Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

[Удален]
angr:
olprokat, а чем они вам мешают?

Телефоном в тексте объявления🙅

87793
На сайте с 12.09.2009
661
olprokat:
angr:
olprokat, а чем они вам мешают?
Телефоном в тексте объявления🙅

СмотрИте вот тут - это ответ на Ваш вопрос.

Наше дело правое - не мешать левому!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
olprokat:
Телефоном в тексте объявления

курите правила адсенса (думаю ссылку вам не надо давать)

87793:
СмотрИте вот тут - это ответ на Ваш вопрос.

тоже вспомнил об этом посте, еще подумал - "млин, как его сейчас найти", спасибо, что нашли его за меня :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
87793
На сайте с 12.09.2009
661
angr:
тоже вспомнил об этом посте, еще подумал - "млин, как его сейчас найти", спасибо, что нашли его за меня :)

Найти очень просто: нажимаете на свой ник в любом своём сообщении, Вам открывается меню, в котором есть пункт "Найти ещё сообщения от {Ваш_ник}".

Нажимаете туда, и там показываются все Ваши сообщения, оставленные Вами за всю историю присутствия на Форуме, в обратно-хронологическом порядке, разбитые на страницы. Листаете и смотрите. В какой-то момент находите то, которое искали.

Я ту ветку нашёл именно так (я ж там тоже участвовал в разговоре).

В принципе, так не только по своим сообщениям можно искать, но и по сообщениям любого участника. Проблема в том, чтобы вспомнить, кто наверняка участвовал в интересующем обсуждении.

А уж по своим-то искать - верное дело. Ведь обычно же припоминаешь, что сам участвовал в какой-то дискуссии, если она всплывает в памяти.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

87793, да ладно вам, знаю я прекрасно как искать... просто у меня сейчас хронический недосып (уставший очень), и поверьте, даже эти, элементарные действия, лень делать...

"юноше" это тоже лень делать, так чего я должен разрываться?

;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
87793:
оставленные Вами за всю историю присутствия на Форуме

не за всю, по ходу там часть переносится в архив. я, например, своих старых не могу найти.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dreammaker:
не за всю,

да не за всю... просто человек еще "молодой" на форуме, не знает, да и не суть важно...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
angr:
"юноше" это тоже лень делать, так чего я должен разрываться?
;)

Ну, "юноша"-то может и не знать, где искать, он вполне мог той дискуссии и не видеть - по крайней мере, он в ней не участвовал.

[Удален]

Спасибо за разъяснения. Но все же считаю, что это не не совсем честно по отношению к издателю. ;)

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Independence:
А за курьерскую доставку отдельно $ какие-то снимают или как?

Из ящика вроде тащить не должны, он на ключик запирается. Больше сомнений вызывают сотрудники почты, нет к почте 100% доверия. Если почитать форум владельцев интернет-магазинов типа oborot.ru, то ее там постоянно ругают, в т.ч. и за воровство и пропажу посылок. Причем говорят, что украинская почта надежнее российской почему-то.

Да, деньги снимают. Плата за курьерскую доставка - 24,00 $. Если тащить не должны из ящика, то особо и не стоит заморачиваться. Там просто письмо, а не посылка. При курьерской доставке DHL - их фирменный красно-жёлтый конверт :)

Есть плюс в курьерской доставке - приходит быстрее (в 5-ых числах), чем просто письмо (в 25-ых числах). Но сказывается это только на первом получении денег. Дальше по схеме ждёшь письмо-относишь чек в банк-ждёшь денег из банка между конечное получение денег происходит раз в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий