- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если не быть на сколько глупым.. можно догодаться, что близкие к сабжу топика клиенты отпишуться.
Про "клонов" - скинуть в ПМ профили на других форумах? или ситуация ясна? ;)
% получаете?:)
LineHost, я рад, что вы понимаете нас.
Не в вашу пользу моё понимание, особенно после последних ваших высказываний в этом топике. С этой неприяной нотой я и удаляюсь.
Около пяти месяцев пользовался хостингом от SG Managed, без нареканий. Помогли даже перенести файлы, базы к другому хостеру. Проекты у меня имели таргетинг на русскоязычную аудиторию, поэтому принял решение переехать на площадку в Москве.
Хорошо написано, жалко только что клоном ;).
только орешек оказался чуть-чуть не по зубам или вы попытались пофлеймить не в той теме.
Да нет, просто вывел "доброго, белого и пушистого" хостера на чистую воду ;). Я не флеймлю, я пишу по теме, хотя квалифицированного ответа на свои вопросы не получил, т.к. ваше умственное развитие позволяет читать через одну букву и не отвечать по факту. Сами же себя и топите ;).
Да и по поводу троллинга, вы не обижайтесь, я не пытался вас оскорбить, по сути, троллинг - это ваша сущность. По ссылке расшифровка определения. Удачи вам тоже в работе.
Не в обиду сказано, но, к сожалению, судя из определения, троллинг присущ вам, т.к. кроме пустого трепа я не увидел ответа на свой вопрос.
З.Ы. за клоноводство на этом форуме и забанить могут ;).
И у всех троллей хостинг в сиге.
Не в вашу пользу моё понимание
Да уж, вонять от noable стало очень сильно. Интеллигентность и вежливость быстро испарились, уступив место хамству, и открылось истинное лицо. Дискутировать больше не намерен, т.к. толку мало - скоро вежливый хостер и на 3 буквы пошлет.
Alexby добавил 24.03.2009 в 00:53
Если не быть на сколько глупым..
Напоминает тон noable, однако ;).
И у всех троллей хостинг в сиге.
Ну а как еще студентам на пиво зарабатывать? :D
MASTAKILLA, конечно ;)
Alexby, а ты привык видимо что тебе хостеры жопу лижут за 5 баксов в месяц? это не камень в сторону eskhosting (!), просто твое присутствие в топике насколько ничтожно.. даже смешно читать твои комментарии по поводу серьезного бизнеса и людей, которые добились своими руками гораздо большего.
Alexby, а ты привык видимо что тебе хостеры жопу лижут за 5 баксов в месяц?
:D Откуда такие сведения? :) Это наверное ты из ФБР к noable приходил и напугал до смерти? ;) И меня вычислить хочешь? :D
это не камень в сторону eskhosting (!)
Уверен? А че тогда считаешь, что у них такой хостинг дешевый и они мне жопу лижут? Я и вижу, что ты лижешь (и такое ощущение, что самому себе, только под другим ником ;) ).
по поводу серьезного бизнеса и людей, которые добились своими руками гораздо большего.
А, ты по поводу школьника noable, который арендовал сервак, продает хостинг по 7 баксов, зарабатывает 350$ и забывает делать бэкапы. Ну, тогда мне нечего сказать. Хостинг супер, всё на высоте, хорошее отношение цена/качество, и бесплатная услуга антивируса с функцией удаления сайтов клиентов :).
ты меня раскусил. теперь можешь поигать со своим "другом" и спать ;) Такую ахинею надо еще и придумать. Да и я че-то уже подустал с тобой ругаться.
ну и срач же вы тут устроили, предлагаю закрыть топик, вопрос решен.
когда из-за какого-то иплана, который втихаря делает гадость ты в течение 2-3х дней перестаешь быть tier 1 хостингом и вынужден покупать каналы уже в 1.5 раза дороже у барыг, только потому, что ты привык решать вопросы сам, когда возникают проблемы, а не кормить адвокатов на 50кбаксов.
моя плакаль и смеялсо 😂 ...