Фирма отказывается платить за проделанную работу

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31
avrora:
Все свои посты ты только это и делаешь! И смени аватар свой, рябит, читать невозможно.
SiriusT - человек делал свою работу, пусть сделал плохо, но с хорошими намериниями, тем более такая вещь, как помощь ребенку. Я подписываюсь, под благими намериниями .

Я тоже.

Типа собрались тут все правильные и умные, нет этого нет того, как он мог без предоплаты, где договор..............

С уважением Антон.
[Удален]

Да уж, вывел сайт на 60 место. И что теперь, платить ему ? Устно договаривались, о том что надо было вывести сайт на 50-60 место ? Или о чем ?

avrora
На сайте с 23.09.2005
7
это шедевр!

Не вижу ничего смешного, когда пытаешься спасти ребенка. У тебя видать такого не было никогда - так что заткнись пожалуйста.

:gm: Ухохо:gm:
[Удален]

avrora, вы идиот(ка) ? Если хочешь спасти ребенка, ищешь деньги, и зарабатываешь их, как можешь. А не лезешь туда, где полный ноль. Да еще с устными договоренностями непонятно о чем. Лучше грузчиком пойти.

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31
Miha Kuzmin (KMY):
avrora, вы идиот(ка) ? Если хочешь спасти ребенка, ищешь деньги, и зарабатываешь их, как можешь. А не лезешь туда, где полный ноль. Да еще с устными договоренностями непонятно о чем. Лучше грузчиком пойти.

А Вы Академик..........

avrora
На сайте с 23.09.2005
7
Miha Kuzmin (KMY):
Если хочешь спасти ребенка, ищешь деньги, и зарабатываешь их, как можешь.

Не, ну я еще и идиотка! Сам то прочитай, что пишешь.

Тут похоже разговор оптимизаторов с людьми.

- "Ой, у друга жена заболела!"

- "Да наверно ссылки с морд склеились!"

[Удален]

Нет, тут разговор людей-оптимизаторов с дураками, которые, вместо того чтобы искать деньги для своей цели, пытаются развести на деньги фирму, причем непонятно с чего и почему.

SiriusT
На сайте с 08.09.2005
31

Предлагаю закрыть тему...........Всех с наступащим!!!:)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Поддержу Avatarа, мое мнение несколько изменилось:

Если ребенок заболел - все средства хороши? Так можно тогда и украсть, ограбить, убить... Топикстартер же не сделал этого? Вместо этого имело место приложение его сил и умений к поднятию позиций сайта компании... Человек не рассчитал свои силы, облажался.

По сути в этой ситуации без договора все зависит от милосердия заказчика. Если бы был договор, все бы решалось по нему - кто кому должен.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Miha Kuzmin (KMY):
Устно договаривались, о том что надо было вывести сайт на 50-60 место ? Или о чем ?

Это и не ясно. Если договор только о поднятии тИЦ - это одно. Если о позициях-посещаемости - другое.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий