Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

Mexxx86, продавать и передавать акаунт запрещено :(

В вашем случае можно просто разместить на чужом сайте свой блок и получать процент. (Если я правильно понял)... а на своего друга зарегистрировать новый акаунт.

KS
На сайте с 08.10.2008
40

Есть в природе скрипт, чтобы отслеживать по каким объявлениям переходят? А то бывает клик по 0,5 бакса, а потом все одноцентовые идут, потом опять вроде нормальная цена. Откровенные МФА сразу блокирую, но есть нормальные сайты, но их цены откровенно не радуют. А с таким скриптом более-менее со временем можно отсеять дешевых рекламодателей.

[Удален]
ЗахарOFF:
Mexxx86, продавать и передавать акаунт запрещено :(
В вашем случае можно просто разместить на чужом сайте свой блок и получать процент. (Если я правильно понял)... а на своего друга зарегистрировать новый акаунт.

Наоборот...

Я хочу найти партнера, который бы размещал ссылки на моих сателлитах, и я при этом получал определенный % в webmoney.

Просто сейчас на баленсе adsense почти 90$..., и пока я получу выплату, как я понял, пройдет не менее 1.5-2 месяца... (т.к. сейчас все ожидают выплаты только за март...).

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

У меня есть вопрос, который я частенько себе задаю...

Сколько надо трафика в день на сайтах, что б получать штуку баксов в день с адсенса ?

И второй вопрос, как думаете, есть в рунете люди, которые зарабатывают на адсенсе штуку в день ?

[Удален]
Dweep:
У меня есть вопрос, который я частенько себе задаю...

Сколько надо трафика в день на сайтах, что б получать штуку баксов в день с адсенса ?

И второй вопрос, как думаете, есть в рунете люди, которые зарабатывают на адсенсе штуку в день ?

Конечно такие есть!!!

А количество трафа не очень важно..., главное какой ctr

У меня есть некоторые проеты, где посещаемость около 150-200хостов в день, но при этом средний "Рейтинг кликов страницы" около 21-30%, то есть из в среднем из 400 просмотров 100 кликов)

А у некоторых проектов "Рейтинг кликов страницы" около 1%, хотя проекты полностью одинаковые (расположение рекламы), различные только тематики.

Таким образом, пример, чтобы получать 1000$ в день, мне надо посещаемость около 100к хостов в день на первом проекте, или несколько млн хостов на втором... ;)

Пока ни то, ни то осуществить не реально....😒

[Удален]
KVLS:
Есть в природе скрипт, чтобы отслеживать по каким объявлениям переходят? А то бывает клик по 0,5 бакса, а потом все одноцентовые идут, потом опять вроде нормальная цена. Откровенные МФА сразу блокирую, но есть нормальные сайты, но их цены откровенно не радуют. А с таким скриптом более-менее со временем можно отсеять дешевых рекламодателей.

хороший вопрос, тоже хотел бы получить ответ

и еще вопрос, если сам пару раз за все время нажал на рекламу могут ли выплаты тормознуть? Получается как будто с сотни баксов пару центов, просто чето по запаре щелкнул

S8
На сайте с 11.07.2006
86

Можно одновременно вешать на один и тот же сайт поиск и контекст?

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Максимум - 2 поиска, 2 блока ссылок, 3 контекста

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
robot-sgibatel:
Максимум - 2 поиска, 2 блока ссылок, 3 контекста

на одной странице

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Aisller
На сайте с 20.05.2008
32

Вопрос.

Что-то нажал, теперь в отчете по ссылке "Самые популярные каналы", показываются только те каналы, на которых были клики.

Как сделать. чтобы выводились все каналы?

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий