Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78
makclit:
Зарегался вчера у вас.
Установить код не получилось.
Написал письмо - ответа нет.
Участников всех принимаете?

Да. Всех принимаем. Никто в ICQ не писал.

Пишите сюда или в аську что за проблемы, решим.

[Удален]

Вижу, вижу новые сайты)

Сайтов прибавилось и легкие тормоза образовались, или это просто робот какой-то работает?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Запустили еще один робот проверки наличия кодов на сайтах.

[Удален]

Просьба добавить во вкладку "Партнеры" информацию о том в индексе ли стартовая страница статей выбарнного юзера или нет.

Сейчас показывается в индексе ли моя статья. Это хорошо, но недостаточно. Лучше еще знать вышеназванный параметр, ведь тогда я буду знать ходит ли вообще поисковый робот по статьям того сайта.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Подумаем над вашим предложением.

[Удален]

По некоторым сайтам, использующим DLE есть проблемы с кодировками. Список скинул в личку.

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
OSTG:
Возвращаюсь к уже поднимаемой как-то теме. Проект - работает.com

Довели до ума алгоритм -
Вывесили результаты тестирования алгоритма - http://rabotaet.com/index.php?p=testing.

Страно беседа о тице 100 . а сайт ТЦ где предлогают услууги имеет тиц 10 🙅

Них воблла 🤪

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
OG
На сайте с 14.12.2003
78

Отвечаю!

Проект некоммерческий, мы не вкладываем деньги в раскрутку сайта тИЦ растет своим путем - нам он просто не нужен. Это первое.

Второе - проект существует уже несколько лет и за это время изменилась целевая функция. Год назад тИЦ рос со страшной силой - примеров масса - но теперь все поменялось и на главной странице проекта об этом написано. Работает.ком теперь предлагает продвижение по низкочастотке и выполняет свою целевую функцию вполне достойно. А тИЦ теперь растет гораздо более умеренно, чем раньше (в среднем +20-30 через несколько месяцев обмена). Причем это не потому, что мы поменяли какие-то алгоритмы проекта, а потому что изменились алгоритмы Яндекса.

G
На сайте с 15.08.2009
38

Есть пару вопросов

1. Я написал статью, и хочу начать обмен. Будет ли эффект от такого обмена? Или для каждого нового сайта нужна новая уникальная статья?

2. Вижу очень много сайтов на которых есть статьи о продаже\покупке диплома, справок и т..д. Стоит ли меняться с такими сайтами?

Куплю ссылки, размещу статьи на сайтах агро и смежных с агробизнесом тематик.
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Присоеденяюсь к вопросу №1 газмяса

И мой вопрос:

Код вставить получилось, но, когда вставляю код со своим хейдером и футером, робот не обнаруживает код. Скажите плз, с какого места (тега, и по какой) вставлять код хейдера и с какого тега футер?

цель: чтобы сайт выглядел так же, со статьями, как и в оригинале.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий