Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

В общем у меня по некоторым сайтам есть рост, по некоторым нет. За все время в системе были около 30 сайтов. Из них один совсем рухнул, но думаю не из-за нее, несколько просто нереально вырастали - полгода назад особенно, ну а остальные примерно на месте. Ничего особенного не произошло (тИЦ подрос чуток на 40-50, и pr где-то с 1-2 на единичку поднялся). Сейчас основная роль системы - рост низкочастотки (без чудес, конечно, но позиций +10 есть по многим сайтам, в т.ч. по партнерским).

В целом система вполне оправдывает халявное участие, при условии что автоматом со всеми подряд меняться не нужно, надо думать с кем меняться, с кем нет.

Ну а ребятам-создателям респект и уважуха - столько фишек сделали полезных в системе, начиная от синонимайзера, заканчивая статистикой и отчетами. По мне так вполне достойная система. Из минусов - чуть бы еще сайтов нормальных побольше.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Сейчас доделываем автоматическую систему проверки сайтов и их блокировки. До сих пор все делалось руками.

Сейчас будет проверяться:

в индексе ли Яндекса или Гугла страница статей. И есть ли загрузки статей за определеный период времени.

[Удален]

По поводу авто-блокировки. Я думаю пора ее запускать.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

В аккаунтах пользователей введен параметр % проиндексированных статей на сайтах-партнерах.

Теперь видно какой процент статей проиндексирован на каждом из сайтов системы. Считается таким образом: например у сайта X есть 100 партнеров, соответственно на сайте X размещено 100 статей. Пусть из них 20 статей находится в индексе Яндекса и 30 в индексе Гугла.

Теперь все пользователи будет видеть какой процент статей у данного сайта находятся в индексе Яндекса и Гугла, соответственно 20% и 30%.

[Удален]

Кстати неплохой параметр. Позволяет судить о плоховизне юзера)

OG
На сайте с 14.12.2003
78

На днях появится система автоблокировки сайтов.

[Удален]

То, что я писал по почте в плане качества синонимайзинга, устранили?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Antonio1 с нами сейчас поделились хорошей базой синонимов. Лучше, чем наша + алгоритмом синонимайзера. Поэтому сейчас мы планируем произвести замены баз. Пару дней займет.

[Удален]

Ну нынешний синонимайзер, конечно, синонимайзит хорошо, но криво)

OG
На сайте с 14.12.2003
78

На этой неделе будут обновления базы синонимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий