Фирма отказывается платить за проделанную работу

A
На сайте с 23.10.2003
196

Можен быть 50-60 место по "окна", а по "окна ПВХ" 20-ое. А это результат :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
На сайте с 18.05.2003
168

SiriusT, а при чем тут деньги? я о принципах говорю. Из принципа и сам заплачу, но и такого товарища засужу по полной. Иначе я вообще не понимаю, что Вы имеете ввиду.

О себе надо думать самому. ЗАРАНЕЕ. А не заниматься постфактум шантажем.

absolut, я судил по тем данным, которые тут озвучены. И сделал некоторые оговорки 🚬

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31
SiriusT, а при чем тут деньги? я о принципах говорю. Из принципа и сам заплачу, но и такого товарища засужу по полной. Иначе я вообще не понимаю, что Вы имеете ввиду.
О себе надо думать самому. ЗАРАНЕЕ. А не заниматься постфактум шантажем.
absolut, я судил по тем данным, которые тут озвучены. И сделал некоторые оговорки 🚬

Деньги к "Я лучше заплачу все штрафы, засужу по полной=$". Что касается себя любимого Вы совершенно правы, но "посфактум шантаж" это выход для человека которого "кинули" или пытаются "кинуть". Не каждому руководителю можно обьяснить объективную причину положения сайта в посковиках.................... к примеру после неоплаты хостинга и неработы сайта как следсвие, а за оплату хостинга овечает вэб мастер котрый в отпуске.:)

С уважением Антон.
На сайте с 18.05.2003
168

Я конечно банальность скажу, но думать головой лучше сразу, а не когда кидают. Почему кинутые умудряются придумать всё, что угодно, но до кидка подумать о себе у них не очень хватает сил?

Ну НЕТ у меня жалости к кинутым, если только это не беззащитные слабые морально люди!

Да и много Бендеров под видом "кинутых" развелось больно... 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лех, просто когда деньги нужны приходится делать работу вперед. Видимо у человека именно такая ситуация.

а по сабжу как то действительно непонятно при чем тут тиц.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Жень, ну так человек САМ себя ставит в условия кидка!

И на это же жалуется. Я понимаю, что когда нужны деньги, можно сработать не совсем по правилам. Но без преоплаты, без Договора, вообще без всего это КАК? И потом - ОЧЕНЬ деньги нужны обычно СРОЧНО, а наша работа подразумевает ОТЛОЖЕННЫЙ результат (во времени)

Я не собираюсь судить тут, кто прав - кто виноват. Мне сама ситуюевина не нравится в ОБЕ стороны (в том виде, в котором она тут описана)

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31
Я конечно банальность скажу, но думать головой лучше сразу, а не когда кидают. Почему кинутые умудряются придумать всё, что угодно, но до кидка подумать о себе у них не очень хватает сил?

Ну НЕТ у меня жалости к кинутым, если только это не беззащитные слабые морально люди!
Да и много Бендеров под видом "кинутых" развелось больно... 🚬

Вы правы я не пытаюсь вызвать какие либо чуства к "кинутым", но если кроме думок о себе любимом есть еще семья, ребенок, сьемная хата........то многое можно пропустить при устройстве на работу и в дальнейшем. Уверен в том что не все сразу "умными" становятся наверняка почти у каждого были схожие ситуации или проблемы?

avrora
На сайте с 23.09.2005
7

Я не собираюсь судить тут, кто прав - кто виноват.

Все свои посты ты только это и делаешь! И смени аватар свой, рябит, читать невозможно.

SiriusT - человек делал свою работу, пусть сделал плохо, но с хорошими намериниями, тем более такая вещь, как помощь ребенку. Я подписываюсь, под благими намериниями .

:gm: Ухохо:gm:
На сайте с 18.05.2003
168

да были конечно, в том числе и у меня (когда-то...). Я не об этом говорю.

Сострадание вещь хорошая, но ДАННАЯ ситуация вызывает сострадание к больному ребенку, а не к тому, кого "прокинули".

Пусть хоть сайт чтоли покажет? Если он прав - думаю решим что сделать. А если нет - ИМХО лучше уж тогда не дергаться.

На сайте с 18.05.2003
168
avrora:
пусть сделал плохо, но с хорошими намериниями,

это шедевр!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий