- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зарегался вчера у вас.
Установить код не получилось.
Написал письмо - ответа нет.
Участников всех принимаете?
Да. Всех принимаем. Никто в ICQ не писал.
Пишите сюда или в аську что за проблемы, решим.
Вижу, вижу новые сайты)
Сайтов прибавилось и легкие тормоза образовались, или это просто робот какой-то работает?
Запустили еще один робот проверки наличия кодов на сайтах.
Просьба добавить во вкладку "Партнеры" информацию о том в индексе ли стартовая страница статей выбарнного юзера или нет.
Сейчас показывается в индексе ли моя статья. Это хорошо, но недостаточно. Лучше еще знать вышеназванный параметр, ведь тогда я буду знать ходит ли вообще поисковый робот по статьям того сайта.
Подумаем над вашим предложением.
По некоторым сайтам, использующим DLE есть проблемы с кодировками. Список скинул в личку.
Возвращаюсь к уже поднимаемой как-то теме. Проект - работает.com
Довели до ума алгоритм -
Вывесили результаты тестирования алгоритма - http://rabotaet.com/index.php?p=testing.
Страно беседа о тице 100 . а сайт ТЦ где предлогают услууги имеет тиц 10 🙅
Них воблла 🤪
Отвечаю!
Проект некоммерческий, мы не вкладываем деньги в раскрутку сайта тИЦ растет своим путем - нам он просто не нужен. Это первое.
Второе - проект существует уже несколько лет и за это время изменилась целевая функция. Год назад тИЦ рос со страшной силой - примеров масса - но теперь все поменялось и на главной странице проекта об этом написано. Работает.ком теперь предлагает продвижение по низкочастотке и выполняет свою целевую функцию вполне достойно. А тИЦ теперь растет гораздо более умеренно, чем раньше (в среднем +20-30 через несколько месяцев обмена). Причем это не потому, что мы поменяли какие-то алгоритмы проекта, а потому что изменились алгоритмы Яндекса.
Есть пару вопросов
1. Я написал статью, и хочу начать обмен. Будет ли эффект от такого обмена? Или для каждого нового сайта нужна новая уникальная статья?
2. Вижу очень много сайтов на которых есть статьи о продаже\покупке диплома, справок и т..д. Стоит ли меняться с такими сайтами?
Присоеденяюсь к вопросу №1 газмяса
И мой вопрос:
Код вставить получилось, но, когда вставляю код со своим хейдером и футером, робот не обнаруживает код. Скажите плз, с какого места (тега, и по какой) вставлять код хейдера и с какого тега футер?
цель: чтобы сайт выглядел так же, со статьями, как и в оригинале.