Цена жизни - 150р. Халява - убивает.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Ругать нужно не организаторов, этим бесполезно че то говорить. Вломить нужно родителям, только они могут дать детям навыки и понятия о личной безопасности. Чтобы не совали руки и ноги куда не нужно.

stealthy добавил 22.03.2009 в 17:29

LEOnidUKG:
Какая уловка то )))

То начали мои слова оспаривать и тут же к ним же пришли и выдаёте мысль за свою, я же уже говорил:

Вы себя переоцениваете как мне кажется, да и ваши мысли мне ни к чему. Моя мысль была совсем не в том, но если вы её не поняли, то и обсуждать тут нечего. Критикуйте в голос дальше, сильно сомневаюсь что вы сможете что-то изменить в жизни к лучшему с таким подходом. Хотя если удастся я только рад буду.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
stealthy:
Ругать нужно не организаторов, этим бесполезно че то говорить. Вломить нужно родителям, только они могут дать детям навыки и понятия о личной безопасности. Чтобы не совали руки и ноги куда не нужно.

Золотые слова! Представляете, насколько бы меньше было всякой шпаны поганой, если бы родители хоть на четверть больше бы воспитывали детей?!

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

имхо, нужно законодательно запретить халяву, особенно на тех мерориятиях, где может собраться в больших кол-вах пьяное тупое быдло...

всех пропускать только по билетам...

не думаю, что организаторы виноваты в том что сказали "бесплатно только первые 300", что бы они ни сказали, думаю всё бы закончилось трагедией...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Damirovich:
имхо, нужно законодательно запретить халяву, особенно на тех мерориятиях, где может собраться в больших кол-вах пьяное тупое быдло...
всех пропускать только по билетам...

Это не поможет. Перестроечные дракодавки у винных магазинов из-за бутылки водки видели? Безо всякой халявы. Да даже слух бы кто-то пустил что внутрь пускать будут только до 22:20, например... Все дружно посмотрели бы на часы, 22:10, ломимся быстрее.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
stealthy:
Это не поможет. Перестроечные дракодавки...

тогда нужно законодательно запретить перестроечные дракодавки

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Damirovich:
законодательно запретить

Больше двух не собираться? :). Хотя какой тут смайлик... Проходили уже.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
LEOnidUKG:
Очень страшно, что у нас смерть не естественная это:

Я имел ввиду вот эту погоню за халявой… Дело то не в трагедии, а в страсти к халяве. Я еще помню те времена, когда слово Халявщик было самым настоящим оскорблением!!!1one

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

О, я сегодня попал тоже - какой-то новый лабаз открыли, там типа цены поначалу супер низкие. Со входа не видно что там и чего - зашел - ппц народу. На кассы метров по 50 очереди (а касс не мало). О, не, думаю, это не для меня... А выйти через кассу не вариант - потому как толпень, с колясками все. А через вход охранник не пускает, говорит, положено через кассу идти (правда, почувствовав, что щас будет жоский скандал - сдался)... если б случилось чего экстренного (пожар, взрыв, внезапная халява) - было бы совсем скверно...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Цивилизация постоянно создает новые опасности: порох, высотные здания, электричество, радиоактивные материалы, тяжелые наркотики, автомобили и т.д.

Массовые собрания - одна из древнейших. Толпа всегда опасна.

Люди, занимающиеся бизнесом, связанным со скоплением массы зрителей/участников, обязаны это учитывать.

Организаторов - судить!

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Arsh:
Организаторов - судить!

полюбому... надо мозг включать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий