- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ах это сладкое слово халява...
Уже не впервые в истории какие то халявные акции заканчиваются массовой давкой. Человеческая жадность рулит.
Это проблема организаторов и это их забота не создавать эту толпу. Разграничивать вход, вытягивать очереди и т.п. много приёмов в этом деле есть, но... кому это надо... пара человек сдохло да и хай с ними
С этим сложно поспорить, но я попробую. Сразу скажу - не для того чтобы защищать организаторов, а справедливости ради. Организаторы - такие же люди как и все остальные. В одном случае они хотели набрать кандидатов на прослушивание, но не учли что народу будет больше чем. Во втором - видимо хотели избежать давки внутри и ограничить вход, потому сказали что вход будет платным для тех кто не успеет войти (чтобы остальных оставить за бортом, другого смысла говорить подобное я не вижу - люди пришли на дискач и это на руку владельцам, загонять внутрь их быстрее нет никакого смысла) но не учли что народ понесется скачками друг по другу.
В этом плане я думаю что те, кто суется в толпу - сами виноваты в своей беде и намного больше организаторов. Все предусмотреть просто невозможно, вон, астронавты деталь не той стороной установили и че теперь делать непонятно, хотя это репетировалось не раз. А зачем лезть в толпу на рожон - мне лично непонятно. Это все равно как когда на крещение народ тонет подо льдом а кто-то несет ответственность за то что не обеспечили спасателей, или когда машина гоночная с трассы вылетает и убивает несколько человек а сажают организаторов. Да, наверное, организаторы должны подумать наперед. Но у нас так просто не бывает. Поэтому правило простое - не лезь сам туда, откуда не сможешь вылезти без посторонней помощи.
В этом смысле позиция СпанчБоба логична, не нужно вести себя как быдло и падать на халяву обнимая её ногами. Просто он по моему чересчур эмоционально все это как-то подал. Меня уже от этого зомбоящика тошнит, они по Вести24, что журчит в фоне весь день, про это сегодня раз 30 уже рассказали. А у нас что ни день то нелепые смерти. Всех жалеть никакой жалелки не хватит, как бы цинично это не звучало.
Ой! Обычное дело. На любой компьютерной выставке (так хоть какая никакая, а интеллигенция в каком то смысле) когда разыгрывается брелок или календарик, давка неимоверная (не тока школьники, но и взрослые люди).
С этим сложно поспорить, но я попробую. Сразу скажу - не для того чтобы защищать организаторов, а справедливости ради. Организаторы - такие же люди как и все остальные. В одном случае они хотели набрать кандидатов на прослушивание, но не учли что народу будет больше чем. Во втором - видимо хотели избежать давки внутри и ограничить вход, потому сказали что вход будет платным для тех кто не успеет войти (чтобы остальных оставить за бортом, другого смысла говорить подобное я не вижу - люди пришли на дискач и это на руку владельцам, загонять внутрь их быстрее нет никакого смысла) но не учли что народ понесется скачками друг по другу.
В этом плане я думаю что те, кто суется в толпу - сами виноваты в своей беде и намного больше организаторов. Все предусмотреть просто невозможно, вон, астронавты деталь не той стороной установили и че теперь делать непонятно, хотя это репетировалось не раз. А зачем лезть в толпу на рожон - мне лично непонятно. Это все равно как когда на крещение народ тонет подо льдом а кто-то несет ответственность за то что не обеспечили спасателей, или когда машина гоночная с трассы вылетает и убивает несколько человек а сажают организаторов. Да, наверное, организаторы должны подумать наперед. Но у нас так просто не бывает. Поэтому правило простое - не лезь сам туда, откуда не сможешь вылезти без посторонней помощи.
Так это получается бег по краблям какой-то ибо случаев и опыта в этом деле куча. Просто организаторы забивают на это, да и правда, зачем тратить деньги на такие мелочи.
А детей жалко, конечно, хотя я дискотеки никогда не понимал, и почему помимо хрупких малолеток тридцатилетнего мужика потоптали не очень понятно.
Я тоже не понимаю и не хожу на них. Мне хватает рассказов одногрупников из которых вытекает, что тому, кто "колес не проглотил", "не дунул" и не нажрался там делать нечего. Так что это известие хоть и стало печальным, но зато прогнозируемым.
Очень страшно, что у нас смерть не естественная это:
Ой! Обычное дело.
Много народу в обычной давке метро погибло?
54 человека в минском метро.
Так это получается бег по краблям какой-то ибо случаев и опыта в этом деле куча. Просто организаторы забивают на это, да и правда, зачем тратить деньги на такие мелочи
Вся жизнь так устроена у нас. Я не понимаю что вы критикуете то? О каком опыте речь? У нас кто дискачами то владеет? Бандиты. Че, у них есть какой-то особый опыт и технологии по управлению толпой? Вы давно на дискотеке в провинции были? Я таки могу себе представить че там за спортзал со светомузыкой был и кто там на входе у них стоял.
Возмущаться все горазды, а как организовать сами что-то нормально - желающих обычно нет. У меня в подъезде соседи плитку клеят, так сколько клея для плитки нужно рассчитать не могут, два мешка лишних взяли. А вы говорите "технологии"...
Тупое, смрадно стадо убогих уродов. Цена их гребанных "душ" - 150р.
Не думаю, что кому-то дано полномочие оценивать души.
Сами тут уроки получаем.
Очередной урок о том, что необходимо иметь контроль над ситуацией вокруг себя и внутри себя.
Вся жизнь так устроена у нас. Я не понимаю что вы критикуете то? О каком опыте речь? У нас кто дискачами то владеет? Бандиты. Че, у них есть какой-то особый опыт и технологии по управлению толпой? Вы давно на дискотеке в провинции были? Я таки могу себе представить че там за спортзал со светомузыкой был и кто там на входе у них стоял.
Какая уловка то )))
То начали мои слова оспаривать и тут же к ним же пришли и выдаёте мысль за свою, я же уже говорил: