- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mexxx86, продавать и передавать акаунт запрещено :(
В вашем случае можно просто разместить на чужом сайте свой блок и получать процент. (Если я правильно понял)... а на своего друга зарегистрировать новый акаунт.
Есть в природе скрипт, чтобы отслеживать по каким объявлениям переходят? А то бывает клик по 0,5 бакса, а потом все одноцентовые идут, потом опять вроде нормальная цена. Откровенные МФА сразу блокирую, но есть нормальные сайты, но их цены откровенно не радуют. А с таким скриптом более-менее со временем можно отсеять дешевых рекламодателей.
Mexxx86, продавать и передавать акаунт запрещено :(
В вашем случае можно просто разместить на чужом сайте свой блок и получать процент. (Если я правильно понял)... а на своего друга зарегистрировать новый акаунт.
Наоборот...
Я хочу найти партнера, который бы размещал ссылки на моих сателлитах, и я при этом получал определенный % в webmoney.
Просто сейчас на баленсе adsense почти 90$..., и пока я получу выплату, как я понял, пройдет не менее 1.5-2 месяца... (т.к. сейчас все ожидают выплаты только за март...).
У меня есть вопрос, который я частенько себе задаю...
Сколько надо трафика в день на сайтах, что б получать штуку баксов в день с адсенса ?
И второй вопрос, как думаете, есть в рунете люди, которые зарабатывают на адсенсе штуку в день ?
У меня есть вопрос, который я частенько себе задаю...
Сколько надо трафика в день на сайтах, что б получать штуку баксов в день с адсенса ?
И второй вопрос, как думаете, есть в рунете люди, которые зарабатывают на адсенсе штуку в день ?
Конечно такие есть!!!
А количество трафа не очень важно..., главное какой ctr
У меня есть некоторые проеты, где посещаемость около 150-200хостов в день, но при этом средний "Рейтинг кликов страницы" около 21-30%, то есть из в среднем из 400 просмотров 100 кликов)
А у некоторых проектов "Рейтинг кликов страницы" около 1%, хотя проекты полностью одинаковые (расположение рекламы), различные только тематики.
Таким образом, пример, чтобы получать 1000$ в день, мне надо посещаемость около 100к хостов в день на первом проекте, или несколько млн хостов на втором... ;)
Пока ни то, ни то осуществить не реально....😒
Есть в природе скрипт, чтобы отслеживать по каким объявлениям переходят? А то бывает клик по 0,5 бакса, а потом все одноцентовые идут, потом опять вроде нормальная цена. Откровенные МФА сразу блокирую, но есть нормальные сайты, но их цены откровенно не радуют. А с таким скриптом более-менее со временем можно отсеять дешевых рекламодателей.
хороший вопрос, тоже хотел бы получить ответ
и еще вопрос, если сам пару раз за все время нажал на рекламу могут ли выплаты тормознуть? Получается как будто с сотни баксов пару центов, просто чето по запаре щелкнул
Можно одновременно вешать на один и тот же сайт поиск и контекст?
Максимум - 2 поиска, 2 блока ссылок, 3 контекста
Максимум - 2 поиска, 2 блока ссылок, 3 контекста
на одной странице
Вопрос.
Что-то нажал, теперь в отчете по ссылке "Самые популярные каналы", показываются только те каналы, на которых были клики.
Как сделать. чтобы выводились все каналы?