Фирма отказывается платить за проделанную работу

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Slajzer:
а вы их попугайте, типа я вас до бана в поисковиках доведу, и се

Позиции в поисковиках такие, что "бан" навредить не может (разве что промышленное направление). А вот ДОС-атака на сайт (а лучше ДДОС) вполне.

JD
На сайте с 13.12.2005
34

че то смущает меня сей пост вообще

50 - 60 место = отсутствие результата

Пост в сущиности "дайте плз денег"

(вы простите мою циничность, если ребенок есть- дай бог здоровья)

можно линк на фирму в студию???

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

если будет ддос, пришлите мне инструкции, я подписываюсь :)

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]

tester999,

зря заказчики отказались платить ;)

На сайте с 18.05.2003
168

все таки действительно 50-60 места это НЕ результат. Повышение ИЦа никакой пользы не дает, если сайт не в каталоге.

Коллеги, задумайтесь на секунду, как бы вы себя вели, если новичек написал бы, что он поднял сайт до 50й позиции, а ему не заплатили, но при этом не упоминалось бы о ребенке?

Уж не сказали бы вы - "поделОм!"?

Может там низкочастотного трафика добавилось, к примеру?

Иначе это все очень странно звучит...

avrora
На сайте с 23.09.2005
7

Подписываюсь и я.

:gm: Ухохо:gm:
P
На сайте с 12.10.2004
20
все таки действительно 50-60 места это НЕ результат. Повышение ИЦа никакой пользы не дает, если сайт не в каталоге.

Коллеги, задумайтесь на секунду, как бы вы себя вели, если новичек написал бы, что он поднял сайт до 50й позиции, а ему не заплатили, но при этом не упоминалось бы о ребенке?

Уж не сказали бы вы - "поделОм!"?

Может там низкочастотного трафика добавилось, к примеру?
Иначе это все очень странно звучит...

Полностью согласен!

Считаю так: каждый зарабатывает как может.

Автору рекомендация заработать на его нужды другим путем!

А если деньги нужны сейчас, то есть много способов их найти.

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31

У меня был подобный случай.

Отказывались платить без объяснениня причин.

Я написал два заявления 1-е в инспекцию по труду 2-е в налоговую полицию, но пока их не отдавал, а предоставил шефу типа на взятки налоговикам Вы больше потратите и все такое. Он дал ответ через пару дней и выдал з.п. до копеечки.

Есть другой вариант развития событий:

отдаешь эти заявы по инстанциям, и по результатам проверки получив определенный справки идешь в суд и подешь иск дело выигрышное процентов на 90 (если учитывать условия России 50*50). Есть еще одна тонкость проблема с белой и черной з.п. Черная з.п. выплачивается только по постановлению суда!

Вот так если есть вопросы всегда готов ответить 7driver7@rambler.ru

С уважением Антон.
На сайте с 18.05.2003
168

avrora, под ЧЕМ ИМЕННО?

SiriusT, ерунду вы говорите. Что он сможет доказать, если никаких Договоров письменных нет? Что он сам же не указал в налоговой источники получения доходов и не заплатил с них налог?

Дурацкая ситуация на самом деле:

- Договора нет

- Работа выполнена очень с большой натяжкой (ИЦ только в Каталоге полезен), 50-60 позиции это НЕ РЕЗУЛЬТАТ, это гадкая тень на нашу профессию

- Лично для меня ЕСТЕСТВЕННО, что Заказчик оказался недоволен таким "результатом"

Чисто по человечески сочувствую безусловно, но уж много НО!

P.S. Если меня кто-нибудь когда нибудь решит так шантажировать - я его самого посажу. Я лучше заплачу все штрафы, но человек тоже будет вынужден платить штрафы за сокрытие доходов и т.п.

Хотя я вообще-то условия выполняю, трудоустраиваю официально, работаю по Договорам...

Заранее надо предохраняться!

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31
avrora, под ЧЕМ ИМЕННО?
SiriusT, ерунду вы говорите. Что он сможет доказать, если никаких Договоров письменных нет? Что он сам же не указал в налоговой источники получения доходов и не заплатил с них налог?
Дурацкая ситуация на самом деле:
- Договора нет
- Работа выполнена очень с большой натяжкой (ИЦ только в Каталоге полезен), 50-60 позиции это НЕ РЕЗУЛЬТАТ, это гадкая тень на нашу профессию
- Лично для меня ЕСТЕСТВЕННО, что Заказчик оказался недоволен таким "результатом"
Чисто по человечески сочувствую безусловно, но уж много НО!
P.S. Если меня кто-нибудь когда нибудь решит так шантажировать - я его самого посажу. Я лучше заплачу все штрафы, но человек тоже будет вынужден платить штрафы за сокрытие доходов и т.п.
Хотя я вообще-то условия выполняю, трудоустраиваю официально, работаю по Договорам...
Заранее надо предохраняться!

На счет P.S.

Смотря на кого "нарветесь", все на так просто как Вы описываете. Сегодня слава Богу деньги решаю многое но не все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий