игра" и много других "общих слов".
Как правило ДОРОГУЩИХ баннеров как раз нет, баннеры для того и придуманы, чтобы экономить бюджеты.
Могу сказать однозначно - фильтровать не стоит, только разве что объявления неревантные контенту.
А вот тут не нужно главное обобщать, есть c хорошим ctr, выкупают слова "игра" и много других "общих слов".
Как правило ДОРОГУЩИХ баннеров как раз нет, баннеры для того и придуманы, чтобы экономить бюджеты.
Могу сказать однозначно - фильтровать не стоит, только разве что объявления неревантные контенту.
Поверьте, у форексовских ктр вообще не к черту :)
И почему их по вашему не надо фильтровать? Если как вы говорите цена их низкая? Лучше пусть у меня дорогие текстовые объявления показываются по тематике, чем перебиваются форексом (смежное)
Shapranov Pavel,
Поверьте, у форексовских ктр вообще не к черту
ой не верю;)
По поводу почему не фильтровать - ctr проседает, я фильтровал(у данного объявления бид гдето 3-5 евроцента).
Вообще с чего вы решили, что пользователи видят рекламу Форекса? Возможно это
"Настройки объявлений на основе интересов" у вас.
Вот пример моих настроек интересов. Половину точно снести можно)
Shapranov Pavel,
ой не верю;)
По поводу почему не фильтровать - ctr проседает, я фильтровал(у данного объявления бид гдето 3-5 евроцента).
Вообще с чего вы решили, что пользователи видят рекламу Форекса? Возможно это
"Настройки объявлений на основе интересов" у вас.
Вот пример моих настроек интересов. Половину точно снести можно)
Это-то то как раз не показывается, разве что в конце иногда, именно под этот формат. Есть такие.
Настройки интересов никакие не менял. Конкретно я вижу форекс.
Конкретно я вижу форекс.
Тогда ничего страшного. Этого объявления никогда не видел - значить не из дешевых.
Не стоит его блокировать.
Тогда ничего страшного. Этого объявления никогда не видел - значить не из дешевых.
Не стоит его блокировать.
Только есть проблема - по нему кликают раз в миллион лет :)
Shapranov Pavel добавил 29.09.2010 в 16:40
Сегодня биды стали в 3 раза меньше 0,22-0,25 -> 0,07-0,08. На сайте ничего не менялось, дорогой трафик по-прежнему прет, в чем может быть дело? Сегодня среда, так что даже не знаю чего они среди недели так снизились, при этом подрос CTR...
что-то я не понял процедуры приостановки выплаты адсенса. в аккаунте стоит приостановка, хотя платеж всеравно оформили... 🙅
megaBOT, остановили до 15-го числа или позже?
Функция "Приостановить платежи" позволяет вам получать платежи реже, но на более крупные суммы. После приостановки получения платежей ваши доходы будут продолжать накапливаться в системе, пока вы не снимите отметку в поле "Приостановить платежи". После того как отметка будет снята, вам выплатят причитающуюся сумму в следующем платежном цикле в соответствии с Общими положениями и условиями Google AdSense.
Изменения, произведенные в этих настройках после 15-го числа месяца, могут вступить в силу в текущем или следующем платежном цикле.
Источник...
megaBOT, остановили до 15-го числа или позже?
Источник...
спасибо. в этом и проблема видимо. я изменил настройки где-то в 17 числах...
ЗахарOFF, Подскажите! Есть ак в гугле и два сайта на разные темы. Хочу добавить еще один сайт, но там есть файлы с торрента. Забанят за это? Хотя материал не нарушает ни каких законов и т.п. В общем "Торрент рэп русский" и альбомы исполнителей взяты с бигторрента. Можно на такой сайт ставить рекламу гугла?