- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А тем временем эта тема по запросу SgManaged и по домену в топ-10 у google. Не зря говорят, что репутацию тяжело заработать и легко потерять.
там же в топе нашел этот форум
а там такой пост:
а при чем тут серу?
да я там пару троллей на место ставлю Если у кого-то есть желание и аккаунт, можете присоединиться. ссылка на предыдущей странице
По поводу фаеров и прочей херни. Азаза, пойми, что у меня в среднем 100 человек на сервер, представь, что будет если каждый для себя с-класс разблочит. Это теряет всякий смысл. ССШ мы не даем, только вебшелл (хватает для работы более чем, сам пользуюсь, чтобы лишний раз по ссш не вспоминать пароля ) Да мы фиксируем время от времени взломы фтп или скриптов, но понятно, что мониторить тысячи доменов клиентов мы не в состоянии.
это многое проясняет, короче все ягодки еще впереди.
p.p.s. это, кстати, защитило бы не только сайты, подвергающиеся атаке со стороны. Но и хостера от злонамеренных юзеров.
Deus666 добавил 25.03.2009 в 11:42
там же в топе нашел этот форум
а там такой пост:
это многое проясняет, короче все ягодки еще впереди.
Говнохостинг. Что еще сказать.
Умные люди (и хостеры тоже) бэкапят с первого дня.
Я бэкапы не делаю регулярные, т.к. в этом нет необходимости - хостер регулярно их делает и по запросу предоставляет. Я считаю, что если хостер получает деньги за размещение сайтов, то он еще и несет ответственность за их сохранность, а если не их, то их бэкапов. А если подходить к делу, как SgManaged, то получается, что если у них дешевый овнохостинг, то никакой ответственности за сайты и их сохранность они не несут - у них же супердешевый хостинг, соответственно, у них не должна болеть голова о бэкапах и пр.
Alexby добавил 25.03.2009 в 12:39
да я там пару троллей на место ставлю Если у кого-то есть желание и аккаунт, можете присоединиться. ссылка на предыдущей странице
Это он меня имеет ввиду и еще кого-то :). Только что-то на место никого не поставил, а только показал свое истинное лицо (или морду).
Alexby добавил 25.03.2009 в 12:42
просто троль - это не только свойственно нашему форуму, походу это свойственно всему интернету, когда всякое обиженное по жизни гавно норовит тебе доказать, что оно круче. А в случае с русскоязычным хостером это чревато проблемами, т.к. русские априори кардеры, порнушники и хакеры. К сожалению, именно в таких реалиях приходится работать. Я думаю, вопросы к СГМанаджед закрыты.
PS: пойду пару троллей на серче попинаю, а то там уже 3 листа последних идут сплошные доебки на пустом месте
Порадовал noable. Если такое же отношение к клиентам, то я молчу...
Alexby добавил 25.03.2009 в 12:44
Порадовали посты: http://gofuckbiz.com/showpost.php?p=131544&postcount=63, http://gofuckbiz.com/showpost.php?p=131545&postcount=64 и http://gofuckbiz.com/showpost.php?p=131600&postcount=73.
Школьнеги однако. Там, видно, репа продается за "поддержку" :).
Я так понял.
noable - "Super Moderator" небольшого форума, создал "кружок почитателей себя, как великого хостера". Это совсем несложно если подобрать стабильный ДЦ и правильно подсыпаемые "магические слова" делают из простого реселера калпопа хостинг провайдера tier 1. На своем форуме он пишет, что сам в Праге, а сервера в Калифорнии... стало быть в лучшем случае около серверов "человек с отверткой" прикрепленный к реселеру... ну и жадные адвокаты, те что просят по 50к (думаю хотел хвастануть оборотами). Согласитесь при таких оборотах нет смысла делать бекапы, равно как и дорожить клиентами.
Воспитав "группу поддержки", начинает высовываться на сторонние форумы. Конкретно на этом пару форумчан отследили слаженые действия "группы поддержки"(честно говоря для вебмастера до поры - до времени все хостинги хороши, и скорее всего никто из отписавших хвалебности непокривил душой), ... и тут тебе на ... так обделаться.
Удалено.
10 символов
p.s. меня всё время занимал вопрос. Почему хостеры не ставят антвирусы у себя на серваках? Ведь это избавило бы от множества существующих проблем. И незначительно загрузило бы сервера (если проверять только новые и обновленные файлы). Я, конечно, не хостер, многого не понимаю. Но - посмотрите на почту - после того, как бесплатные почтовые сервера начали проверять письма - количество зверья в почте сократилось в разы.
Ресурсов антивирусы требуют. Платные - ещё и денег. Просто поставить clamd несложно.
Pilat добавил 25.03.2009 в 15:35
p.s. меня всё время занимал вопрос. Почему хостеры не ставят антвирусы у себя на серваках? Ведь это избавило бы от множества существующих проблем. И незначительно загрузило бы сервера (если проверять только новые и обновленные файлы). Я, конечно, не хостер, многого не понимаю. Но - посмотрите на почту - после того, как бесплатные почтовые сервера начали проверять письма - количество зверья в почте сократилось в разы.
Ресурсов антивирусы требуют. Платные - ещё и денег. Просто поставить clamd, наверняка, несложно.
Pilat, Нормальные хостеры запускают еженедельную проверку на зверьё антивирусом и не только :)
Ресурсов антивирусы требуют. Платные - ещё и денег. Просто поставить clamd несложно.
Pilat добавил 25.03.2009 в 15:35
Ресурсов антивирусы требуют. Платные - ещё и денег. Просто поставить clamd, наверняка, несложно.
Если антивирь толковый - то он только измененные/новые файлы плотно проверяет. А те, которые уже лежат - их, в общем-то и проверять смысла особенного нет.
Pilat, Нормальные хостеры запускают еженедельную проверку на зверьё антивирусом и не только :)
ну вот не могу я понять, это юмор такой хостерский?
Pilat добавил 25.03.2009 в 20:42
Если антивирь толковый - то он только измененные/новые файлы плотно проверяет. А те, которые уже лежат - их, в общем-то и проверять смысла особенного нет.
А такие антивирусы есть? И что этот антивирус должен делать, обнаружив якобы вирус? А если ему показалось?
ну вот не могу я понять, это юмор такой хостерский?
Pilat добавил 25.03.2009 в 20:42
А такие антивирусы есть? И что этот антивирус должен делать, обнаружив якобы вирус? А если ему показалось?
Вообще, сейчас, насколько я знаю, касперский именно так работает.
Что делать? А что настроят. Например, оповещать каким-либо способом хостера. Дальше пусть он сам думает - что с этим файлом делать.