Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Shapranov Pavel:
Как это связано с CTR? Уменьшения цены я не заметил.

Если клик стоит 10 центов, а на будние дни выделено 100 долларов, то вы получите 1000 кликов по более-менее тематичной рекламе. Если же на выходные выделено 10 долларов, то вы получите 100 кликов от рекламодателя. Но показы нужно чем-то закрывать и закрываться они будут всякой нетематической мишурой, по которой ваши посетители могут и не кликать, даже если и цена клика останется прежней.

Я примерно так это представляю.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Shapranov Pavel:
Почему? Клики от того что будет показываться другое объявление дороже не станут, при некачественном трафике.

Кто сказал что будет показываться другая реклама? Все будет релеврантно. С низкокачественного трафика можно получить дорогие клики.

Дальнейшее обсуждение этой темы - только приват.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вопрос, как заставить RU шрифт в блоке 336x280 быть большим? На некоторых сайтах замечаю, что показывается большой. В настройках ставлю большой шрифт, но все равно показывается мелкий 😡

В чем хитрость? :)

[Удален]
Shapranov Pavel:
Вопрос, как заставить RU шрифт в блоке 336x280 быть большим? На некоторых сайтах замечаю, что показывается большой. В настройках ставлю большой шрифт, но все равно показывается мелкий 😡

В чем хитрость? :)

В кол-ве объявлений в блоке.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
olprokat:

Ну это я заметил, вот только не нашел где регулировать их число. Для блока ссылок да, такое есть, а вот для 336*280...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
olprokat:

и времени прошедшего с изменения размера

Shapranov Pavel:
вот только не нашел где регулировать их число

нет такой возможности

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
angr:
и времени прошедшего с изменения размера

нет такой возможности

Значит подождем... как у него CTR вообще? Побольше чем у 250*250?

[Удален]
Shapranov Pavel:
Значит подождем... как у него CTR вообще? Побольше чем у 250*250?

Побольше..

angr
На сайте с 11.05.2006
413

да, больше... но на практике не всегда есть возможность его разместить...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Целесообразно ли фильтровать дорогущие БАННЕРЫ всяких форексов? CTR у них очень низкий, а показываются довольно часто и понижают общий CTR. Так вот надо ли их фильтровать? Или целесообразней включить показ только текстовых объявлений? Правда в этом случае теоритически будет ниже конкуренция по сайту и ниже стоимость клика, но CTR скорее всего вырастет.

Кто что думает? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий