- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
зависит от сайта, если двигать только одну группу запросов, то да, но по теме "проще и дешевле" все не линейно. Двигать запрос "картриджи" на морду, и "заправка картриджей" и "продажа картриджей" на две внутр. будет дороже, чем двигать три морды по трем этим запросам? :)
Х.з., ибо не работал. А считать - лень :)
самокритика
Как то непонятно, я что, где-то заявил, что все знаю и самый умный, а мое мнение - истина в первой и последней инстанции? Высказал свое мнение, так его еще и не правильно поняли.
прИЕмущества
Извините, пацаны, был взволнован.
для начала
Для начала Вы не ответили ни на один вопрос, вы просто опять повторили расхожее измышление о превосходстве заглавной страницы и отправили читать 5 страниц, смысл которых можно легко раскрыть в 2ух предложениях.
кер. плитка очень хорошо "звонящий в офис запрос"
Фигли толку от зае... замучанных менеджеров и раскаленного телефона, когда 20НЧ обеспечивают как минимум такие же или даже большие продажи? :)
дадада, именно по этом по СЧ и НЧ запросам постоянно НПС в Яндекс вылезают
А кто мешает текст добавить, уж тупо ссылку в подвале и НПСка пропала, только нужен ли такой сниппет :)
Для начала Вы не ответили ни на один вопрос, вы просто опять повторили расхожее измышление о превосходстве заглавной страницы.
для стандартного сайта-визитки об 12-100 страницах, который имеет структуру пирамиды в три уровня, и который обычно и предлагают вытягивать - очень даже не измышление 🙅
Диски - не продающий??? :D Насмешили. Конкуренция там почти такая же как по "шины диски", если не больше, да и лидеры те же. Когда набирают диски - все-таки большинство здравомыслящих людей подразумевает машинные диски. А вот "компактные диски" и "жесткие диски" набирают, как правило, целиком. И выдача тому подтверждение - по запросу "диски" только википедия затесалась со своим компакт диском :) Вот для компакт дисков или жестких дисков - он действительно не продающий.
Нужно помимо теории насчет общих, не продающих запросов - рассматривать еще каждый конкретный случай в отдельности.
да, по дискам был неправ. авто-тематика для меня чужая во всех отношениях :)
Нужно помимо теории насчет общих, не продающих запросов - рассматривать еще каждый конкретный случай в отдельности.
не знаю, где вы теорию нашли. я писал, что есть достаточно случаев, в которых однословник менее конкуретен, чем двухсловник. это никак не отрицает наличия противоположных случаев. другое дело, что с примерами косяк получился.
schegloff добавил 23.03.2009 в 16:45
Это вы еще клиенту расскажите, они все равно лучше знают, что для них лучше :)
не всегда.
Для начала Вы не ответили ни на один вопрос, вы просто опять повторили расхожее измышление о превосходстве заглавной страницы и отправили читать 5 страниц, смысл которых можно легко раскрыть в 2ух предложениях.
На какой вопрос? И можно подумать вы их море задали. Невозможности вывода внутряка нет. Есть экономическая, практическая, эстетическая, кликабельная и т.д. и т.п. нецелесообразность. С точки зрения техники вывода - сейчас, в Находке, можно вывести, что может измениться со сменой алгоритма. Опять же смене веяний алгоритма морда не так подвержена как внутренняя.
...в Находке, можно вывести, что может измениться со сменой алгоритма. Опять же смене веяний алгоритма морда не так подвержена...
А, кстати, про смену алгоритма ничё не видно-не слышно?
Чего-то мне сегодня совсем лень все делать... :( Наверное - весенняя депрессия :D
Опять же смене веяний алгоритма морда не так подвержена как внутренняя.
Вот на этом выводе наверное и можно закрывать тему. Обсуждать больше нечего.
структуру пирамиды в три уровня
Может быть вам покажется это безумием, но мне кажется, вот именно тут и скрыт ответ на главный вопрос вселенной или типа того.
И можно подумать вы их море задали.
Вот это и удивляет, что на один простой вопрос, ответом является целая ветка.
И по теме, я уверен, что нету никаких нецелесообразностей, все это просто сумма обстоятельств, в действительности есть только практическая сложность в правильной оптимизации всего сайта для вывода внутренней страницы, тогда как для главной страницы такой работы проделывать обычно не нужно. Огромное количество заглавных страниц обусловлено малым количеством оптимизаторов, для которых перелинковка не просто смешное слово, ну и, действительно, логикой. Ведь не совсем понятно, почему в топе по пластиковым окнам, да и любому другому ВЧ, должна быть компания, у которой эта деятельность не профилирующая, хотя везде есть свои исключения и, спасибо математике, их учли в Находке.