Что проще продвигать в топ5 яндекса по высококонкурентным запросам - "морду" или внут

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
search bot:
Ну конечно Михаил, свой главный сайт ты уже в жопецк отправлял.

Хехехе. Серьезно считаете, что на 260 человек персонала приходится один ведущий продвиженец? 🍾

Тогда это клиника пополам с детсадом, да еще и в розовеньких таких очках 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Pall, Вы хотите подискутировать или так же как Михаил говно на вентилятор побросать?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
N
На сайте с 08.08.2006
133

До определенного "момента" можно в ТОП внутряк запихнуть.

И верно сказал Михаил, запихните в ТОП по окнам или дер. домам внутряк. Поговорим.

Аналитик
drac
На сайте с 01.11.2006
106
Nicola:
До определенного "момента" можно в ТОП внутряк запихнуть.

Это что за момент такой? Вы про фазы Луны что ли? Ну так знайте, Садовский сказал, что фазы луны в Анадыре учитываться не будут.

N
На сайте с 08.08.2006
133
hero:
что по пластику, что по кондиционерам, что по продвижению главные двигаются исторически, да и подобные ключи (основной провиль деятельности) логично крутить на главную. Смотрим запросы: ОСАГО, КАСКО, конкретные (не "стоматология") зубные запросы.. Если и есть фора у главной, то она не существенна и легко перебивается доп. эмиссией ссылок

Да согласен, что с Находкой внутряки идут в ТОП, но есть закономерность, когда они там есть и когда их там не может быть. Да и на мой взгляд, дело вовсе не в тематике запроса.

Nicola добавил 23.03.2009 в 13:01

drac:
Это что за момент такой? Вы про фазы Луны что ли? Ну так знайте, Садовский сказал, что фазы луны в Анадыре учитываться не будут.

Хуже, я про спутниковую активность.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Nicola:
Хуже, я про спутниковую активность
drac:
Вы про фазы Луны что ли

Михаил уже ушел из этой ветки, давайте, все же, конструктиво разговаривать.

Nicola:
но есть закономерность

Именно, многие оптимизаторы выбирают главную, предпологая, что она обладает преимуществами перед внутренними. Да естественно, я тоже буду продвигать главную по "таким" запросам, но только руководствуюясь другими принципами.

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Имхо, если на главной много текста, то низкочастотку она собирает, даже лучше, чем внутренние заточенные под эти нч.

Поэтому продвигать лучше главную.

N
На сайте с 08.08.2006
133
search bot:
Михаил уже ушел из этой ветки, давайте, все же, конструктиво разговаривать.

Ну так и говорим конструктивно. Просто говорить, что вывод по окнам или домам можно делать на внутряк, это все конечно хорошо, но это слова.

У меня есть своя четкая позиция почему я этого не делаю в таких тематиках. И она не просто связана с моим желанием. Вы банально ТОПы поглядите, где есть внутряки, а где их нет.

P.S. тем, кто минусует ... уважаемые, сделать можно все, но о целесообразности давайте не будем забывать. Раздувать бюджет из 10 в 15 - это не целесообразно.

drac
На сайте с 01.11.2006
106
drac:

А в качестве примеров сложных запросов и наличия по ним в выдаче внутрениих страниц, вот, пожалуйста, смотри:
авто
мобильные телефоны

дизайн
ипотека
Nicola:
Вы банально ТОПы поглядите, где есть внутряки, а где их нет.

Ты считаешь указанные примеры простыми запросами? Я же говорю не о том, что вся выдача по ВК запросам должна состоять из внутренних страниц. А о том, что возможно вывести. А необходимость продвижения внутренних страниц обусловлена тем, что основная морда не может быть заточена под определенные запросы.

Вот смотри тебе пример: есть сайт строительной компании. Она занимается строительством новостроек (больших панельных домов), строительством дач (деревянных и прочих домов), ремонтом (квартир, домов и проч), ну и в довесок еще и ипотекой. Тащить все на главную страницу - это неадекват. Пользователь конечный получит текстовую кашу на странице. Гораздо логичнее разнести на поддомены или внутренние страницы. При этом, что поддомены, что внутряк для Яндекса должны будут стать разными кластерами. Тогда у тебя есть все шансы вытащить эти разделы в топы. Разве нет?

Мне кажется, что именно для этого яндекс и начал делить на кластеры сайты. Это позволяет однозначно решить проблему больших сайтов.

[Удален]

Опаньки, пока я тут бухал, педагоги столько наговорили :))) Но тему слили, причем окончательно 😂

Сообщение от search bot
Ну конечно Михаил, свой главный сайт ты уже в жопецк отправлял.

Да, было такое, согласен. Только вот, я опять в топе, а ты в жопе как и был 😂😂😂

Именно, многие оптимизаторы выбирают главную, предпологая, что она обладает преимуществами перед внутренними. Да естественно, я тоже буду продвигать главную по "таким" запросам, но только руководствуюясь другими принципами.

Напоминает детский слив. Я уж молчу, что ты ее не продвинешь :) Руководствующий, гы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий