Цена жизни - 150р. Халява - убивает.

V
На сайте с 21.04.2008
131
СпанчБоБ:
Но это, наверное, уже мне пора на природу...вон из города...

Точно, точно. Я это прекрасно понимаю, у меня каждую весну так: не могу дождаться зелёных почек на ветках и запаха листвы. Только выражается по-другому. :)

СпанчБоБ:
Если большинство живет для того, чтобы заработать на жратву - так уж ли они различны между собой?

Хммм... В данный момент я работаю для того, чтобы заработать себе на жратву, вкладывая все доходы в дело. У меня не остаётся денег на какие-то экстра-вещи, типа посетить какой-нибудь семинар по той теме, которую я люблю, или на благотоворительность, которой я хотел бы заниматься. Ну, так, и что из этого?..

Оценка другого человека (а особенно, если она носит биполярный характер, "чёрное-белое"), сопряжена с некоторыми сложностями. Например, чтобы оценивать беспристрастно, вы должны быть Богом. :) То есть, неким абсолютом, вселенской справедливостью, которая знает то, что было до, во время, и после.

Встретьтесь с хорошим другом, отдохните, посмотрите на красивых девушек на улице, и вы поймёте, что ваше состояние — временный приступ безысходной меланхолии.

Притягивайте к себе позитив, а не негатив.

Негодование — это саморасход. Лучшее, что мы можем делать в этой ситуации — правильно жить, любить своих близких и самих себя, создавая вокруг себя прекрасный мир, наполненный тем, чем хочется именно вам. На мой взгляд, это будет гораздо полезнее и конструктивнее, чем разрываться в бессильной злобе на неизвестно кого.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Тупое, смрадно стадо убогих уродов.

и это будущее "великой страны" 😒 Подобное происходит по всей стране и я могу лишь предположить что будет лет так через 20 когда это поколение вырастет 😒

Что касается идеи судить организаторов в надежде что другие организаторы вдруг сразу "поумнеют" после суда над этими, сильно сомневаюсь ибо уж если нет ума, то и не будет невзирая на суды и общественные порицания. В нашем городке для примера раньше на городской площади проходили всевозможные "праздники" которые оканчивались как правило одинаково - драка, кровь на асфальте, битоое стекло бутылок и пр. фекалии толпы.

С моей точки зрения дело вовсе не в организаторах а в соотечественниках, в тех кто рядом с нами каждый день, в тех кто ссыт на обочине дороги вместе со своим чадом, в тех кто пьет пиво во дворах и засирает все что можно, в тех кто стыдливо отводит глаза когда видит все это.... В каждом из нас, в каждом россиянине а вовсе не в организаторах потому, что организаторы вовсе не святые семь пядей во лбу а точно такие же соотечественники как и все другие

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
funnybunny:
С моей точки зрения дело вовсе не в организаторах а в соотечественниках

Помнится читал где то, что на самом деле мы все альтруисты: пытаемся учить других и не хватает времени учить вежливости себя :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

motoman, что то я не смог понять глубины мысли :(

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
funnybunny:
С моей точки зрения дело вовсе не в организаторах а в соотечественниках

Ага. Подобное размывание ответственности и делает бардак повсеместным и бесконечным.

Разруха в головах имеет место быть, и именно поэтому необходимы внешние упорядывающие силы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Arsh:
поэтому необходимы внешние упорядывающие силы.

мечты о сильной руке?

O
На сайте с 11.05.2005
172
а в соотечественниках

Да собственно это вообще в человеческой природе. Подобные истории только за последние года в СМИ проскальзвали: Харьков упоминал уже в ветке, распродажи в Штатах недавние, пожар в ночном клубе гдето в стране-курорте (на выходе больше затоптали, чем сгорело) и т.д. И дело не в 150 р., которые для школьников представляют собой великую ценность, а втом что изучал Карл Густав Юнг и в последствии назвал как "коллективное безсознательное". Так что рекомендую воздерживаться от массовых сборищ, особенно где подразумевается наличие проявления эмоций. Вы сами себя не узнаете потом. Именно поэтому Гитлер устраивал массовые шествия, именно поэтому всякие проповедники и млм-шарлатаны предпочитают набивать своих адептов в разные закрытые залы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Opeth:
Да собственно это вообще в человеческой природе

понимаю, но сейчас речь о конкретном случае а не о всех людях планеты, верно? Посему и писал о соотечественниках 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
funnybunny:
мечты о сильной руке?

Скорее о гражданском обществе.

Но в данном случае не важно, какой природы организующее внешнее: демократическое или тоталитарное. Главное - оно должно быть.

ЗЫ "Украл, выпил - в тюрьму!"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Arsh:
Скорее о гражданском обществе.

я вот тоже когда утром выхожу из подъезда во двор мечтаю о гражданском обществе, что б не гадило где попало, но мечты пока остаются мечтами 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий