Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Kistner, а сумма достаточная для платежа накопилась?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 15.06.2009
17
angr:
Kistner, а сумма достаточная для платежа накопилась?

Остаток на конец месяца Июль стоит сумма больше минималки

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Изучал статистику ссылающихся на меня сайтов — откуда-то там дикий адалт. Тематика даже и близко не валялась, у меня новости, и ресурс юный, фрихостинг, блоспот. Словом — адалтщикам никакой выгоды и смысла.

Что мне за это будет, и будет ли, и как пресечь, и надо ли? Если честно — не понимаю, зачем адалт-сайту ссылаться на мой блог. Боюсь, что адсенс на такой источник трафика косо будет смотреть. И переходы есть...

Что с этим делать? За аккаунт побаиваюсь.(((

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
M
На сайте с 14.09.2008
83
Kistner:
Остаток на конец месяца Июль стоит сумма больше минималки

Посмотрите статистику за 12 месяцев, если смотрите за 3, там бывают косяки.

Торетти:
Что мне за это будет

Ничего не будет, внешние ссылки могут отразится только на рейтинге в ПС.

Торетти:
И переходы есть...

Ну надо смотреть много ли, и какой основной источник трафика, если переходы с этих сайтов единицы то думаю ничего страшного.

K
На сайте с 15.06.2009
17
megachip:
Посмотрите статистику за 12 месяцев, если смотрите за 3, там бывают косяки.

Я раньше и сморел за 12 месяцев, а сейчас вообще нет такого выбора, сразу показывает за весь период. И за сентябрь до сих пор не посчитали доход.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

megachip, спасибо) Основной трафик и с поисковиков.

Успокоили)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здравствуйте. Извиняюсь, если уже были эти вопросы, я пока не нашла ответов.

Влияет ли уровень вложенности страницы на цену клика?

И (это особенно важно!) как можно настроить фильтр, не указывая конкретных рекламодателей, чтоб не поступали копеечные объявления? Доходит до смешного - стоимость ставят 2 цента за 1000 показов. Как с этим бороться? Есть, конечно и нормальные объявления, но в последнее время тенденция на почти бесплатную рекламу пошла, как я заметила, у многих...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]
grafinya:
Доходит до смешного - стоимость ставят 2 цента за 1000 показов.

Стесняюсь спросить - а где вы видите эти ставки?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

zagred, ну, может быть, я не совсем правильно понимаю, как определить цену, но есть нормальные клики, а бывает, что кликают, кликают, и доход очень мал. Я ориентируюсь на колонку "Эф. цена/тыс. показов для стр". В общем, подскажите дилетанту, пожалуйста, как отсеить халявщиков ))).

ПыСы. При том, количество кликов такое же...

F9
На сайте с 08.04.2009
62

Сегодня у себя на сайте увидел рекламу миксов (наркота) и дипломы, можно как нибудь гуглю жалобу накатать, этож не законно как-бы ?

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий