- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ругать нужно не организаторов, этим бесполезно че то говорить. Вломить нужно родителям, только они могут дать детям навыки и понятия о личной безопасности. Чтобы не совали руки и ноги куда не нужно.
stealthy добавил 22.03.2009 в 17:29
Какая уловка то )))
То начали мои слова оспаривать и тут же к ним же пришли и выдаёте мысль за свою, я же уже говорил:
Вы себя переоцениваете как мне кажется, да и ваши мысли мне ни к чему. Моя мысль была совсем не в том, но если вы её не поняли, то и обсуждать тут нечего. Критикуйте в голос дальше, сильно сомневаюсь что вы сможете что-то изменить в жизни к лучшему с таким подходом. Хотя если удастся я только рад буду.
Ругать нужно не организаторов, этим бесполезно че то говорить. Вломить нужно родителям, только они могут дать детям навыки и понятия о личной безопасности. Чтобы не совали руки и ноги куда не нужно.
Золотые слова! Представляете, насколько бы меньше было всякой шпаны поганой, если бы родители хоть на четверть больше бы воспитывали детей?!
имхо, нужно законодательно запретить халяву, особенно на тех мерориятиях, где может собраться в больших кол-вах пьяное тупое быдло...
всех пропускать только по билетам...
не думаю, что организаторы виноваты в том что сказали "бесплатно только первые 300", что бы они ни сказали, думаю всё бы закончилось трагедией...
имхо, нужно законодательно запретить халяву, особенно на тех мерориятиях, где может собраться в больших кол-вах пьяное тупое быдло...
всех пропускать только по билетам...
Это не поможет. Перестроечные дракодавки у винных магазинов из-за бутылки водки видели? Безо всякой халявы. Да даже слух бы кто-то пустил что внутрь пускать будут только до 22:20, например... Все дружно посмотрели бы на часы, 22:10, ломимся быстрее.
Это не поможет. Перестроечные дракодавки...
тогда нужно законодательно запретить перестроечные дракодавки
законодательно запретить
Больше двух не собираться? :). Хотя какой тут смайлик... Проходили уже.
Очень страшно, что у нас смерть не естественная это:
Я имел ввиду вот эту погоню за халявой… Дело то не в трагедии, а в страсти к халяве. Я еще помню те времена, когда слово Халявщик было самым настоящим оскорблением!!!1one
О, я сегодня попал тоже - какой-то новый лабаз открыли, там типа цены поначалу супер низкие. Со входа не видно что там и чего - зашел - ппц народу. На кассы метров по 50 очереди (а касс не мало). О, не, думаю, это не для меня... А выйти через кассу не вариант - потому как толпень, с колясками все. А через вход охранник не пускает, говорит, положено через кассу идти (правда, почувствовав, что щас будет жоский скандал - сдался)... если б случилось чего экстренного (пожар, взрыв, внезапная халява) - было бы совсем скверно...
Цивилизация постоянно создает новые опасности: порох, высотные здания, электричество, радиоактивные материалы, тяжелые наркотики, автомобили и т.д.
Массовые собрания - одна из древнейших. Толпа всегда опасна.
Люди, занимающиеся бизнесом, связанным со скоплением массы зрителей/участников, обязаны это учитывать.
Организаторов - судить!
Организаторов - судить!
полюбому... надо мозг включать...