Что проще продвигать в топ5 яндекса по высококонкурентным запросам - "морду" или внут

savage
На сайте с 10.01.2007
224
search bot:
диски
Паритет сохраняется.

Сейчас на днях Анадырь запустят, потом уже можно будет делать выводы. Помнится была подобная тема в предверии Находки, начиналась она до апа, а после апа(Находки) внутряки в кондиционерах появились:

/ru/forum/comment/3650170 :)

Глядишь внутряки и в пластиковых окнах не за горами, или наоборот - ужесточат и морды снова будут рулить.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

savage, хорошо, если Вы все умные, один я баран. Тогда, четко изложите приемущества заглавной страницы над всеми остальными жалкими страничками (при прочих равных). Только я прошу, давайте четкие цифры. И так же четко обоснуйте невозможность(я подчеркиваю) вывода внутренних страниц по ВК запросам.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
drac
На сайте с 01.11.2006
106
Miha Kuzmin (KMY):

Ух ты, ну я все жду в пластиковых внутряков :) Хотя ладно, вот второй говорит, что там морду надо идеологически продвигать. Так что возьмем общую тему - мебеля. Внутряка жду по шкафам купе 😂

Согласен с тобой, по шкафам купе тишина с внутряками. А вот такая подборочка имеется:

кресла

шкафы

столы

кровати

детская мебель

компьютерные столы

P.S. А по поводу личных обращений "второй" и так далее, поскромнее надо быть. А то потом вся компания БДБД удивляется, с чего это наш сайт DDoS`ят? Наверное, потому что мы на 1 месте по продвижению. А нет, оказывается просто потому, что кто-то язычком своим научился какашки кидать. Очень я не хотел на грубости переходить. Вроде тему даже несколько интересную обсуждаем.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Nicola:
Много что было и много чего не стало. :) Но и много появилось. :)
Вопрос ведь у нас в настоящем. :)

Конкуренция не поменялась практически - это раз.

Методы выведения в топ остались теми же. ;)

Два.

Pall добавил 23.03.2009 в 16:12

Miha Kuzmin (KMY):
Pall, да не оправдывайся, я собсно про внутряки говорил...

да я и не оправдываюсь... так - аудит оформлять надо - а неохота... Охота языком потрепать на связанные с работой темы :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
search bot:
диски
Паритет сохраняется.

search bot добавил 23.03.2009 в 15:33

Как ты мог забыть, как я тебе за симпы прыщи с авки удалил на лирушечке?

"диски" - общий, НЕпродающий запрос. диски бывают компактные, жесткие и автомобильные. конкуренция в этом запросе значительно ниже, чем в продающем "шины диски", поэтому сравнивать их не имеет смысла.

примеры такие есть для большинства ВЧ: "суши" - "заказ суши", "цветы" - "доставка цветов", ...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
schegloff:
"диски" - общий, НЕпродающий запрос. диски бывают компактные, жесткие и автомобильные. конкуренция в этом запросе значительно ниже, чем в продающем "шины диски", поэтому сравнивать их не имеет смысла.

примеры такие есть для большинства ВЧ: "суши" - "заказ суши", "цветы" - "доставка цветов", ...

"Мебель" - "встроенная мебель"? 😂 Ага, щаззз :D

Логика - ржунимагу.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
search bot:
savage, хорошо, если Вы все умные, один я баран..

Я этого не говорил, но если начинает работать самокритика - уже хорошо :)

search bot:

Тогда, четко изложите прИЕмущества заглавной страницы над всеми остальными жалкими страничками (при прочих равных). Только я прошу, давайте четкие цифры. И так же четко обоснуйте невозможность(я подчеркиваю) вывода внутренних страниц по ВК запросам.

Почитайте всю ту тему, на которую я дал ссылку для начала. Не раз уже этот вопрос мусолился. Преимущества в том, что такая страница всего одна у любого сайта - это лицо сайта, на котором до пользователя пытаются доступно донести о чем же сайт в целом, и значит, что этому вопросу посвящен весь сайт, а не отдельная страничка или раздел, а дальше уже вопрос насколько поисковики эту морду ценят больше, причем в том же Яндексе это может меняться со сменой алгоритма - так было, когда сменили алгоритм на "Находку" - внутряки отпустили. Сейчас, что может поменяться буквально на днях, внутреннюю можно вывести практически по любому, если не по любому запросу - вопрос только в том, во что это выльется, какими усилиями и будет ли это экономически целесообразно.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Pall:
Конкуренция не поменялась практически - это раз.
Методы выведения в топ остались теми же. ;)
Два.

Можно сказать так.

Иии ??? Ну внутряков-то нет в окнах и домах.

Может в чём другом дело ?!

Аналитик
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Pall:
"Мебель" - "встроенная мебель"? 😂 Ага, щаззз :D
Логика - ржунимагу.

я не говорю, что для всех запросов это верно, но существует много тематик, где ВЧ-однословник имеет значительно меньшую конкуренцию, чем содержащий его двухсловник. а написал я это к тому, что наличие внутряков в топе "дисков" никак не говорит о том, что в "шины диски" можно без проблем продвинуть внутряк.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Pall:
"Мебель" - "встроенная мебель"? Ага, щаззз

не точный пример.

шкафы - шкафы купе

плитка - керамическая плитка

цветы - доставка цветов

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий