Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Shapranov Pavel:
а дешевые объявления как-то можно фильтровать?

можете погуглить потому, что здесь мнения разных людей расходятся, одни говорят, что фильтровать надо, чтобы не показывались дешевые объявления, другие, что фильтровать не надо потому, что и так показываются самые дорогие объявления для вашего сайта, а если фильтровать, то будут показываться еще более дешевые объявления.

P.S. Лично для себя я еще не решил, что выбрать т.к. сам в контексте недавно.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

igrinov, я по началу не фильтровал, потом фильтровал, уже давно ничего не фильтрую - ибо разницы не заметил...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
igrinov:
можете погуглить потому, что здесь мнения разных людей расходятся, одни говорят, что фильтровать надо, чтобы не показывались дешевые объявления, другие, что фильтровать не надо потому, что и так показываются самые дорогие объявления для вашего сайта, а если фильтровать, то будут показываться еще более дешевые объявления.
P.S. Лично для себя я еще не решил, что выбрать т.к. сам в контексте недавно.

Я по этому поводу вот что думаю. Если существуют запросы с ценой клика 0,01$ и 1$, думаю переходы с поиска на сайт могут отслеживаться, в зависимости от этого и будут показываться соответствующие объявления с соответствующей ценой клика. То есть бесполезно что-то фильтровать, если запросы по которым переходят на ваш сайт по 0,01$.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

igrinov, фильтровать нужно НЕРЕВРАНТНЫХ рекламодателей с высокими ctr.

У меня это Бонприкс(купальники, свитера),Книжный клуб, некоторые банеры по форексу.

Остальных фильтровать просто глупо!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

спасибо всем за советы, понял, что фильтровать не стоит

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Такой вопросик...

Есть сайт, CTR у которого очень нестабильный - часто прыгает от 1,5-5%. С чем это может быть связано? Блоки расположены согласно всем правилам (вверху и внизу страницы, идеально подстроены, на кликабельных местах на сколько это возможно... и т.д). Статьи вроде не особо чтоб зачитаться ими можно было... но почему то плохо конвертится в выходные. Что можно с этим сделать? Как поднять CTR?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Shapranov Pavel, в выходные по идее рекламодатели уменьшают бюджеты на рекламу.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Dreammaker:
Shapranov Pavel, в выходные по идее рекламодатели уменьшают бюджеты на рекламу.

Как это связано с CTR? Уменьшения цены я не заметил.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
Shapranov Pavel:
То есть бесполезно что-то фильтровать, если запросы по которым переходят на ваш сайт по 0,01$.

А вот это наиболее частое заблуждение.

Shapranov Pavel:
Как это связано с CTR? Уменьшения цены я не заметил.

Это нормально для небольших сайтов(с малой посещаемостью). Если посещаемость большая - Dreammaker прав, настройки отдельных компаний.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Devvver:
А вот это наиболее частое заблуждение.

Почему? Клики от того что будет показываться другое объявление дороже не станут, при некачественном трафике.

Devvver:
Это нормально для небольших сайтов(с малой посещаемостью).

Мой случай, понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий