- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
О какой справделивость вообще идет речь?
А ну, конечно, давайте без суда и следствия - тогда, наверное, хаос полный будет
invest добавил 23.03.2009 в 15:10
Справедливость - это просто. Не убивать, не воровать, не совершать насилия над человеком. Раньше было совсем просто: поймали, руку отрубили и отпустили. Не было такой бюрократической волокиты как сейчас. Вон, группа боевиков напала на милицейский участок, двадцать с чем-то человек отловили. Ждали начал суда пару лет, сейчас пару лет будет идти дело. А без суда никому не понятно, что они виноваты?
Увидел кого нибудь на рынке и давай орать " Он вор, он вор" - отрубили ему руку и шо дальше?
invest добавил 23.03.2009 в 15:12
А есть еще более крутые случаи: два мальчика 23 и 22 ехали на крутой тачиле, обдолбанные, снесли в хлам парня и девушку. Они вышли из машины, поржали и разошлись под домам. Десятки свидетелей... Суд постановил, что парень с девушкой нарушили ПДД, а тех двух мальчиков вовсе не было в той машине. А за рулем был некий гражданин Н (который, к слову, и прав то не имел, и вообще бухой все время ходит), и ему дают условный срок. И все очень просто, мальчик-убийца - сыночек местного олигарха. Когда весь город захотел его крови, папочка сослал его на Багамы, дабы порассуждал на досуге о своем плохом поведении...
А если б без суда, то вообще б у него проблем не было
пару охранников с АК и всё в порядке
Евген, а тут тоже организаторы "виноваты"? 🚬
не будем передергивать. кстати и в этом случае есть организаторы, в виде зачинщиков. и они тоже должны быть наказаны. или наказание этих ублюдков не влияет на действия других и теперь вобще ничего не делать?
Мне вот интересно, как эти ублюдки, которые за 150р. шли по девушкам будут жить дальше.
Так же, как жили бы эти девушки, идя по другим. Вина исключительно на организаторах (они отвечают за происходящее перед народом) и на погибших девушках (они отвечают за свою жизнь перед собой).
Толпа - страшная сила. Однажды моим детям дедушка достал билеты на кремлевскую елку, такие, чтобы с родителями было можно. Кто не знает, на этих билетах не ставят места, поэтому кто успел, тот и сел. Зал открыли за 5 минут до начала. Так как мы приехали рано, то и стояли впереди толпы. Бабульки с внучатами вокруг томились, а рядом со мной - беременная женщина. И вот распахнулись двери, толпа ворвалась в зал, а беременная упала. И бабульки, в попытке занять первые места, ловко побежали прямо по валяющейся женщине. Ее трехлетний сын пытался маме помочь, но его быстро оттеснили. Я бросилась ее поднимать и начала кричать, что они ее сейчас убьют, за что смачно получила локтями под ребра и была послана многоуважаемыми ветеранами нах... Слава богу, что мои дети в это время были с мужем. Больше на кремлевскую елку меня не затащишь. А вы говорите, молодежь.
А вы говорите, молодежь.
цвет нации в революцию, сталинских лагерях и вов, пропал...🙅
+1
Напомнило открытие "позитроники", было похожее..