- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В общем у меня по некоторым сайтам есть рост, по некоторым нет. За все время в системе были около 30 сайтов. Из них один совсем рухнул, но думаю не из-за нее, несколько просто нереально вырастали - полгода назад особенно, ну а остальные примерно на месте. Ничего особенного не произошло (тИЦ подрос чуток на 40-50, и pr где-то с 1-2 на единичку поднялся). Сейчас основная роль системы - рост низкочастотки (без чудес, конечно, но позиций +10 есть по многим сайтам, в т.ч. по партнерским).
В целом система вполне оправдывает халявное участие, при условии что автоматом со всеми подряд меняться не нужно, надо думать с кем меняться, с кем нет.
Ну а ребятам-создателям респект и уважуха - столько фишек сделали полезных в системе, начиная от синонимайзера, заканчивая статистикой и отчетами. По мне так вполне достойная система. Из минусов - чуть бы еще сайтов нормальных побольше.
Сейчас доделываем автоматическую систему проверки сайтов и их блокировки. До сих пор все делалось руками.
Сейчас будет проверяться:
в индексе ли Яндекса или Гугла страница статей. И есть ли загрузки статей за определеный период времени.
По поводу авто-блокировки. Я думаю пора ее запускать.
В аккаунтах пользователей введен параметр % проиндексированных статей на сайтах-партнерах.
Теперь видно какой процент статей проиндексирован на каждом из сайтов системы. Считается таким образом: например у сайта X есть 100 партнеров, соответственно на сайте X размещено 100 статей. Пусть из них 20 статей находится в индексе Яндекса и 30 в индексе Гугла.
Теперь все пользователи будет видеть какой процент статей у данного сайта находятся в индексе Яндекса и Гугла, соответственно 20% и 30%.
Кстати неплохой параметр. Позволяет судить о плоховизне юзера)
На днях появится система автоблокировки сайтов.
То, что я писал по почте в плане качества синонимайзинга, устранили?
Antonio1 с нами сейчас поделились хорошей базой синонимов. Лучше, чем наша + алгоритмом синонимайзера. Поэтому сейчас мы планируем произвести замены баз. Пару дней займет.
Ну нынешний синонимайзер, конечно, синонимайзит хорошо, но криво)
На этой неделе будут обновления базы синонимов.