- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В нашем городке для примера раньше на городской площади проходили всевозможные "праздники" которые оканчивались как правило одинаково - драка, кровь на асфальте, битоое стекло бутылок и пр. фекалии толпы.
С моей точки зрения дело вовсе не в организаторах а в соотечественниках
не согласен - дело именно в организаторах. любой идиот знает, что на массовых мероприятия нельзя продавать напитки в стекле и надо ставить ооочень много туалетов. на а если человеку поцрать негде то ждите фекалии на каждом углу.
Евген, а что, эти организаторы о которых пишешь они инопланетяне или сразу нарождаются семь пядей во лбу и все знают и умеют?
не согласен - дело именно в организаторах. любой идиот знает, что на массовых мероприятия нельзя продавать напитки в стекле и надо ставить ооочень много туалетов. на а если человеку поцрать негде то ждите фекалии на каждом углу.
На Воробьёвых есть церковь, так вот с одной стороны стена вся засранная. Потому, что гранитную фигню ума сделать хватило, а сортиры поставить — нет.
Когда я последний раз там был, в отдалении всё-таки стояли пластиковые кабинки, но поезд-то уже ушёл.
funnybunny, то есть они должны учиться ценой жизни чьих то детей? не слишком много чести?
funnybunny, то есть они должны учиться ценой жизни чьих то детей? не слишком много чести?
это ты меня спрашиваешь Женя????
У меня лично нет готовых рецептов в отношении организаторов. Я могу лишь повторить прозвучавшие здесь ранее слова о том что забота о собственной безопасности дело каждого из нас. Не стоит надеяться на чудо
funnybunny, ну твои слова, что наказывать организаторов не вариант. как следствие - они дальше делают как умеют и будь что будет.
Просто ужасно, но такое уже давно стало обыденным. Одно из ярких детских воспоминаний, мне тогда лет 6 было: в снежном городке, в центре маленького провинциального городка толпа пьяных подростков избивает молодого мужчину, а чуть в сторонке стоит его маленький сынишка и плачет. Ужасное зрелище... причем мужчина попался какой-то стойкий, тоже датый немного, они его долго били, пока он не упал, приемы на нем отрабатывали, потому что удары были профессиональными (в воздухе с разворота ногой, вертушка и т.д.)... и вот это быдло радосто пошло отмечать "победу" над пьяным мужичком, а маленький мальчик со слезами поднимал отца, вытирал руками кровь с его лица...
Я понимаю фильмы, в которых справедливость вершат по-людски: тупо и жестоко мочат моральных уродов без суда и следствия(Антикиллер, Святые из трущоб и т.д.). Здравомыслящих людей уже малость достало такое положение вещей, пора что-то менять.
Евген, да я это могу повторить ибо уверен что наказав Сидорова в г. Саратове ну никак не повлиять на уровень знаний и подготовки аналогичного мероприятия Петровым в Жигалово
Одно из ярких детских воспоминаний, мне тогда лет 6 было: в снежном городке, в центре маленького провинциального городка толпа пьяных подростков избивает молодого мужчину, а чуть в сторонке стоит его маленький сынишка и плачет. Ужасное зрелище... причем мужчина попался какой-то стойкий, тоже датый немного, они его долго били, пока он не упал, приемы на нем отрабатывали, потому что удары были профессиональными (в воздухе с разворота ногой, вертушка и т.д.)... и вот это быдло радосто пошло отмечать "победу" над пьяным мужичком, а маленький мальчик со слезами поднимал отца, вытирал руками кровь с его лица...
Евген, а тут тоже организаторы "виноваты"? 🚬
в тех кто ссыт на обочине дороги вместе со своим чадом
Глубина вот этой мысли непонятна. Что вы видите антисоциального в том, что ребенок захотел в туалет на улице?