- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может ли гражданин Украины, получивший чек стандартной доставкой, обналичить его в питерском банке? :)
strefapl добавил 15.05.2009 в 12:39
Сколько надо трафика в день на сайтах, что б получать штуку баксов в день с адсенса ?
И второй вопрос, как думаете, есть в рунете люди, которые зарабатывают на адсенсе штуку в день ?
Читал блог человека, который килобакс в день поднимал на англоязычных сплогах.
Сейчас, конечно, посложнее, до кризиса на форексе и банках клики по баксу были, а тысяча кликов в день - не так уж заоблачно.
У меня на финансах клики по 2-5 центов, до кризиса по 10-25 были.
Имхо, при оборотах в сотни баксов в день с Эдсенса уместно искать прямых рекламодателей, и тогда штука сама собой образуется.
Dweep, такие люди есть... но они шифруются )
Чтобы в день срубить штуку, необходимо несколько десятков тысяч посетителей и высокий цтр, как сказал Mexxx86.
ЗахарOFF добавил 15.05.2009 в 13:05
Может ли гражданин Украины, получивший чек стандартной доставкой, обналичить его в питерском банке? :)
Ну в правилах ет никаких запретов и ограничений на эту тему :)
Где хотите там и получайте... главное что бы банк вам предоставил такую услугу 🍻
На мой вопрос ответьте!
strefapl,
1. а где "пожалуйста"?
2. уже ответили, см. пост ЗахарOFF
Мой вопрос пропустили или непонятно сформулировал?
Напомню :)
Как сделать. чтобы выводились все каналы?
2. уже ответили, см. пост ЗахарOFF
Ответили после того, как я напомнил. См., что пост отредактирован.
А пожалуйста здесь зачем? Чувак открыл тему, возомнил себя консультантом. По ответам видно, что вопросами владеет, но не выше, чем среднестатистический вебмастер. Ну так, понты побросать да пузо нарастить.
На мою фрагу ответил довольно расплывчато. Ясен пень, что в правилах не запрещено, я конкретики хотел!
strefapl, внимательнее нужно быть :))
Aisller, хм.. даже незнаю что и ответить...
насколько я знаю, что в графе самые популярные каналы показываются все каналы, где был совершен хоть один клик...
ЗахарOFF добавил 15.05.2009 в 14:15
strefapl, знаете что можно открыть топик и прежде чем отвечать и "наезжать" можно подумать над вопросом, кроме этого у мея есть и другие дела.
Это не консультация по телефону или аське, которая требует моментального ответа. Я вполне могу начать писать и одновременно писать статью для своего сайта или модерировать форум, чем я сейчас и занимаюсь...
ну хотя бы за тем, что это является элементом этикета... Или вас этому не учили!?
А какой конкретике вы хотите? такой:
Возьмите чек (такой зелененький, там английскими буковками написанно адрес отправителя, сумма перевода, цыферки еще такие прикольыеесть...
Найдите в Питере банк, который работает с данными чеками (точнее с банком), подойдите к менеджеру (такой дяденька, который сидит за столиком и разговаривает с другими дяденьками и тетеньками). Поздоровайтесь с ним, или как вас учили скажите ему: Эй, чувак. Гони мне деньги!!!
А если вдруг вам кто-то из рядом стоящих человечков скажет: "А где пожалуйста", то ответьте ему: А пожалуйста здесь зачем? Чувак возомнил себя владельцем банка??? Пусть бабки гонит!
Если дядя-менеджер на вас е обидется и не выгонит вас из банка, а решит все-таки обналичить ваш чек, то вам придется ждать неопределенное время (в каждом банке по-разному, от ескольких недель до нескольких месяцев).
Потом вы придете в тот же самый банк (что бы не забыть где он находится запишите себе на бумажке). И вот наконец Вам выдадут деньги, которые вы, надеюсь, потратите на свое образование! :))
Так конкретнее???
Я не понимаю, какой ответ вы хотели получить на свой вопрос?
Научитесь правильно задавать вопросы, если хотите получать полные ответы! В вашем случае основным является следующее Может ли?
Я ответил вам: может!
насколько я знаю, что в графе самые популярные каналы показываются все каналы, где был совершен хоть один клик...
Да, сейчас именно так. Но раньше открывались все каналы, на которых хоть раз отображалось объявление.
Aisller, а вы в последнее время не добавляли новых каналов? просто в отчете показывается ограниченное количество каналов, когда их количество переходит какую-то грань (примерно 21 канал) то остаются только те каналы на которых были клики...
а по остальным статистику можно посмотреть в расширенном отчете...
angr, спасибо. Вы правы.
Удалил старые не действующие каналы, и все стало как я хотел!