Цена жизни - 150р. Халява - убивает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
funnybunny:
В нашем городке для примера раньше на городской площади проходили всевозможные "праздники" которые оканчивались как правило одинаково - драка, кровь на асфальте, битоое стекло бутылок и пр. фекалии толпы.

С моей точки зрения дело вовсе не в организаторах а в соотечественниках

не согласен - дело именно в организаторах. любой идиот знает, что на массовых мероприятия нельзя продавать напитки в стекле и надо ставить ооочень много туалетов. на а если человеку поцрать негде то ждите фекалии на каждом углу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Евген, а что, эти организаторы о которых пишешь они инопланетяне или сразу нарождаются семь пядей во лбу и все знают и умеют?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Евген:
не согласен - дело именно в организаторах. любой идиот знает, что на массовых мероприятия нельзя продавать напитки в стекле и надо ставить ооочень много туалетов. на а если человеку поцрать негде то ждите фекалии на каждом углу.

На Воробьёвых есть церковь, так вот с одной стороны стена вся засранная. Потому, что гранитную фигню ума сделать хватило, а сортиры поставить — нет.

Когда я последний раз там был, в отдалении всё-таки стояли пластиковые кабинки, но поезд-то уже ушёл.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

funnybunny, то есть они должны учиться ценой жизни чьих то детей? не слишком много чести?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
funnybunny, то есть они должны учиться ценой жизни чьих то детей? не слишком много чести?

это ты меня спрашиваешь Женя????

У меня лично нет готовых рецептов в отношении организаторов. Я могу лишь повторить прозвучавшие здесь ранее слова о том что забота о собственной безопасности дело каждого из нас. Не стоит надеяться на чудо

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

funnybunny, ну твои слова, что наказывать организаторов не вариант. как следствие - они дальше делают как умеют и будь что будет.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Просто ужасно, но такое уже давно стало обыденным. Одно из ярких детских воспоминаний, мне тогда лет 6 было: в снежном городке, в центре маленького провинциального городка толпа пьяных подростков избивает молодого мужчину, а чуть в сторонке стоит его маленький сынишка и плачет. Ужасное зрелище... причем мужчина попался какой-то стойкий, тоже датый немного, они его долго били, пока он не упал, приемы на нем отрабатывали, потому что удары были профессиональными (в воздухе с разворота ногой, вертушка и т.д.)... и вот это быдло радосто пошло отмечать "победу" над пьяным мужичком, а маленький мальчик со слезами поднимал отца, вытирал руками кровь с его лица...

Я понимаю фильмы, в которых справедливость вершат по-людски: тупо и жестоко мочат моральных уродов без суда и следствия(Антикиллер, Святые из трущоб и т.д.). Здравомыслящих людей уже малость достало такое положение вещей, пора что-то менять.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Евген, да я это могу повторить ибо уверен что наказав Сидорова в г. Саратове ну никак не повлиять на уровень знаний и подготовки аналогичного мероприятия Петровым в Жигалово

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Волшебник:
Одно из ярких детских воспоминаний, мне тогда лет 6 было: в снежном городке, в центре маленького провинциального городка толпа пьяных подростков избивает молодого мужчину, а чуть в сторонке стоит его маленький сынишка и плачет. Ужасное зрелище... причем мужчина попался какой-то стойкий, тоже датый немного, они его долго били, пока он не упал, приемы на нем отрабатывали, потому что удары были профессиональными (в воздухе с разворота ногой, вертушка и т.д.)... и вот это быдло радосто пошло отмечать "победу" над пьяным мужичком, а маленький мальчик со слезами поднимал отца, вытирал руками кровь с его лица...

Евген, а тут тоже организаторы "виноваты"? 🚬

NT
На сайте с 22.11.2008
120
funnybunny:
в тех кто ссыт на обочине дороги вместе со своим чадом

Глубина вот этой мысли непонятна. Что вы видите антисоциального в том, что ребенок захотел в туалет на улице?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий