- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос будет. В течение месяца рекламировал активно сайт одной фирмы. За месяц ИЦ в Яндексе поднял на 300 пунктов. Сейчас фирма отказывается платить. Хотя с моей стороны договор был выполнен на 100 процентов. Да и черт с ними с этими деньгами, но деньги нужны для ребенка инвалида 1 группы, который уже не ходит. Что можно сделать, что бы получить деньги?
Такой вопрос будет. В течение месяца рекламировал активно сайт одной фирмы. За месяц ИЦ в Яндексе поднял на 300 пунктов. Сейчас фирма отказывается платить. Хотя с моей стороны договор был выполнен на 100 процентов. Да и черт с ними с этими деньгами, но деньги нужны для ребенка инвалида 1 группы, который уже не ходит. Что можно сделать, что бы получить деньги?
а чем они аргуметируют?
Вот их последний ответ "руководство считает, что затраты на рекламу должны составлять 10% от валовой
выручки. Т.е. 5 заказов с интернет, общая стоимость примерно 9000 руб., т.е.
900 руб."
Oleg Iv, во-первых, никогда не работать без предоплаты. Во-вторых, сейчас вы можете еще повысить им тИЦ, раскидав сайт на гостевухи и форумы. А после этого стучите Яндексу и тИЦ им просто обнуляют. Ну это конечно действия не тот случай, если фирма не пойдет на мировую. Так что можете смело предлагать им такой "сценарий" - пусть думают.
Что касается ребенка - так оптимизаторы народ дружный, "с миру по нитке" - поможем :) скиньте в личку ваш кошелек.
Что значит "руководство считает" ? Вы же говорите что договор был. Ткнуть в пункт обязанностей исполнителя и заказчика. А вот если вы о чем-то неоговоренном в договоре говорили, то это другое дело. Ко мне куча таких людей приходит, сайт которых оптимизировали, подняли тИЦ, а выйти на позиции не удалось. Им сказали - "не получилось :(" и сделали ручкой. Однако они тоже договор выполнили на 100%.
Кошельки в личку плз.
Oleg Iv, во-первых, никогда не работать без предоплаты. Во-вторых, сейчас вы можете еще повысить им тИЦ, раскидав сайт на гостевухи и форумы. А после этого стучите Яндексу и тИЦ им просто обнуляют. Ну это конечно действия не тот случай, если фирма не пойдет на мировую. Так что можете смело предлагать им такой "сценарий" - пусть думают.
Что касается ребенка - так оптимизаторы народ дружный, "с миру по нитке" - поможем :) скиньте в личку ваш кошелек.
товарисчь, стоп, - то что вы говорите не укладывается в рамки - нельзя понизить тиц спамом по гостевым и форумам - тиц понизится ровно на величину этих проспамленых ресурсов и далее ему ничего не будет.
топикстартеру - да бывают такие невменяемые клиенты
спустя месяц бывает что звонят и ноют в трубку что звонков стало больше, а вот продаж почемуто нет...
в принципе есть 2 варианта как я думаю
1 Попугать их, что можете сотворить с ними нечто, ибо нефиг...
2. если остался доступ - ну обрушить им сайт. а что еще делать... ну или накрайняк написать ченить неприличное на морде чтоб хотяб на месяц сайт в баню попал.
а вообще либо работайте хотябы по 50% предоплате, либо по договору.
Я думаю что есть еще один способ воздействия. Здесь координаты фирмы огласить с просьбой не иметь с ними дела ;)
Avelon, я говорю не о понижении, а об обнулении тИЦ за накрутку. А сделать накрутку не сложно.
Обстоятельства так сложились что надо было срочно деньги, и деньги нужны были в Москве, что бы купить лекарства. Как раз знакомый человек ехал в наши края и мог их забрать. Потому и взялся работать без предоплаты. Я им написал что если не рассчитаются ИЦ обнулится и выкинут вообще из рейтинга да еще в некоторых СМИ напечатают о их порядочности, после этого вообще замолчали. И больше времени не хочу на них тратить.
Спасибо за предложение о помощи, но очень хочется самому заработать. Год назад искал спонсоров на лечение, но не нашел, да и проблемы были с Интерполом. После их проверки ничего не хотел, но отошли и сейчас пытаемся зарабатывать.
Вот их последний ответ "руководство считает, что затраты на рекламу должны составлять 10% от валовой
выручки. Т.е. 5 заказов с интернет, общая стоимость примерно 9000 руб., т.е.
900 руб."
Кстати, руководство в данном случае не право. Работа по повышению тИЦ дает не сиюминутную выгоду, а продолжительный эффект. Поэтому нельзя оценивать результат по тем заказам, что пришли на данный момент. Тогда уж пусть платят вам ежемесячно 10% от всех заказов, приходящих через Интернет :)
Oleg Iv, отказываться не надо. Это не вам лично, а ребенку. Так что скидывайте номер, либо уж запостите сюда. А сами еще заработаете.