- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я выше уже признал, что частично меры были излишними и даже в разговоре в аське предложил ТСу компенсацию в разумных пределах. На мое предложение был "послан в жопу"
вы ему компенсацию не ОВНОхостингом предлагайте, а трафиком с пс, на сколько я понял он оттуда и был. 10к это приличный заработок который вы остановили и предложили свой овнохост.
Уже где то слыхал такие сказки 😆
И правильно что не хочется, если деньги карман не рвут. Лучше самосбор себе собрать.Будет или дешевле или параметры лучше. А если карманы порваны от денег. то да, SAN самый раз 😂
Задолбался я на самосборе работать... Те же деньги, если по хорошему, будут уходить администратору этого самосбора. С одной стороны действительно, я представляю как сделать отказоустойчивый кластер, а с другой стороны хочется, чтобы это кто-то другой сделал и следил за ним. И так времени ни на что не хватает.
вы ему компенсацию не ОВНОхостингом предлагайте, а трафиком с пс, на сколько я понял он оттуда и был. 10к это приличный заработок который вы остановили и предложили свой овнохост.
Да у него такого трафика нет и на сайт с его овнохостом, откуда он его возьмет. А вот человеку жизнь подпортили...
Если кто не заметил, то сейчас все скажем так "русскоязычные" хостеры, регистраторы ужесточили свой подход по отношению ко всякого рода "серым" сайтам, доменам и т.п. и т.д. Никто не хочет знаете ли повторять судьбу Estdomains, Clickdomains, McColo потому и подход теперь другой. Притом там где скажем лунарпейджс или зепланет только нажалуются что сайт мол вирусы распространяют то малейшее подозрение что хостер хоть каким то боком к русским относится приводит к громким заявам типа "cyber crime support, cyber crime host" и т.п. и т.д. с получением кучи гемора хостером на свою попу.
Понятно что возможно перебощили (ну например ничего не стоило сделать бекап перед удалением акка) но, поймите и ситуацию хостера.
но, поймите и ситуацию хостера.
Поняли, но все дело в том, что
ничего не стоило сделать бекап перед удалением акка
Понятно что возможно перебощили (ну например ничего не стоило сделать бекап перед удалением акка) но, поймите и ситуацию хостера.
Понять удаление сайта только по подозрению на вирусы нельзя. А вдруг это был не вирус, а глюк антивируса? Совсем недавно NOD32 находил троянцев в упакованном jQuery - и что? Всё это говорит о том, что хостер очень неопытный.
засунь себе 3х месяцов хостинга в жопу урод
дебилизм. этот лог уйдет на все форумы, говнохост
это слишком жестоко :D
Pilat, Совершенно согласен.
Я работаю на одном крупном бесплатном хостинге - абузы - идут в день по 1000 штук, но акки не удаляются, а лочатся.
критика правильная с точки зрения бэкапов. И это уже поставлено в todo на реализацию.
Но почему-то все ставят себя на место добросовестного клиента, который пострадал, но в данном споре 2 участника и с точки зрения моей, как хостера, своим халатным отношением и вирусами на сайте бывший клиент причинил вред нашей компании. Если бы у нас была практика удаления аккаунтов без объяснения причин, в этот топик бы набежали 100тни обиженных клиентов, но пока видим только одного ТСа.
Несомненно, этот топик принесет большой вред нашей репутации, но с другой стороны он полезен, чтобы находить слабые места и решать вопросы.
У вас не хостинг, а так, дома компьютер не выключаете.....
Без бекапа хостинг это сильно конечно! Взять снести все сайты и базы, я даже не знаю как бы отреагировал на этот ваш поступок, убил бы к чертовой матери. Клиент мог и не знать что у него вирусы на сайте, дабы ваш хостинг можно взломать и повесить туда что угодно, как вариант.
Этот топик вас убил, а не вред принес. Тотальное поражение!
Я естественно первым делом полез смотреть, что лежит на этих сайтах. 3 первых сайта с этого аккаунта ругнулись мне на вирус и были заблокированы антивирусом
Вот нашел в хистори антивируса пример домена ТС.
блин noable, ну ты даешь . я просто ох..ел, когда узнал что ты удалил мои сайты просто за шифрованный редирект на ппс, вот здесь исходник редиректа
поднял сайт с скриптом, можешь проверять хttp://danlook.info/nnb/riva.php?codekey=:
действительно антивирус ругает, что там вирус. но там было просто зашифрованный редирект.